THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2010, 20:50   #76
Меню пользователя Foxcor
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от SAN_SAN_SAN Посмотреть сообщение
Вот повезло, отличный монитор, я сам его хочу купить, но нигде не могу найти, а по интернету заказывать не хочу, нет возможности проверить товар
Самое интересное, что просто жена захотела новый монитор, да и мне старый уже надоел. Так вот пришел в свой магаз, где я постоянно закупась, говорю так мол и так хочу моник, 22 дюйма в пределах 7-9 тык. А мой персональный менеджер мне и говорит, слухай есть у нас на складе отличный монитор, для тебя спец цена....ну вообщем взял не глядя....и как оказалось не зря....картинка просто супер...
Foxcor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:00   #77
Меню пользователя SAN_SAN_SAN
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Foxcor, дразнишся
Не пойму, почему этого монитора в нашем городе нет, даже у крупных Киевских оптовиков BRAIN нету, я каждый день прайс смотрю

Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 05.01.2010 в 21:04.
SAN_SAN_SAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:09   #78
Меню пользователя Коммунист
.

Цитата:
Foxcor, дразнишся
Не пойму, почему этого монитора в нашем городе нет, даже у крупных Киевских оптовиков BRAIN нету, я каждый день прайс смотрю
А тебя не смущает то что выпускать будут Корейцы? ладно китайцы они еще качественно делают...

действительно еще раз убеждаюсь что лучшая матрица для всех функций это S-IPS но и стоит конечно дороже...Почему не подкопить и взять с этой матрицей...Почему такой выбор объясни?
Или тоже временное решение чтоб подождать чего то нового может другого...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
Георгий, я год сижу на A-TW-IPS, и оLED не хочу...
на этом можно спокойно досидеть пока AMOLED не будет стоить столько же, ничего особо не хотя...
Что за модель моника...и для чего, работаешь с фото или чем то маштабным?
А глаза не устают не болят..?
Коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:18   #79
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Цитата:
Сообщение от Коммунист Посмотреть сообщение
Почему такой выбор объясни?
в первую очередь цена - производительность (качество изображения, скорость отклика матрици, обзор углов)
Да S-IPS стоит ощутимо дороже к примеру 20 дюймовый монитор 560 у/е. в то же время на E-IPS 22 дюймовый 300 у/е с копейками, а разница в качестве монитора (подразумеваются все параметры) не так высока, как собственно цена, чтоб переплачивать дважды.
ЗЫ за топовые продукты всегда просят цену гораздо выше их производительности (качества)
Старый 06.01.2010, 01:45   #80
.

Цитата:
в первую очередь цена - производительность (качество изображения, скорость отклика матрици, обзор углов)
Да S-IPS стоит ощутимо дороже к примеру 20 дюймовый монитор 560 у/е. в то же время на E-IPS 22 дюймовый 300 у/е с копейками, а разница в качестве монитора (подразумеваются все параметры) не так высока, как собственно цена, чтоб переплачивать дважды.
ЗЫ за топовые продукты всегда просят цену гораздо выше их производительности (качества)
да и вообще выбор среди +IPS сильно ограничен если смотреть с точки зрения выподания по сравнению...вот что удалось найти скажем так лучшее:
1-LG Flatron W2420R S-IPS 6мс -мало входов но в основном одни +
2-Dell UltraSharp U2410 IPS 6мс +куча всевозможных входов - матрица не с приставкой Супер

Также хотел добавить вот эти но засомневался!
Philips 240PW9ES E-IPS 5мс -есть недовольные отзывы!
HP LP2475w S-IPS 12мс многовато будет...а цена заоблочная!
Dell UltraSharp 2209WA E-IPS 5мс -Сомнение в производители и качестве хотя может ты и прав SAN_SAN_SAN разница небольшая...и цена хорошая...

право признаться я уже запутался возможно вы подумаете ну дает наглешь, ведт мы просто обсуждаем вот и хочется узнать истину...что лучше...
В каждом монике есть
+ и- нет чего то совершенного хотя может быть LG Flatron W2420R что скажите?

Чем больше изучаешь эти моники приходишь к выводу что лучше твоего доброго ЭЛT нету...

Последний раз редактировалось Коммунист, 06.01.2010 в 01:52.
Старый 06.01.2010, 01:55   #81
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Цитата:
Dell UltraSharp 2209WA E-IPS 5мс -Сомнение в производители и качестве
здесь на форуме уже есть немало людей, которые приобрели себе этот монитор, отзывы только положительные.
PS я лично считаю нужно выбирать монитор (желательно увидеть его в живую), если нет такой возможности, тогда полагаться отзывам людей, у которых такие есть, но это весьма сомнительно, так - как каждый "защищает свое" либо первые впечатления, это всего лишь первые впечатления...
ЗЫ обзоры это конечно тоже вариант, но по ним нельзя представить себе монитор так как он есть на самом деле, однозначно нужно только смотреть, то что понравится то и брать (предварительно проверив его на битые пиксели..)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Чем больше изучаешь эти моники приходишь к выводу что лучше твоего доброго ЭЛT нету...
там контрастность слабая, да и на глаза они сильно "давят"

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
хотя может быть LG Flatron W2420R что скажите?
http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2420r
ничего себе у 24 дюймового цена
средняя цена - 1885 $

Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.01.2010 в 01:53.
Старый 06.01.2010, 01:57   #82
.

Цитата:
здесь на форуме уже есть немало людей, которые приобрели себе этот монитор, отзывы только положительные.
PS я лично считаю нужно выбирать монитор (желательно увидеть его в живую), если нет такой возможности, тогда полагаться отзывам людей, у которых такие есть, но это весьма сомнительно, так - как каждый "защищает свое" либо первые впечатления, это всего лишь первые впечатления...
ЗЫ обзоры это конечно тоже вариант, но по ним нельзя представить себе монитор так как он есть на самом деле, однозначно нужно только смотреть, то что понравится то и брать (предварительно проверив его на битые пиксели..)
Может быть...но бывает и такое, что идя в защиту той или иной вещи (мнение) бывает намеренным, ложным, заблуждающимся...да моник классный, все супер...не скажет же он что я взял...какое -Г-...это я сказал правду что взял GTX295 и пожалел...пусть это прошлое...щас у меня нормальная 260..и я доволен!!!

А сам точно намерен именно эту модель взять...или (просто я бы взял)?

Согласен цена на LG Flatron W2420R сверх нормы...не думаю что кто то купит (не для среднего класса) но он лучший...

В магазине такие Моники не продаются чтоб на них можно было посмотреть в живую...продается одна ихинея от 15 до 22 дюймов в основном Benq,Accer и Samsung и все с TN матрицей...остальное тока на заказ...По этому так долго определяюсь!

Последний раз редактировалось Коммунист, 06.01.2010 в 02:06.
Старый 06.01.2010, 02:07   #83
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Цитата:
А сам точно намерен именно эту модель взять
только найду у нас в продаже - беру с руками и ногами

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:
(не для среднего класса)
а "верхний класс" 24 дюйма не покупает Это все же как раз для среднего класса, только для энтузиастов

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
В магазине такие Моники не продаются чтоб на них можно было посмотреть в живую...продается одна ихинея
и я о том же В основном самое ходовое, а сейчас кризис, вот дешевые варианты идут быстрее и деньги отбивают тоже, поставь они на ветрину топовый монитор, он там на долго может задержатся
Старый 06.01.2010, 02:07   #84
.

Цитата:
только найду у нас в продаже - беру с руками и ногами

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

а "верхний класс" 24 дюйма не покупает Это все же как раз для среднего класса, только для энтузиастов
Не знаю не знаю у нас я еще не разу не видел Моник с 24 дюй....максимум 22 все...

Вот я и запутался...

Последний раз редактировалось Коммунист, 06.01.2010 в 02:19.
Старый 06.01.2010, 11:57   #85
Меню пользователя Foxcor
Ветеран клуба THG

Снял свой DELL на камеру....Смотрите сами...
Старый 06.01.2010, 15:10   #86
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Foxcor, спасибо, что снял и показал нам - углы обзора действительно хороши, а как он себя ведет допустим в контр Страйке, нету никаких шлейфов - замыливания картинки?
Старый 06.01.2010, 16:35   #87
.

Цитата:
Сообщение от Foxcor Посмотреть сообщение
Снял свой DELL на камеру....Смотрите сами...
Это конечно здорово...но лучше бы показал Скрины с требовательными к системе играми...тогда бы и оценили, а видео ролик на любом монике будет хорошо смотреться!

Углы обзора хорошие...
Старый 06.01.2010, 18:58   #88
Меню пользователя Foxcor
Ветеран клуба THG

Ну это был не видеоролик, а 3DMark06....сча спецом NFS прогнал...шлейфов не обнаружил. Кстати тут в соседней теме чел протестил моник по полной...Аналоги Dell 2209WA 9-й и 13-й пост...

Как оказалось, аноалогов нет
Старый 07.01.2010, 02:39   #89
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Foxcor, да, вы (пользователи Dell 2202WA) еще больше подкрепили мою уверенность в выборе именно этого "злополучного" монитора, которого днем с огнем не найдешь у нас когда же он прибудет в наши края...
ЗЫ а есть другие мониторы по такой же цене на E-IPS матрице? Его аналоги?
Старый 08.01.2010, 16:03   #90
Меню пользователя BUR
Старожил

Цитата:
Foxcor, спасибо, что снял и показал нам - углы обзора действительно хороши, а как он себя ведет допустим в контр Страйке, нету никаких шлейфов - замыливания картинки?
Я иногда люблю погамать в Counter-Strike Source, никаких шлейфов нет.
А вообще монитором доволен на все 100%
BUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ