![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Старожил
|
а я бы не доверял никому. и--кстати. в SAGER так тоже делают,если попросить. я сперва хотел в двух посылках,но потом подумал,что одна модет потерятсся и передумал. так что ббез посредников если их попросить тоже сделают.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
По поводу не доверия, у меня Мама также капала мне на мозг не доверяй не покупай в итоге я купил через посредников сноуборд + комплектация вся за 35 тысяч, а в России мнеб обошлось в 65 тысяч.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=41 На этом форуме следят чтоб без кидалова почитайте отзывы и т. д Посредник удобен тем что если ты плохо знаешь язык он все сделает за тебя иногда даже может найти магазин в котором продается то что тебе надо. Кстати, когда я покупал один из магазинов не смог выслать сноуборд брюки и посредник вернул деньги включая комиссию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
![]() Старожил
|
я сам английский плохо знаю. тупо вбивал текст в Google переводчик и вставлял в письмо-там пол офиса гадало над тем-что же я написал, но в итоге все отлично-все пришло и я рад. поставили цену,которую я попросил,предложили разные варианты доставки,чтоб дешевле вышло,было приятно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ну не каждый магазин на это согласен, у некоторых например нет доставки в Россию или цену не меняют и т. д.
Вам повезло работать с хорошей компанией, вот теперь будем знать, что через нее очень хорошо заказывать самому. ![]() Я сам хочу себе сейчас купить адрес в америке, чтобы не пользоваться услугами посредников 50$ в год стоит, на нем за небольшую плату ставят нужную цену и комплектуют посылку как просишь и скидки на доставку. Последний раз редактировалось NikQ, 23.02.2010 в 19:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток! Уважаемые, ситуация следующая... В свое время брал на bhphotovideo.com примочки для фотоаппарата... Фотик, это тот же товар как и ноутбук... Короче, выбрал товар, забил номер карты сбербанка, выскочило окошко с просьбой указать одноразовый пароль (берется в банкомате, безналичные платежи - одноразовые пароли - что-то типа этого, точно не помню, но легко), пароль вбил, тут же буржуи сняли деньги по текущему курсу сбербанка. Вес посылки был около 2 кг, за доставку взяли примерно 80 долларов. Но сумму доставки этот магазин не указывает на посылке - уже хорошо. Так как сумма покупки превышала 10000 руб, моя посылка провалялась на таможне в Москве около 2-х недель, у них как всегда была какая-то запарка. Еще через неделю все же пришла, на ней была наклеена бумажка с таможни сколько типа им платить (в России берется 30 % от суммы превышающей 10000 руб, т.е. например если бук стоит 30 тыс, то берется налог с 20 тыс, т.е. 6000 руб). Прямо на почте и заплатил, отдал еще около 300 руб за почтовый перевод. Забрал посылку. Все. Дальше считайте сами, выгодно вам это или нет. Надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет... А теперь собственно и мой вопрос! Все бы хорошо, но сейчас на вышеуказанном сайте я себе не смог подобрать ноутбук, че то выбора за мои деньги мало очень. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста иностранные сайты специализирующиеся на продаже компов, где покупку можно было бы совершить так же просто как и на ВН, т.е. без танцев с бубном, чтобы прокатила карта сбербанка без проблем... В языке буржуйском я не силен, поэтому и спрашиваю. Интересуют доступные цены, широта выбора, ну и как уже сказал относительная простота покупки...
Добавлено через 28 минут 55 секунд А если можно, то и российские инет магазины удовлетворяющие тем же условиям. Посмотрел немного в инете цены, и что-то жабит меня теперь в М-видео покупать ![]() ![]() Добавлено через 37 минут 11 секунд Заходил сейчас на сайт sager, у них доставка только UPS, до России это аж 430$ за бук ценой в 1000. Перебор явный и альтернативы не предлагают.
![]() |
![]() |
#98 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
тебе повезло...
![]() |
![]() |
#101 | |||
![]() Старожил
|
Ну не знаю... Это цифры с их сайта. Вес посылки 5-6 кг, у меня кроме UPS ничего не высветилось (дорогая американская экспресс почта). Может им нужно писать или звонить как Вы, чтобы отправили обычной почтой USPS ? Считал вчера доставку за аналогичный бук на ВН (по весу), там как всегда можно выбрать способ доставки, по минимуму получается USPS и сумма 122 $. В России после таможни посылку принимает ЕМС Почта России как и в Вашем случае. Есть трекинг, можно следить при желании.
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Старожил
|
Стоит ли брать этот ноут Gateway NV7901u?
Собрался брать ноут со штатов за 840$ Gateway NV7901u NoteBook Intel Core i5 430M(2.26GHz) 17.3" 4GB Memory DDR3 1066 500GB HDD 5400rpm DVD Super Multi ATI Mobility Radeon HD 5650 - Retail. Конфигурация довольно таки приличная, я по отдельности смотрел тесты всех компонентов этого ноута и все они отличные. Проблема в том что я не уверен о качестве сборки этого бренда. Подскажите пожалуйста стоит или не стоит брать этот ноут. Добавлю что про NV серию в инете ничего плохого не говорится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну не отличный а средние скажем так... проц 430 он средненький... ему далеко по производимтельности до 4-х ядерный... графика 5650 она тоже... мейнстрим... хороший... но менйстрим... идет почти все и почти все на хороших настройках... цена в 840 баксов за такое в принципе приемлимо... не знаю наскоко имеет смысл везди это из штатов рискуя гарантией и траблами на таможне... но... в принципе нормально... как по мне то на качестве и брендовости заморачиватся не стоит... если не дорого и быстро то ано может как угодно называтся...
![]() |
![]() |
#105 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |