![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ASUS K52 не вариант... K61 ну... я ваще не уважаю К-серию... дешего сильно... но наскоко Gateway лучше трудно сказать... я токо игровые Gateway видел и они нормальные были... а этот NV7901u он типа не дорогой универсал... а это всегда компромис...
![]() |
![]() |
#107 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо за ответы! Похоже что мой выбор останавливается на Gateway. Я не расчитываю играть во все игры на максимуме, мой предыдущий ноут был Asus F3ka-X4 (3bg ram ddr 2 667mhz, Amd turion x64 2ghz dual core, vga hd2600 512mb) и вот на этом ноуте у меня шло всё кроме Gta ну конечно на низких настройках, я в Call of duty 6 и nba 2k10 рубился. Я хочу сказать что конфигурации Gateway мне вполне хватит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
Общался сегодня с службой по продажам сайта Xotic PC. Там как раз таки есть интересная новинка asus-g73jh-a1 с графикой 5870 радеон и ай7.
Они осуществляют международную доставку со страхованием посылки на полную стоимость. Сама пересылка - порядка 200-300 долларов. На вопрос - можете ли вы указать цену на посылке ниже чем она есть на самом деле - отказали сославшись на нежелание фальсифицировать данные перед властями. По поводу растаможки на границе с РФ - не знаю точно, госпошлина - свыше 10000 руб - 30%, а вот взимаются ли ндс и акцизы - не в курсе. В пересчете на родные деньги - 49000 руб + 6000-9000 пересылка, но вот платить лишние 15 000 за таможенные бюракратизмы нету ни малейшего желания ![]() Последний раз редактировалось dim-kos, 04.03.2010 в 03:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
Так же, не узнавал у Xotic PC есть ли в винде русский язык? (а если нету, могут ли они для снижения цены, ноут с DOSом продать) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
![]() VIP-СвинЪ
|
Цитата:
При желании можно написать на их почту sales@xoticpc.com по продажам, мне ответили в тот же день и потом пообщаться в чате. Сайта http://translate.ru вполне хватало для полного понимания с манагером. ![]() П.С. Все же хотелось бы на растаможке сэкономить. Знать бы еще как. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Старожил
|
да-разные магазины бывают. мне очень повезло,так как сами предложили несколько вариантов для экономии.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
плюс 200-300 бакинских доставка плюс растаможка 30% |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
![]() KoTъ
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
По поводу любимого Святославом сайта сэйджер, к радости всех страждущих, ну и меня в том числе, там появились видеокарточки от радеона с 11 директом.
В кастомизации sager NP8690 и NP8760, есть радеон 5870. И при том что цена после кастомизации примерно равна цене асуса 73, но доставка с учетом растаможки не в пример дешевле. (дешевле начиная от 10 тысяч кровных рублей в базовых комплектациях). Есть вообще недорогая модель с радеоном 5650. Но опять таки гарантии международной нету и в плане качества экранной матрицы он с асусом сравним ли? (хотя тоже led) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |