![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старожил
|
Ну да тут как на удачу, был ноут асус, привод сдох через 2 месяца, после умеренного использования. Дома стоит стационарник, привод я покупал в 2001 году Тошибовский, чё только я не делал, сволочь живее живых, пишет и читает, а Плекстор прожил 4 года после чего читает и пишет с успехом в 50%))) Я думаю не стоит парится если душа лежит, то стоит брать вещь, если нет, то не надо)) Это как с автомобилями, по крайней мере у меня, нравится душа хочет - беру, да пофиг, что говорят... К отечественному автопрому это не относится)))
Если деньги позволяют, и нет возможности дешевле взять, бери АСЕР, не пожалеешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() warrior
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]() warrior
|
Да,пока я наблюдаю тоже самое...
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
По соотношению производительность/цена при 18" как мне и нада ничего лучше тож не нашел. собираюсь купить из этой же серии асер. интересно какая видеопамять на борту(ддр3/5) и сколько ноут выдает фпс в Кризисе на дефолтных настройках? если больше 45 то можно брать и с 5850 с ддр3 и не ждать с ддр5?
Последний раз редактировалось jiexa3006, 23.02.2010 в 21:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Старожил
|
Приобрел я этот Acer Aspire 8942G.Экран - полное разочарование, углов по вертикали просто нет. Очень трудно установить крышку, чтобы была хоть какая-то возможность смотреть картинку. Экран полностью бликует (зеркало). Выбора не было, привезли только один экземпляр. Дома сравнивал с моим монитором DELL 2408 матрица PVA. Как говорят, небо и земля. Но как и опасался, звука 5.1 по HDMI нет, только 2.0
Подскажите, какой нужен кабель, чтобы соединить выход ноута (SPDIF-совмещен с наушниками джет 3.5мм) с ресивером (имеет SPDIF оптику и коаксиал). Может, есть какие-то настройки для получения многоканального звука по HDMI . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Старожил
|
всем доброго времени суток купил вчера тоже эту модельку ...
у кого такая же кто нить вставлял флешку в левый усб порт .. почему то у меня флешка в нем не видется ??? Добавлено через 4 минуты 43 секунды ITH ты тут .. воткни флеху плиз в влевый усб определяется как устройство или нет ... только именно в левый с правыми все ок .. в совмещенный есата вставляешь тоже не определяется Добавлено через 29 минут 21 секунду млин прикол другая флешка в этом порту определяется ... а первая определяется только в правых портах.. есть у кого соображения по этому поводу ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ith, 01.03.2010 в 15:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Старожил
|
У меня к Вам просьба, как настраиваете многоканальный звук при подключении ноута к ЖКИ телевизору по HDMI. У меня звук только 2.0
Выбрить в настройках невозможно, окно не активное (серое) и там написано стереовыход. Установлена заводская Win 7 HP. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
С портами усб разобрался флешка просто какая то глючная попалась другие усб устройства все определяются в этом порту а именно эта флешка нет )))
По поводу звука 5.1 если честно не заморачивался у меня с компа все на телек выводится а ноут брал так что бы на диване можно было паваляться когда за столом надоедает сидеть .. ну и так на дачу взять киношки посмотреть ... Добавлено через 5 минут 30 секунд Еще кстати ITH ... млин запускаешь когда игрушки они стартуют в более мелком разрешении и по краям остается чернота на дисплее ... когда меняешь на 1920 на 1080 понятное дело она пропадет, просто не во всех играх можно поставить такое разрешение .В heroes3.5 с товарищем просто бывает по инету гоняем или в старик и чернота по краям напрягает. это особенности матрицы что ли такие автоматом маштабировать на весь экран неможет или что ... наверное через настройки драйверов можно поиграться но пока незаморачивался . неподскажешь ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Есть три установки: 1. Масштабировать полностью. (Растягивает картинку на весь экран) 2. Масштабировать с сохранением пропорций. (Растягивает только в пределах пропорций. Например, если игра 4:3, а экран 16:9 то растянет так, что останутся только по бокам полоски) 3. Не масштабировать. (Ваш случай) У нвидийных дров где эта настройка - могу сказать, где у радиков - сам поищи... у меня нет под рукой компа с радеоном.
![]() |
![]() |