![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
на 700 попугаев06... но хороший проц еще 300-500 попугаев добавляет... хотя в современных играх разница между 4650 и 5650 не так заметна... всего в 1-2 FPS
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
57хх это таже 5650 токо чуток разогнанная... чтоб 8000 попугаев06 набирать и тягатся в производительности с GeForce GTS 350M... а вот 58хх уже интереснее... там вершин в двое больше... и с DDR5 видеопамятью она 9000-9500 попугаев06 выбивать должна... чтоб составить конкуренцию GeForce GTS 360M...
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не будет этого в пакарде... не его позиционирование... пакард это ацеровский бренд играющий против линово и самсунга... не секрет что в сегменте не догогих универсалов 2008 год стал прорывом самсунга и его 560-ки... а 2009 стал годом линово с 450/550 моделью... этот 2010 станет годом пакарта... теперь он задает ритм... но только в нижнем ценовом сегменте до 30 тыс куда 5850 графика не попадет априори...
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось smart1313, 15.02.2010 в 02:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не знаю... думаю за 45 тыс... эта 58хх графика она будет стоять в ноутах ценой от 45-50 тыс... не ниже... как и GTS350/360M...
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не знаю... думаю надо подождать их выхода и тогда думать...
![]() |
![]() |