![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. ![]() Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.01.2019 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Должен, но не проверяет. Есть игры в которых честно указывается на какой ОСи будет работать, есть вообще без упоминания. Помню купил Manhunt, там только поддержка XP, но она пашет и на 8, причём без совместимости даже. Вот и пойми тут.....
![]() |
#1742 |
![]() Старожил
|
Думаю взять Fallout Tactics, он на 7-ке будет работать ?
Последний раз редактировалось Deep_p, 14.08.2013 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Deep_p, Оффтоп
![]() |
#1744 |
![]() Старожил
|
Slant-shadow, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Запустил-таки Blazing Angels: Squadrons of WWII. Суть в том, что в папке с игрой файл SettingsApplications.exe нужно запускать в режиме совместимости с Win 98/ Win Me, а Steam.exe - в режиме совместимости с Win XP (sp.2). Вот такие пляски с бубном.
![]() Одну проблему решил. Началась вторая - игра начала сама собой сворачиваться в трей. ![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
![]() Старожил
|
Запустил через стим Dead Space,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Кэш игры, переустановка.
![]() |
#1748 |
![]() Старожил
|
На Плати.ру продаются игры с припиской Steam Gift Worldwide. Что это значит? Можно запускать в любой стране? Так почему тогда просто не писать Region Free.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
![]() Старожил
|
Ramire$,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
![]() Старожил
|
настроил dead space, почистил хард от всех файлов (а они были на русификацию), переустановил, теперь играю в оригинальную англицкую версию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 |
![]() Die by the games
|
![]() |
#1752 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Пешехонцев Игор, не давно что ли ломанули? Ты у меня как 15 мин. назад был в сети.
![]() |
#1753 |
![]() Die by the games
|
Вот буквально в 17-06 пришло письмо о смене пароля, еще через 5-7 мин о смене контактного имейла.
Теперь не могу вообще ничего сделать. Только тикет в саппорт заслал. Скорее всего ломанули гуглопочту - но ее я сменил как только начали пропадать письма о запросах на сброс пароля Стим. Козлы, в общем. Если я в сети - спроси у этого "меня" о его ориентации ![]() Черт, жаль будет - если акк уведут с концами - у меня почти все покупки там - через Стим и кредитку - приедтся и ее менять что ли?
![]() |
#1754 |
![]() Ветеран клуба THG
|
У тебя стояла двухэтапная аутентификация? При входе в почту на телефон приходит пароль.
![]() |
#1755 |
![]() Die by the games
|
Нет. Был уверен, что мой акк никому нафиг не нужен
![]()
![]() |