![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#288 | |||
![]() Старожил
|
Куплю/Продам в Америке. По америке UPSы всякие не так дорого:
http://forum.notebookreview.com/note...-r2-920xm.html http://forum.notebookreview.com/note...-684-days.html Но процы и цена, полагаю, покруче Вашего желания... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |||
![]() Старожил
|
![]() Кто планирует в ближайшее время в Америку и может привезти в Москву данный аппарат http://usa.asus.com/product.aspx?P_ID=WzU7IKA6SWdBvaRd
просьба сообщить в пм или в аську 20984ноль883, отблагодарю обязательно!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |||
![]() Старожил
|
Закажи напрямую в амер. онлайн-магазине, который шлет в Россию.
1. около $80-100 EMS доставка со страховкой. 2. если инвойс занизят, то без таможенного сбора. если не занизят, то около $100-$150 таможенный сбор. P.S. Найти такого человека - это адский труд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
+ я так понял в сумму доставки не входит еще Seller charges sales tax for items shipped to: NY (8.625%). Соответственно у меня вопрос куда USPS Express Mail International доставит данный товар? на таможенную нашу границу наверняка? Это значит, что мне надо будет ехать туда, заполнять декларацию и его забирать? Опять же вычитал вот это: Предупреждение!!! Службы доставки UPS, DHL и др. приостановили прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц и подлежащих растаможке. Если груз, пришедший на частное лицо, признают коммерческим, его могут отправить обратно. Тут одна знакомая из TNT доставки посчитала со всеми скидками, что выходит на 8800 при доставке на юр.фирму опять же, а потом оказывается налог еще 11000. Со всеми такими делами сумма набегает неплохая. Буду признателен за ваши мысли/идеи. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |||
![]() Старожил
|
Так, делюсь знаниями, мыслями, идеями:
1. Если написано Seller, то это фихня. К тебе отношения не имеет. Если покупать будешь через ebay, то переведешь сумму 1800+120 баксов плюс комиссия палки - около 4% (если точно, то там 3.8 или 3.9) 2. USPS Express Mail International - это скорее тип. Доставит тебе EMS Почта России по указанному адресу. Если работаешь с 10 до 18 или около того, то лучше указывать рабочий, а не домашний адрес. 3. Про таможню. Я никогда дело с ней не имел. Сам бы пошел по следующему пути - попросил бы продавца на внешнем почтовом конверте указать G73JH-A2 и стоимость $1200. Да, страховка в случае трындеца будет меньше, но за последние полгода-год не слышал, чтобы застрахованные посылки пропадали (кроме iphone-ов), но их уже даже амер.почта перестала страховать. Но если указывать полную стоимость, то процесс будет примерно такой, когда ноут попадет в таможню, они увидят цену и рассчитают таможенный сбор в 30% от превышения эквивалента 1000 евро. Ты оплачиваешь (по-моему) можно через банк. Потом они передают дальше в EMS Почту России, курьер который привозит ноут. 4. Стоимость доставки частными курьерскими службами USP/DHL/TNT/др. будет раза в 1.5-2 дороже курьерской EMS. И раньше для них лимит был другой (всего 5 тыр рублей), но щас с лимитом всё тип-топ, но и EMS неплохо довозит. P.S. у меня последние(за ближайшие 2 месяца) три посылки дешевой обыкновенной почтой из UK/USA/IZ пришли очень быстро - 10-14 дней. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||
![]() Старожил
|
SLUH, буду признателен, если дашь номер своей аськи в ПМ. Хотел бы переговорить онлайн
![]() Заранее благодарю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |||
![]() Старожил
|
на самом деле ограничние совсем не 1к€...
на сайте о таможне написано 65к и 35кг http://www.tks.ru/nat/0010000001 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |||
![]() Старожил
|
Доставка из штатов UPS/USPS для такого ноута будет стоить баксов 700 или чуть больше, так как берется размер и вес не ноута, а коробки! а там около 15 кг... и размеры огромные...
Последний раз редактировалось ma3atr0n, 17.10.2010 в 10:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |||
![]() Старожил
|
Вот например от AGearNotebooks.com:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Subtotal = USD$ 2209 - USD$ 66.27 = USD$ 2142.73 (3% Cash Discount for bank wire transfer payment) Shipping = USD$ 775.00 (UPS Worldwide Saver) Wire transfer fee = USD$ 35.00 (Bank service fee) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Total = USD$ 2952.73 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |||
![]() Старожил
|
Не один здравомыслящий человек не выберет доставку UPS- охрененный гемор с таможней и попадос на приличные деньги ( таможенному брокеру, пошлина, хранение и т.д.)
Все отлично дойдет USPS Express за $100, без лишних хлопот. А откуда такой дикий вес у коробки с ноутом- 15кг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |