![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() Старожил
|
ith, пробуй HDMI в ресивер, зачем в телек?))
Да еще один момент: HDMI 1.3а по спецификациям видяха, выдает, следовательно необходимо, что бы устройство куда передается поддерживало HDMI 1.3 как минимум. "A special feature of the HD 5000 series is its ability to transmit HD audio formats (like Dolby True HD or DTS HD Master Audio) with up to 8 channels and 192 KHz / 24 Bit over HDMI 1.3a." ЗЫ Может я чего не понимаю, а зачем в ЖК-панель 5.1 звук??? ZIoy, Жди версии Дров 10.3 (во второй половине марта) там выпустят контрол центр атишный для мобильных видях. Последний раз редактировалось Ewigkeit, 03.03.2010 в 10:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ на мой вопрос. Я подключаю ноутбук по HDMI (спецификация 1.3а) к ресиверу Yamaha YSP-4000 (звуковой проектор). К ресиверу подключен так же Blu-Ray проигрыватель Sony.
Ресивер соединен с телевизором Sony KDL-52Z4500 тоже кабелем HDMI. С проигрывателя идет звук 5.1, с ноутбука только 2.0 В ноутбуке есть оптический выход SPDIF совмещенный с наушниками. Купил переходник соединил с ресивером оптическим кабелем и получил звук многоканальный 5.1. Поэтому и обратился к Вам с вопросом, почему по HDMI только 2.0 а не 5.1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Старожил
|
Т.е. если я правильно понял, то при входе из ноута в ресивер, ресивер определяет звук 2.0?
Слушай, думаю косяк в дровах видяхи, т.к. сигнал по HDMI как звук и видео идет через видяху. В спецификации точно написано что видяха выдает 7.1. Надо ждать контрл центр с дровами 10.3, я думаю проблему можно будет решить. А еще попробуйте обратится в поддержку АСЕРа. Я попробую может на выходных собрать дома 5.1 и по тестировать, просто я фанат стерео+саб)) когда переезжал не стал монтировать лишние колонки))) ЗЫ я капался в ноуте нашел какую программку которая идет со встроенной звуковой картой там были какие то настройки, но они вряд ли помогут)) Нужны нормальные дрова на видяху)) А еще вопрос, что вы с ноутбука передаете на ресивер? Я имею виду фильмы, музыку, звук из игр. Последний раз редактировалось Ewigkeit, 03.03.2010 в 17:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
PS. Я тоже фанат хорошего звука. В комнате 17.5 м2 невозможно разместить все колонки, пришлось купить звуковой проектор Yamaha YSP-4000. Это одна панель в которой размещены 42 динамика, которые имеют собсвенные усилители и к тому же еще вращаются настраиваясь автоматически на то место где установлен микрафон (место слушателя). Пульт тоже имеет микрофон, так что можно подстроить и вручную. Правда пришлось докупить приличный сабвуфер. Поэтому для меня очень важно наличие многоканального звука. Последний раз редактировалось ith, 03.03.2010 в 18:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Старожил
|
У меня вопрос какая карта лучше: эта 5850 или Nv gtx260M ?
Добавлено через 41 минуту 17 секунд А ещё я тут такое прочитал, что меня несколько испугало. На англ. http://twisted-reviews.com/short-rev...st-benchmarks/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookjournal.de/tests/...8twn-nkmo-1084 http://www.notebook4game.com/web/201...-ati-hd5850/3/ Acer Aspire 8942G 5850 DDR3 3DMark 06 ( Resolution 1280×1024) - 9208 MSI GX640 5850 DDR5 3DMark 06 ( Resolution 1280×1024) - 12027
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Люди, помогите определиться какой ноут взять !
Acer Aspire 8942G-434G50Mi с процем i5-430 или Acer Aspire 8942G-724G64Bi с процем i7-720. Первый дешевле на 10000 рубликов а второй мощнее. Ноут нужен восновном для баловства (киношки, интернет, игрушки и тд) Стоит переплачивать 10 штук за проц i7-720 ??? Очень заметна разница в производительности этих ноутов ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
токо за проц канешна стоко переплачивать не стоит... но вот поискать можификацию с процем получше чем 430м стоит... хотя бы 520М... бусть он на 3-4 тыс дороже будет... но поискать стоит...
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну есть 18-ти дюймовые рюкзачки... а куда тебе его таскать... он же весит не меренно...
![]() |
![]() |
#58 | ||||
![]() Hardware station
|
Цитата:
Кстати, у меня такая же сумка, только на 17". Несколько слов о вместительности: Она большая. В переднюю секцию со свистом пролезают БП, шнур и мышка, и остается еще много места. Далее идет секция для самого ноутбука - туда уместится 2 ноутбука (по толщине). Крепление на 3 "липких" ремнях. Присутствует мягкое ребро жесткости, которое благополучно заваливается на бок и просто теряет свою функциональность. Далее идет еще одно отделение с 3-мя секциями, в которые поместятся папки формата А3. Затем, идет еще 1 отделение - туда смогут поместиться 2 блочных тетради А4. С края сумки, на уголке присутствует маленькое отделение для маленькой мышки (изначальное назначение). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Старожил
|
Купил на днях 8942G-434G50Mi.
Поставил второй хард, с первого убрал все скрытые разделы, переустановил винду. Качество сборки среднее. Основные претензии: 1. Динамики расположены как-то криво, звук сильно смещён вправо, при проверке динамиков, звук идет из разных мест, но далеко не из тех, из которых должен идти. 2. Нигде не смог найти драйвер и софт под FingerPrint Reader Так же на сайте нет ничего про кнопку резервного копирования и про Acer PowerSmart. 3. Клавиатура прогибается, когда печатаешь. 4. Клавиша пробел скрипит. Остальное вроде впорядке. Результат в 3DMark 8250 Весьма тихий. Экран как и у всех ноутбуков, не лучше, не хуже, хотя мог бы быть и поярче. Абсолютно не горячий даже после 4 часа Call Of Duty 2 - Modern Warfare 2 Если не обращать внимание на идиотское расположение динамиков, звук для ноутбука очень приличный. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |