THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2009, 20:53   #46
Меню пользователя Коммунист
.

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Ну честно говоря я вот глядя на подобное чудо растерялся
А он говорит наоборот - удобно.
сейчас рынки заполняют 22 Дюй...мониками..у нас еще продаются много много 15 дюй...17дюй...Широкоформ...впихивают уж совсем незнайкам(( Печально...конечно...

И честно говоря 22 дюймаСамсунг за 7 600 для меня показалось ну просто огромное чудище)))

Я конечно спрошу сколько ону будет стоить этот HP LP2475w но если уж Dell UltraSharp U2410 вышел за 35...мда...плохое настроение обеспеченно!!!

Последний раз редактировалось Коммунист, 22.12.2009 в 21:04.
Коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 21:30   #47
Меню пользователя Георгий
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team

Цитата:
Сообщение от Коммунист Посмотреть сообщение
но если уж Dell UltraSharp U2410 вышел за 35
Старый 22.12.2009, 22:20   #48
.

Цитата:
Не подъемная цена...честное слово!!!
Старый 22.12.2009, 23:12   #49
Меню пользователя Sergion-X
Старожил

Коммунист, Вы так и не ответили мне: "Откуда Вы?"
Цитата:
Коммунист, ну Sergion-X предложил хороший вариант, но более дорогой, я предлагал более экономически выгодный, что-то дороже чем HP LP2475w брать смысла не вижу.
Это абсолютная правда и реальность! - дальше НЕКУДА! (по цене)

Цитата:
Ведь он четко написал художников, фотографов и дизайнеров это для только второстепенное!
Я отметил ЭТО, как 100-ый показатель "в графике" !!! Ибо это просто великолепное качество "картинки" ! (любой!) ... При этом я уже сказал ранее, что производительность для данной матрицы просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ! (6мс! отклик) ... Можете поверить "на слово" - это даже ОЧЕНЬ того стоит !

P.S. Не ищите ИДЕАЛА - его просто НЕТ ! ... А если хотите прекрасный монитор для своих НУЖД - четко обозначьте эти самые свои нужды.

P.P.S. Я сейчас сам в выборе. И собираюсь менять полностью ВСЮ платформу (т.е. весь "комп"). Мой бюджет компа - не более $600. А за хороший и проф.монитор я готов отдать до $1000 !!! (и в этом я вижу весьма положительный смысл!)

Последний раз редактировалось Sergion-X, 22.12.2009 в 23:19.
Sergion-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 23:24   #50
.

Цитата:
Сообщение от Sergion-X Посмотреть сообщение
Коммунист, Вы так и не ответили мне: "Откуда Вы?"

Это абсолютная правда и реальность! - дальше НЕКУДА! (по цене)

Я отметил ЭТО, как 100-ый показатель "в графике" !!! Ибо это просто великолепное качество "картинки" ! (любой!) ... При этом я уже сказал ранее, что производительность для данной матрицы просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ! (6мс! отклик) ... Можете поверить "на слово" - это даже ОЧЕНЬ того стоит !

P.S. Не ищите ИДЕАЛА - его просто НЕТ ! ... А если хотите прекрасный монитор для своих НУЖД - четко обозначьте эти самые свои нужды.

P.P.S. Я сейчас сам в выборе. И собираюсь менять полностью ВСЮ платформу (т.е. весь "комп"). Мой бюджет компа - не более $600. А за хороший и проф.монитор я готов отдать до $1000 !!! (и в этом я вижу весьма положительный смысл!)
Хороший совет...я тоже согласен что за моник можно выложить побольше!
В смысле где живу ЮФО...Волгоград, Ростов...

А когда систему менять будешь? и моник тоже будешь на заказ именно HP LP2475w ???

Последний раз редактировалось Коммунист, 22.12.2009 в 23:26.
Старый 22.12.2009, 23:40   #51
Старожил

Цитата:
А когда систему менять будешь? и моник тоже будешь на заказ именно HP LP2475w ???
Я сейчас только планирую (острой необходимости нет!). И планирую месяца через три (врятли это будет ранее - хочу посмотреть на развитие тенденций). И это всё не смотря на то, что я могу заказать здесь, в Москве, сегодня, а уже завтра всё это будет у меня дома (всё в наличие на складах).

Всё упирается лишь в вопрос времени. У меня с этим проблем нет! (а Вы думайте)...
Цитата:
В смысле где живу ЮФО...Волгоград, Ростов...
Да, ужжж! У вас там существенно ещё БОЛЕЕ поднимают цены (спекулянты!)

Последний раз редактировалось Sergion-X, 22.12.2009 в 23:45.
Старый 23.12.2009, 02:47   #52
.

Цитата:
Я сейчас только планирую (острой необходимости нет!). И планирую месяца через три (врятли это будет ранее - хочу посмотреть на развитие тенденций). И это всё не смотря на то, что я могу заказать здесь, в Москве, сегодня, а уже завтра всё это будет у меня дома (всё в наличие на складах).

Всё упирается лишь в вопрос времени. У меня с этим проблем нет! (а Вы думайте)...

Да, ужжж! У вас там существенно ещё БОЛЕЕ поднимают цены (спекулянты!)
Порой до 25% можрство и аглеш...

НУ а это моник HP LP2475w н вообще как безопасный...для глаз?

Скажи ты не знаешь моник с 22дюй квадратный с матрицей S-IPS ???

Просто побаиваюсь со своего 17дюм на такого монстра переходить 24 дюй...мне на работе очень нравятся 19-ки...
Старый 23.12.2009, 13:48   #53
Меню пользователя Георгий
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team

Цитата:
IPS матрицы наиболее приятны для глаз, но нужно настраивать еще контрастность и яркость монитора - слишком яркая подсветка увеличит нагрузку, но слабая даже в темное время суток увеличит нагрузку из-за проявления эффекта мерцания. Это вызвано ШИМ-регуляцией(условно говоря "частотой колебаний") интенсивности подсветки.
Старый 23.12.2009, 16:49   #54
Старожил

Цитата:
Ведь он четко написал художников, фотографов и дизайнеров это для только второстепенное!
Если для Вас это вторично, то и рекомендации будут другими. Что первично?
Цитата:
Да. Люди работают за ним по 16 часов. Говорят, что комфортно. Единственное - требуется калибровка и регулировка (ну, это любой моник надо настраивать под конкретные задачи, внешнюю среду (например, освещение) и прочее).
Цитата:
Нет. Я этим вопросом не занимался. Возможно, Вам ответят другие специалисты и участники форума.
Цитата:
Просто побаиваюсь со своего 17дюм на такого монстра переходить 24 дюй...мне на работе очень нравятся 19-ки...
Человек быстро ко всему привыкает. Многие люди, которые делали такой же переход, говорят (и утверждают), что с 24 дюймов на меньшее уже не будут переходить. Так что, не сомневайтесь - с таким монитором Ваша адаптация произойдет быстро и безболезненно (это подтверждается мнениями многих людей на практике).

Удачи Вам!
Старый 23.12.2009, 20:27   #55
Меню пользователя BUR
Старожил

Цитата:
На 22 нет
20, 21 есть

Цитата:
Просто побаиваюсь со своего 17дюм на такого монстра переходить 24 дюй...
Не бойся, к хорошему быстро привыкаешь
BUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 20:28   #56
Меню пользователя BadHare
Старожил

Sergion-X,
Это точно, у меня 24" уже больше 3-х лет, и если и буду брать, то не меньше 24" (скорее всего 26" - 27" ) и на матрице *VA или IPS, TN не для меня.
Ко всему хорошему очень быстро привыкаешь ...
Старый 23.12.2009, 20:39   #57
.

Цитата:
Если для Вас это вторично, то и рекомендации будут другими. Что первично?

Да. Люди работают за ним по 16 часов. Говорят, что комфортно. Единственное - требуется калибровка и регулировка (ну, это любой моник надо настраивать под конкретные задачи, внешнюю среду (например, освещение) и прочее).

Нет. Я этим вопросом не занимался. Возможно, Вам ответят другие специалисты и участники форума.

Человек быстро ко всему привыкает. Многие люди, которые делали такой же переход, говорят (и утверждают), что с 24 дюймов на меньшее уже не будут переходить. Так что, не сомневайтесь - с таким монитором Ваша адаптация произойдет быстро и безболезненно (это подтверждается мнениями многих людей на практике).

Удачи Вам!
ЕСЛИ УЖ ГОВОРИТЬ ЧЕСТНО МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ МОНИК ДЛЯ ВСЕХ ФУНКЦИЯ...а так наверное буду тока играть да фильмы смотреть...да и в инете ковыряться...

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ...

я на дня пойду узнаю про этот моник...может и правда возьму!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от BUR Посмотреть сообщение
На 22 нет
20, 21 есть

Не бойся, к хорошему быстро привыкаешь
Какие модели фирма..скажи 20 и 21...? я не встречал...пол инета перелопатил...

Но и в правду 24 это не удущее это уже сейчас...мне нужно подумать узнать цены у себя..а то ведь накрутка конкретная!!!

Последний раз редактировалось Коммунист, 23.12.2009 в 20:44.
Старый 23.12.2009, 20:55   #58
Старожил

Цитата:
ЕСЛИ УЖ ГОВОРИТЬ ЧЕСТНО МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ МОНИК ДЛЯ ВСЕХ ФУНКЦИЯ...а так наверное буду тока играть да фильмы смотреть...да и в инете ковыряться...
В таком случае, дружище, для Вас остаётся лишь вопрос цены! Вы, опять-таки, хотите ИДЕАЛА для ВСЕГО НА СВЕТЕ.
И, опять-таки, я бы рекомендовал Вам именно тот вариант, о котором я уже неоднократно упоминал (Не пожалеете - однозначно!)
Цитата:
Вы тратите лишнее время! (но это Ваше лично дело). Конечно, РЕШЕНИЕ за Вами! У Вас что? - возникли сомнения относительно рекомендаций специалистов по данным вопросам !?

Последний раз редактировалось Sergion-X, 23.12.2009 в 21:04.
Старый 23.12.2009, 21:13   #59
.

Цитата:
В таком случае, дружище, для Вас остаётся лишь вопрос цены! Вы, опять-таки, хотите ИДЕАЛА для ВСЕГО НА СВЕТЕ.
И, опять-таки, я бы рекомендовал Вам именно тот вариант, о котором я уже неоднократно упоминал (Не пожалеете - однозначно!)

Вы тратите лишнее время! (но это Ваше лично дело). Конечно, РЕШЕНИЕ за Вами! У Вас что? - возникли сомнения относительно рекомендаций специалистов по данным вопросам !?
Нет я уже настроен на HP LP2475w нужно узнавать цену у нас во сколько обойдется если потяну то можно будет заказать!

Да нет просто интерес не более...20, 21 дюй...с такой матрицей))...
Старый 23.12.2009, 21:13   #60
Меню пользователя BUR
Старожил

Цитата:
NEC MultiSync LCD2090UXi
NEC MultiSync LCD2190UXi
BUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ