|
|
|
#46 | ||||
.
|
Цитата:
сейчас рынки заполняют 22 Дюй...мониками..у нас еще продаются много много 15 дюй...17дюй...Широкоформ...впихивают уж совсем незнайкам(( Печально...конечно...И честно говоря 22 дюймаСамсунг за 7 600 для меня показалось ну просто огромное чудище))) Я конечно спрошу сколько ону будет стоить этот HP LP2475w но если уж Dell UltraSharp U2410 вышел за 35...мда...плохое настроение обеспеченно!!! Последний раз редактировалось Коммунист, 22.12.2009 в 21:04. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#47 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
|
|
#49 | |||||
Старожил
|
Коммунист, Вы так и не ответили мне: "Откуда Вы?"
Цитата:
Цитата:
P.S. Не ищите ИДЕАЛА - его просто НЕТ ! ... А если хотите прекрасный монитор для своих НУЖД - четко обозначьте эти самые свои нужды. P.P.S. Я сейчас сам в выборе. И собираюсь менять полностью ВСЮ платформу (т.е. весь "комп"). Мой бюджет компа - не более $600. А за хороший и проф.монитор я готов отдать до $1000 !!! (и в этом я вижу весьма положительный смысл!) ![]() Последний раз редактировалось Sergion-X, 22.12.2009 в 23:19. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#50 | ||||
.
|
Цитата:
В смысле где живу ЮФО...Волгоград, Ростов... А когда систему менять будешь? и моник тоже будешь на заказ именно HP LP2475w ??? Последний раз редактировалось Коммунист, 22.12.2009 в 23:26. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#51 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Всё упирается лишь в вопрос времени. У меня с этим проблем нет! (а Вы думайте)... ![]() Да, ужжж! У вас там существенно ещё БОЛЕЕ поднимают цены (спекулянты!) ![]() Последний раз редактировалось Sergion-X, 22.12.2009 в 23:45. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#52 | ||||
.
|
Цитата:
НУ а это моник HP LP2475w н вообще как безопасный...для глаз? Скажи ты не знаешь моник с 22дюй квадратный с матрицей S-IPS ??? Просто побаиваюсь со своего 17дюм на такого монстра переходить 24 дюй...мне на работе очень нравятся 19-ки... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#53 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
IPS матрицы наиболее приятны для глаз, но нужно настраивать еще контрастность и яркость монитора - слишком яркая подсветка увеличит нагрузку, но слабая даже в темное время суток увеличит нагрузку из-за проявления эффекта мерцания. Это вызвано ШИМ-регуляцией(условно говоря "частотой колебаний") интенсивности подсветки.
|
|
|
#54 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Да. Люди работают за ним по 16 часов. Говорят, что комфортно. Единственное - требуется калибровка и регулировка (ну, это любой моник надо настраивать под конкретные задачи, внешнюю среду (например, освещение) и прочее). Нет. Я этим вопросом не занимался. Возможно, Вам ответят другие специалисты и участники форума. Цитата:
Удачи Вам! |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
Sergion-X,
Это точно, у меня 24" уже больше 3-х лет, и если и буду брать, то не меньше 24" (скорее всего 26" - 27" ) и на матрице *VA или IPS, TN не для меня. Ко всему хорошему очень быстро привыкаешь ...
|
|
|||
|
|
#57 | ||||
.
|
Цитата:
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ... ![]() я на дня пойду узнаю про этот моник...может и правда возьму! Добавлено через 1 минуту 29 секунд Какие модели фирма..скажи 20 и 21...? я не встречал...пол инета перелопатил... Но и в правду 24 это не удущее это уже сейчас...мне нужно подумать узнать цены у себя..а то ведь накрутка конкретная!!! ![]() Последний раз редактировалось Коммунист, 23.12.2009 в 20:44. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#58 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И, опять-таки, я бы рекомендовал Вам именно тот вариант, о котором я уже неоднократно упоминал (Не пожалеете - однозначно!) Вы тратите лишнее время! (но это Ваше лично дело). Конечно, РЕШЕНИЕ за Вами! У Вас что? - возникли сомнения относительно рекомендаций специалистов по данным вопросам !? Последний раз редактировалось Sergion-X, 23.12.2009 в 21:04. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#59 | ||||
.
|
Цитата:
![]() Да нет просто интерес не более...20, 21 дюй...с такой матрицей))... ![]() |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|