![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() Старожил
|
ChaosReality
Не обижайтесь! Если уж и надо, приймите извинения, просто разговор был с Набором Слов, А Вы не прочитав предыдущий флуд, влезли в обсуждение. Разговор был о МБП 15 и ENVY 15-1040er, не было разговора о соньке тем более о маке с 17 дюймами. Для сравнения и уточнения мощности компа (даже не ноута) поставьте на винду и на лео COMSOL Multiphysics 3.5а, возьмите задачку о турбулентном движении жидкости и вброшенных в поток частицах. Поставьте на счет. Увеличьте количество элементов, и опять поставьте на счет, и тд. Вот тогда посмотрите производительность системы. Поставьте MATLAB и запустите bench, а лучше bench(10), проверьте где находится ваша система, если надо отчет могу выложить в виде скрина. Запустите интегратор матлаба и фотошопа, загрузите для обработки фотографий 700-800 (RAW формат), посмотрите на сколько отстает МБП (ни разу не догнал, ну просто в попе). Обработанные файлы поместите для стат обработки, (нормализация шума), а может это сделать наш много уважаемый МБП? Конвертируйте полученные данные в формат для рентгенологических снимков, пересчитайте пути рей и получите томограмму. Сделайте, пожалуйста! С уважением VCUB. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Цитата:
Так как, я дома юзаю комп только для инета, музыки и фильмов, то мне вполне подходит MBP, просто получаю удовольствие от работы с ним. На работе, все связано с web-based дизайном и т.д посему посчитали, что маки справятся лучше. Но, если бы мы занимались созданием специфического софта под расчетные задачи, то тут, скорее всего PC на Windows. Мне, дома, хочется просто отдыхать за компом, мне нравится интерфейс и всякие красивости, к тому же система стабильны в работе. Почему, не купить? PS. Просто увидел заглавие темы - HP Envy 15 | Мощный ноутбук для дизайнера, поэтому и интересно стало. Потому, что для дизайна Мак удачное решение, iMac 24 или iMac 27. Как портативный вариант для дизайнера MBP 17, ибо дизайнить на 15-ти инчах, как то проблематично. Хотя, может и ошибаюсь. Последний раз редактировалось ChaosReality, 05.04.2010 в 23:19. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
чо за базар устроили в топике посвещенной проплаченной статье... так не далеко и бан получить...
![]() |
![]() |
#49 | ||||
![]() Информированный оптимист
|
Ага, скажите это дизайнерам из BMW Designworks USA, которые используют рабочие станции HP Z800 с Windows на борту
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 17 минут 15 секунд С каких это пор компьютеры с глянцевыми экранами (раз!) и посредственной графикой (два!) стали компьютерами для дизайнеров? Если под дизайном понимается не просто красивая обёртка, но и структура, то Маки не лучший вариант. Последний раз редактировалось 707123, 05.06.2010 в 15:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а мне нравица 27 дюймовый мак... я вон на выставке вчера был... ну типа там всякое об ракламе и прочей ериси с ней связаной так реально мак на каждом стенде... даже на нашем... меня по старой дружбе пригласили постоять мол иди значит последи чтоб комп не умер во время выставки... ну так я скажу что он реально нормальный такой агрегат... я день за ним простоял так сплошние положительные эмоции...
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Информированный оптимист
|
nabor slov,
Никто не отрицает, что Маки красивые компьютеры. Кстати, именно поэтому их стараются выставлять напоказ, приведённая вами выставка тому пример. Не буду удивлён, если там трудилась Винда. Что касается дизайна, то это ни коим образом не покрывает тот недостаток, что там глянец, а это утомительно для глаз и совершенно неприемлемо в работе с графикой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
мак с виндой это так бисексуально...
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Я хочу сказать пару слов о саппорте НР.
Я столкнулся с тем что за 3 года мой вент. система ноутбука HP 8710 основательно забился пылью. После установки в него винчестера Momentus XT дно ноутбука постепенно становилось горячим под нагрузкой. Ядра Core2 Duo грелись до 90/90 град. Винчестер/мат. плата до 60/60 град. Я задался вопросом почистить по гарантии, и к моему удивлению они согласились. Так что 3 года гарантии есть аргумент в пользу ноута. Да, посмотрим когда сервис отзвонится, сегодня день 1. ![]() Кто-нибудь сдавал Envy по гарантии? Пишите в ветку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Ветеран клуба THG
|
UPD
Ноут отдали Температуры стабилизировались на отметках 67/67/47/51 после 40-минутного стресс-теста. Однако сервис не подкачал ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 22.11.2010 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |