THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 12:39   #106
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ASUS K52 не вариант... K61 ну... я ваще не уважаю К-серию... дешего сильно... но наскоко Gateway лучше трудно сказать... я токо игровые Gateway видел и они нормальные были... а этот NV7901u он типа не дорогой универсал... а это всегда компромис...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:10   #107
Меню пользователя Overslam
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
ASUS K52 не вариант... K61 ну... я ваще не уважаю К-серию... дешего сильно... но наскоко Gateway лучше трудно сказать... я токо игровые Gateway видел и они нормальные были... а этот NV7901u он типа не дорогой универсал... а это всегда компромис...
Большое спасибо за ответы! Похоже что мой выбор останавливается на Gateway. Я не расчитываю играть во все игры на максимуме, мой предыдущий ноут был Asus F3ka-X4 (3bg ram ddr 2 667mhz, Amd turion x64 2ghz dual core, vga hd2600 512mb) и вот на этом ноуте у меня шло всё кроме Gta ну конечно на низких настройках, я в Call of duty 6 и nba 2k10 рубился. Я хочу сказать что конфигурации Gateway мне вполне хватит.
Overslam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 02:45   #108
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Общался сегодня с службой по продажам сайта Xotic PC. Там как раз таки есть интересная новинка asus-g73jh-a1 с графикой 5870 радеон и ай7.
Они осуществляют международную доставку со страхованием посылки на полную стоимость. Сама пересылка - порядка 200-300 долларов.
На вопрос - можете ли вы указать цену на посылке ниже чем она есть на самом деле - отказали сославшись на нежелание фальсифицировать данные перед властями.

По поводу растаможки на границе с РФ - не знаю точно, госпошлина - свыше 10000 руб - 30%, а вот взимаются ли ндс и акцизы - не в курсе.

В пересчете на родные деньги - 49000 руб + 6000-9000 пересылка, но вот платить лишние 15 000 за таможенные бюракратизмы нету ни малейшего желания

Последний раз редактировалось dim-kos, 04.03.2010 в 03:11.
dim-kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 11:09   #109
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от dim-kos Посмотреть сообщение
Общался сегодня с службой по продажам сайта Xotic PC. Там как раз таки есть интересная новинка asus-g73jh-a1 с графикой 5870 радеон и ай7.
Они осуществляют международную доставку со страхованием посылки на полную стоимость. Сама пересылка - порядка 200-300 долларов.
На вопрос - можете ли вы указать цену на посылке ниже чем она есть на самом деле - отказали сославшись на нежелание фальсифицировать данные перед властями.

По поводу растаможки на границе с РФ - не знаю точно, госпошлина - свыше 10000 руб - 30%, а вот взимаются ли ндс и акцизы - не в курсе.

В пересчете на родные деньги - 49000 руб + 6000-9000 пересылка, но вот платить лишние 15 000 за таможенные бюракратизмы нету ни малейшего желания
а ты не узнавал в российском представительстве, есть ли поддержка данной модели? (гарантия, ремонт, запчасти)

Так же, не узнавал у Xotic PC есть ли в винде русский язык? (а если нету, могут ли они для снижения цены, ноут с DOSом продать)
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 11:41   #110
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
а ты не узнавал в российском представительстве, есть ли поддержка данной модели? (гарантия, ремонт, запчасти)

Так же, не узнавал у Xotic PC есть ли в винде русский язык? (а если нету, могут ли они для снижения цены, ноут с DOSом продать)
По поводу asus'а знаю, что у них идет международная гарантия 2 года и скорее всего ремонт и запчасти осуществляться будет. По поводу винды не узнавал - у них идет поставка напрямую из asus по предзаказам несколько раз в месяц, так что винда скорее всего уже оплаченный бонус.

При желании можно написать на их почту sales@xoticpc.com по продажам, мне ответили в тот же день и потом пообщаться в чате. Сайта http://translate.ru вполне хватало для полного понимания с манагером.

П.С. Все же хотелось бы на растаможке сэкономить. Знать бы еще как.
Старый 04.03.2010, 17:54   #111
Меню пользователя святослав
Старожил

да-разные магазины бывают. мне очень повезло,так как сами предложили несколько вариантов для экономии. этот асус очень даже-я бы взял. если брать максимальную комплектацию (процессор,видео) ТО сколько в итоге стоить будет?? плюс все расходы конечно?? никто не знает?
святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:14   #112
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от святослав Посмотреть сообщение
да-разные магазины бывают. мне очень повезло,так как сами предложили несколько вариантов для экономии. этот асус очень даже-я бы взял. если брать максимальную комплектацию (процессор,видео) ТО сколько в итоге стоить будет?? плюс все расходы конечно?? никто не знает?
На Xoticе подбери конфу
плюс 200-300 бакинских доставка
плюс растаможка 30%
Старый 04.03.2010, 18:26   #113
Старожил

да-это получится как мой sager-не выгодно,если учесть,что мой помощнее будет
Старый 04.03.2010, 18:31   #114
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
да-это получится как мой sager-не выгодно,если учесть,что мой помощнее будет
мощнее??
а какая конфа у него??
Старый 04.03.2010, 19:24   #115
Старожил

чипсет X58 , трехканальная оперативка 6gb, три винчестера по 640 гигов, процессор core i7 960(3.2Ghz). видушка только чуть слабее GTX280M, но при этом туда можно и этот радик поставить,который 5870
Старый 05.03.2010, 10:49   #116
Меню пользователя Mik
KoTъ

Мне вот интересно, а в Штатах, есть налог на добавочную стоимость (НДС)?? И если есть, то сколько процентов??
Старый 05.03.2010, 16:06   #117
Старожил

не слышал такого. я заказал ноут за 2878 долларов вроде, плюс доставка 248зеленых и растаможка 6000рублей. больше ничего не платил
Старый 05.03.2010, 16:20   #118
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
не слышал такого. я заказал ноут за 2878 долларов вроде, плюс доставка 248зеленых и растаможка 6000рублей. больше ничего не платил
я в том плане, что при покупке можно понизить стоимость на ставку НДС!!!
Вот интересно, сколько у них ставка
Старый 05.03.2010, 16:21   #119
Старожил

не могу ничего сказать-не уточнял
Старый 06.03.2010, 13:16   #120
VIP-СвинЪ

По поводу любимого Святославом сайта сэйджер, к радости всех страждущих, ну и меня в том числе, там появились видеокарточки от радеона с 11 директом.
В кастомизации sager NP8690 и NP8760, есть радеон 5870. И при том что цена после кастомизации примерно равна цене асуса 73, но доставка с учетом растаможки не в пример дешевле. (дешевле начиная от 10 тысяч кровных рублей в базовых комплектациях). Есть вообще недорогая модель с радеоном 5650.
Но опять таки гарантии международной нету и в плане качества экранной матрицы он с асусом сравним ли? (хотя тоже led)
Ответ