THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 02:52   #16
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну так надо с 5650 графикой брать тогда и лягать не будет... а так взял что подешевле вот и получил стоко скоко и заплатил...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 00:07   #17
Меню пользователя vivat0
Старожил

Вы канечно правы насчет подешевле. но бюджет весьма ограничем на ноут. Вот и преходится изголяться. На мой взгляд 5650 уже несколько перебор, так как для работы вполне хватит и 5470, хотя на данный момент присматриваю ноут с 240 карточкой Нвидиа. Она близка к 5670 насколько я понял. Но для меня это просто предел мечтания. Большое спасибо за совет. Если появятся сведения о том как можно вкрячить в packard bell tj75 105ru видеокарту какуюнить другую прошу отписать может не мне а комунить еще поможет. Сам дизайн ноута просто здоровский за 25550р. И все параметры просто класс еслиб не видео карта. она просто 0. Очень жалко с ним расстоваться и брать какоенить убожество от самсунг или ленова, дизайны рядом нестояли.
vivat0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 12:43   #18
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Acer Aspire 7740G-434G50Mi 32517p.
http://www.verba.ru/cgi/price/price....show_tech_info
Core i5-430M (2.26Ghz) / 4096Mb / 500Gb / DVD-RW / TFT 17.3" 1600x900 / HD5650 1024Mb / Wi-Fi, BT / Cam / W7HP

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 22:09   #19
Меню пользователя vivat0
Старожил

громное спасибо за эту модель. постараюсь его и приобрести
Старый 26.03.2010, 22:10   #20
Меню пользователя vivat0
Старожил

Доброго времени суток. Может кто помоч с сылкой на описание ноутбука asus x66IC T5900.
Зарание благодарю. Облазел весь инет так и несмог найти на него обзор. Поменял свой тот ноут на этот.. производительность в играх просто паражает но я только первый день на нем сижу. настройки в wow стоят ультра и никаких лагов незаметил вовсе.
Меня интересует именно обзор на него, сравнение с аналогами и.т.п. Внешне весьма привлекателен. купил за 27700.

Добавлено через 22 часа 46 минут 11 секунд
Доброго времени суток снова. Несколько потестил этот ноутбук и немного описать хочу можт да каму пригодится.
asus x66IC T5900 2.2ГГц Core2Duo. GT220M 1024Mb, 4GB DDR 2 . 250Gb. win64bit.
В 3дмарке 6 проц выдал 1850 балов а сам ноут влял 4800балов. большего сказать по этому тесту несмогу в графическую часть почемут то непускало 3дмарк вис. Пробовал игрушки запускать wow на ультро настройках тянет просто отлично. Впринципе доволен. Дизайн норм клава норм и тачпад нераздражает и нетупит. Ноут почти негреется что очень приятно так как всевремя на ногах лежит. Звук отличный просто, басы есть и создается ощущение звука вокруг. Еще порадовало что разъемы питания и сети справа находятся у меня как раз с этой стороны все подходит. Клава очень приятная и печатать очень приятно.
Сказал бы что мощьность проца и графики очень обтимально подобрана друг к другу. Пака незамечл чтоб в приложениях индикатор загрузки процессора зашкаливало.
Правда сталкнулся с парой непонятностей для меня на официальном сайте asus нету такой модели ноутбука, да и нигде такой модели нету. покупал в медиа маркте. Такое ощущение что это какаято специальная можель по заказу чтоли.
Ответ