THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 21:35   #91
Меню пользователя Ivvin
Старожил

GDDR3 и DDR3 насколько я знаю одинаковы.....отличия у них во внешнем виде....простая оперативная память это DDR3 в виде планок,а GDDR3 это такие же микросхемы как на планке, просто распаянные сразу на карточке. По характеристикам они одинаковы и многие просто не дописывают G в прайсах и тд.
Ivvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 14:16   #92
Меню пользователя Ewigkeit
Старожил

Чёто не понимаю, чего Вы тут паритесь. Производительность одинаковая, что у ДДР и ГДДР.
Меня волнует другой вопрос где купить нормальную сумку для это ноута.
Ewigkeit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 22:14   #93
Меню пользователя Seal
Старожил

1) Ноутбук Acer AS5942G-724G64Bi Ci7 720QM/4G/640/1G Rad HD5650/BR Combo/WF/BT/FP/Cam/W7HP/15.6"WXGAGC 57000
2) Ноутбук Acer AS8942G-434G50Mi Ci5 430M/4G/500/1Gb Rad HD5850/DVD-RW/WF/BT/FP/Cam/W7HP/18.4"WUXGAGL 60800

У первого процессор производительней, видеокарта с GDDR5 кажется, разрешение меньше.
Про второй уже писал. Всеже второй более предпочтителен из-за видеокарты?

Ответьте пажалуйста.
Seal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 08:05   #94
Старожил

Ценики не реальные какие-то, еще бы минус 10К руб куда не шло...
Второй предпочтительнее в играх, мультимедиа (фильмы если собрались смотреть) и т.п.
Старый 22.03.2010, 12:54   #95
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
1) Ноутбук Acer AS5942G-724G64Bi Ci7 720QM/4G/640/1G Rad HD5650/BR Combo/WF/BT/FP/Cam/W7HP/15.6"WXGAGC 57000
2) Ноутбук Acer AS8942G-434G50Mi Ci5 430M/4G/500/1Gb Rad HD5850/DVD-RW/WF/BT/FP/Cam/W7HP/18.4"WUXGAGL 60800

У первого процессор производительней, видеокарта с GDDR5 кажется, разрешение меньше.
Про второй уже писал. Всеже второй более предпочтителен из-за видеокарты?

Ответьте пажалуйста.
тебе ответели перу страниц назад...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:05   #96
Меню пользователя mahikan
Старожил

народ где купить этот асер?
mahikan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:14   #97
Ветеран клуба THG

http://www.price.ru/bin/price/prodli...&vcid=01010207

Старый 23.03.2010, 19:38   #98
Меню пользователя Khaxxx
Старожил

Всем привет! Выбираю ноут уже весь мозг сломал, остановился на 8942G-434G50Mi , 7738G-874G50Mi и 740G-434G50Mi ... Что из этого лучше?

Последний раз редактировалось Khaxxx, 24.03.2010 в 12:25.
Khaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 11:50   #99
Ветеран клуба THG

ссылки битые...

Старый 28.03.2010, 12:19   #100
Меню пользователя mahikan
Старожил

купил в Джасте (самые дешовый выриант который я нашел)
ноут супер
одна проблема сумка
Народ кто что брал?
mahikan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 12:29   #101
Старожил

нет норальных сумок под 18,4, в основном унылое г, сам замучался искать))
Хотя есть сумка суперская, от Сони но она стоит 10 000 рублей... По моему это жесть для сумки для ноута в 10К руб
Старый 25.05.2010, 17:59   #102
Меню пользователя TFX
В процессе регистрации по e-mail

...помогите ответами по моим вопросам)))
...купил значит себе это ноут, Acer Aspire 8942G...запустил, обалдел, сколько всего установленного уже и забитого, все облазил, че к чему, решил пока ничего не трогать...поработал, через пару дней решил игрушки попробывать, установил GTA4 либерти цити, на компе летает, на ноуте этот дико тормозит, играть не возможно...ладно думаю, фигня, не оч то и хотелось...установил GRID, первый раз запустил, все вроде на макс, прет без тормозов, второй раз запустил игру, дико все плывет, (вспомнил, что у моего знакомого с этой игрой такая же история была на ноуте, решил свести все на игру), установил я DIRT2, и долбануться, в меню все тормозит, в игре тоже...играть невозможно...че за хня блин...я удалил макс коффи, или как там его зовут, антивирусник установленный Асерской конторой и установил NOD, в принципе ничего больше глобального не ставил...почему такие лаги в играх???
...вообще вопросы у меня такие, когда винда предлажила мне записать лиски, я согласился и записал ток проги с лдрайверами, влезло на 1 ДВД, потом он запросил 3 ДВД, что б записать туда винду...и вот вопрос, че он мне тудла будет писать??? чистую винду или прям тупо копию всего, того что у меня сейчас тут стоит??? просто так подозрительно написано еще, что записывать диски нужно перед работой с ноутбуком...
...еще вопрос, шороший ли вариант, удалить все нафиг и установить свою винду, профессионал, и ставить проги и драва самому, с того диска, что я записал...нет, мне эта винда домашняя расширенная очень нравиться, все есть что мне нужно, но блин они тут понаустанавливали всякого, что мне кажется из за этого нагрузка идет огромная просто...
...ну вотт такие вопросы, надеюсь не закидаете помидорами)))

Последний раз редактировалось TFX, 25.05.2010 в 18:01.
TFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 06:51   #103
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от TFX Посмотреть сообщение
почему такие лаги в играх?
А вы разрешение настроили правильно? Драйвера обновляли? Да и не стоит ожидать от ноутбука чудес. GTA4 далеко не все компы нормально тянут, а у вас ноутбук.

Цитата:
и вот вопрос, че он мне тудла будет писать?
образ системы для восстановления с дисков. Погуглите по запросу Acer eRecovery

Цитата:
..еще вопрос, шороший ли вариант, удалить все нафиг и установить свою винду, профессионал, и ставить проги и драва самому, с того диска, что я записал...нет, мне эта винда домашняя расширенная очень нравиться, все есть что мне нужно, но блин они тут понаустанавливали всякого, что мне кажется из за этого нагрузка идет огромная просто...
Нормальный и вполне рабочий вариант. Свежие драйвера можно найти тут: Драйвера для Acer Aspire 8942
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 20:07   #104
Меню пользователя Cheat
Старожил

а как вот при включении компьютера сделать так, чтобы подсветка клавы невключалась
Cheat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:18   #105
Меню пользователя Seal
Старожил

Я не смог открыть крышку (маленькую открыл) ноутбука в течении 2х часов. Знакомый компьютерщик за пол часа этого тоже не смог сделать. Как открыть крышку? Вдруг в специализированном сервисе Acer в городе скажут - что снять нельзя.
Seal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ