![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() Старожил
|
GDDR3 и DDR3 насколько я знаю одинаковы.....отличия у них во внешнем виде....простая оперативная память это DDR3 в виде планок,а GDDR3 это такие же микросхемы как на планке, просто распаянные сразу на карточке. По характеристикам они одинаковы и многие просто не дописывают G в прайсах и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Старожил
|
1) Ноутбук Acer AS5942G-724G64Bi Ci7 720QM/4G/640/1G Rad HD5650/BR Combo/WF/BT/FP/Cam/W7HP/15.6"WXGAGC 57000
2) Ноутбук Acer AS8942G-434G50Mi Ci5 430M/4G/500/1Gb Rad HD5850/DVD-RW/WF/BT/FP/Cam/W7HP/18.4"WUXGAGL 60800 У первого процессор производительней, видеокарта с GDDR5 кажется, разрешение меньше. Про второй уже писал. Всеже второй более предпочтителен из-за видеокарты? Ответьте пажалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
![]() |
#99 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ссылки битые...
![]() |
![]() |
#102 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
...помогите ответами по моим вопросам)))
...купил значит себе это ноут, Acer Aspire 8942G...запустил, обалдел, сколько всего установленного уже и забитого, все облазил, че к чему, решил пока ничего не трогать...поработал, через пару дней решил игрушки попробывать, установил GTA4 либерти цити, на компе летает, на ноуте этот дико тормозит, играть не возможно...ладно думаю, фигня, не оч то и хотелось...установил GRID, первый раз запустил, все вроде на макс, прет без тормозов, второй раз запустил игру, дико все плывет, (вспомнил, что у моего знакомого с этой игрой такая же история была на ноуте, решил свести все на игру), установил я DIRT2, и долбануться, в меню все тормозит, в игре тоже...играть невозможно...че за хня блин...я удалил макс коффи, или как там его зовут, антивирусник установленный Асерской конторой и установил NOD, в принципе ничего больше глобального не ставил...почему такие лаги в играх??? ...вообще вопросы у меня такие, когда винда предлажила мне записать лиски, я согласился и записал ток проги с лдрайверами, влезло на 1 ДВД, потом он запросил 3 ДВД, что б записать туда винду...и вот вопрос, че он мне тудла будет писать??? чистую винду или прям тупо копию всего, того что у меня сейчас тут стоит??? просто так подозрительно написано еще, что записывать диски нужно перед работой с ноутбуком... ...еще вопрос, шороший ли вариант, удалить все нафиг и установить свою винду, профессионал, и ставить проги и драва самому, с того диска, что я записал...нет, мне эта винда домашняя расширенная очень нравиться, все есть что мне нужно, но блин они тут понаустанавливали всякого, что мне кажется из за этого нагрузка идет огромная просто... ...ну вотт такие вопросы, надеюсь не закидаете помидорами))) Последний раз редактировалось TFX, 25.05.2010 в 18:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
А вы разрешение настроили правильно? Драйвера обновляли? Да и не стоит ожидать от ноутбука чудес. GTA4 далеко не все компы нормально тянут, а у вас ноутбук.
образ системы для восстановления с дисков. Погуглите по запросу Acer eRecovery Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Старожил
|
а как вот при включении компьютера сделать так, чтобы подсветка клавы невключалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
![]() Старожил
|
Я не смог открыть крышку (маленькую открыл) ноутбука в течении 2х часов. Знакомый компьютерщик за пол часа этого тоже не смог сделать. Как открыть крышку? Вдруг в специализированном сервисе Acer в городе скажут - что снять нельзя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |