![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
HP ProBook 6450b WD774EA http://www.kns.ru/vcd-327862-1-327895/goodsinfo.html Core i5 450M (2.4GHz), 2048MB, 320GB, 14 HD LED AG, DVDRW, WiFi, Cam, 3G, BT, 56K, 6C, FPR, Win7Pro+MSOfRe, 2.39 kg
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо, что откликнулись.
Асус UL80 как раз не отметаю, я бы сказала он мне и внешне и внутри понравился. Но скорости процессора (1.3) мне показалось мало.. т.к. до этого читала много обзоров нетбуков, так эти крохи работают с часотой 1.66. а тут .. Но опять же повторюсь - я не знаток, поэтому и советуюсь. А толкового обзора-теста не нашла. Плюс, в этой же ветке чуть ниже сетовали на его матрицу и плохой контраст экрана..боюсь это может оказаться минусом при работе с ним на улице?? Что касается Acer Travelmate 8371, да симпатичен, и к нему приглядывалась уже .. даже сохранила обзор данной модели в папке "ноут на перспективу"... смутили его минусы; - Постоянная работа вентилятора - Недостаточное программное обеспечение - UMTS не доступны - Сквозное соединение не идеальное - Ограниченный угол открытия дисплея придралась к шумному вентилятору и к пункту "UMTS не доступны" .. если правильно поняла это отсутсвует беспроводная связь 3G??? Nabor slov, сейчас почитаю о модели HP ProBook 6450b WD774EA... хотя после моего HP к ним появилось какое-то недоверие, но по одной модели об остальных не судят же ; ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
LeraVong, на счет Acer TravelMate 8731, то там вентилятор довольно тихий. БОльшую часть времени его вообще не слышно. В некоторые комплектации 8731 и его брата-близнеца Timeline 3810 устанавливаются 3G-модемы. За батареей даже слот под симку есть
Последний раз редактировалось FuzzyL, 06.08.2010 в 03:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Что-то я вновь ушла в глубокое чтение, и снова запутаалсь в своем выборе... чем глубже в лес, тем путанее для меня вся эта инфа, да и аппетиты разигрываются.
Как я поняла процессор intel core 2 слабы Добавлено через 11 минут 25 секунд Как я поняла процессор intel core 2 слабенький на фоне core 5i, 7i вообще моторище, но идет потеря автономии работы и увеличивается шум и нагрев. Может золотая серидина для моих притензий к ноуту будет core3i? И что же на счет Asus UL80VT - о нем нигде ни плохо, ни хорошо?! А к HP - у меня какое-то разочарование, тем паче в их автономность я не верю ( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да есть много чаго... но в твоем случае ИМХО тот вот 6450 лучший вариант... да есть типа дешевле... есть типа быстрее... но так так если искать оптимальный вариант то это тот вот НР...
![]() |
![]() |