THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 21:57   #16
Меню пользователя masterrrchif
Старожил

Цитата:
Сообщение от tovroman Посмотреть сообщение
Не.... ну попытка не пытка, все равно попробуй, может поменяют, или попроси открыть новый, и пусть сами убедятся))))))
а так да...на будущее будет тебе опыт! Повнимательнее нужно быть, при покупке техники.
Ну, новый не откроют...У них вроде бы одна такая модель была...То что не поменяют и не отдадут деньги-это точно, в следующий раз (если до такого доживу) буду отдирать всю пленку...Никак просто не ожидал..опыта маловато в крупных покупках
Но в магаз схожу, таки спрошу есть ли еще такой же ноут (а вдруг)...Хоть посмотреть-а вдруг действительно не только у меня так. И тогда можно развернуться. Долго ждал этого ноутбука, вот и поторопился.
А вам спасибо большое за советы
masterrrchif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:01   #17
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

на фортках хрен разбереш чо там и как... но если ты можеш простым движением вот такой люфт лежду крышкой и оботком монитора вызвать то это савсем хреново... действительно похоже на то что его долбанули... крышка явно не на месте... такой люфт судя по фотке 1-2 милиметра это очень плохо... это явные проблемы... то что панелька над клавой поддернута... это черт с ним... это не смертельно... но блин крышка монитора... это полный пипец... туда и забится грязь может и зацепится можно так что этот люфт еще больше станет... это надо нести и менять... а лучше деньги назад пусть отдают...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:12   #18
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
на фортках хрен разбереш чо там и как... но если ты можеш простым движением вот такой люфт лежду крышкой и оботком монитора вызвать то это савсем хреново... действительно похоже на то что его долбанули... крышка явно не на месте... такой люфт судя по фотке 1-2 милиметра это очень плохо... это явные проблемы... то что панелька над клавой поддернута... это черт с ним... это не смертельно... но блин крышка монитора... это полный пипец... туда и забится грязь может и зацепится можно так что этот люфт еще больше станет... это надо нести и менять... а лучше деньги назад пусть отдают...
Нет, это так и было, я никаким движением данного люфта не вызывал.То место ни сжимается толком, не разъежается при не очень сильной попытке еще больше увеличить зазор.проблема наблюдается только в верхнем правом углу-вниз сантиметров на 10, и влево см на 10-13.
Мой недосмотр-Там все было покрыто защитной пленкой и как раз в тех местах сходилось несколько слоев-не увидел, блин, ну вот сам удивляюсь как пропустил.А про то, что менять-читайте нижеЯ сам поставил себе смертный приговор.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
То, что долбанули-не отрицаю,но как то странно долбанули.Еще раз сорри за фото, лучше никак.там как раз в углу краска содрана(0,5-1 см).

Последний раз редактировалось masterrrchif, 04.03.2010 в 22:18.
Старый 04.03.2010, 22:22   #19
Ветеран клуба THG

ну если там люфт в 1-2 милиметра то это надо в магазин обратно нести... это хрень какая-то... возможно последствие удара...

Старый 04.03.2010, 22:28   #20
Старожил

Цитата:
ну если там люфт в 1-2 милиметра то это надо в магазин обратно нести... это хрень какая-то... возможно последствие удара...
В магазин я схожу, но смысла возвращать деньги продавцам нет, я же расписался за то, что изделие в норме...Просто схожу в магаз и вежливо поругаюсь с продавцами...А они благополучно все спихнут на меня...И ничем обратное не докажешь.Редкий продавец возьмет товар, который уже поврежден и продать который будет сложнее.Сглупил-теперь расплачиваюсь за свои ошибки...
Одно не перестает радовать-ОН РАБОТАЕТ(((

Последний раз редактировалось masterrrchif, 04.03.2010 в 22:30. Причина: Одно не перестает радовать-ОН РАБОТАЕТ
Старый 04.03.2010, 22:34   #21
Меню пользователя tovroman
IT_ишнег

Цитата:
Сообщение от masterrrchif Посмотреть сообщение
В магазин я схожу, но смысла возвращать деньги продавцам нет, я же расписался за то, что изделие в норме...Просто схожу в магаз и вежливо поругаюсь с продавцами...А они благополучно все спихнут на меня...И ничем обратное не докажешь.Редкий продавец возьмет товар, который уже поврежден и продать который будет сложнее.Сглупил-теперь расплачиваюсь за свои ошибки...
Одно не перестает радовать-ОН РАБОТАЕТ(((
Да чего ты зациклился)))) не во всех магазинах, на эту роспись уделяют должным образом внимание
так, что ты не совсем "попал в просак"
пробуй пробуй!)
tovroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:39   #22
Ветеран клуба THG

попробуй сходить... посмотри если на витрине такой же агрегат стоит нет ли у него чего подобного... адруг вся партия такая же "долбанутая"... с продавцом пообщайся... с менеджером... токо ругатся не надо...

Старый 04.03.2010, 22:50   #23
Старожил

Спасибо

Ок, схожу Что делать, нужно прогуляться.

Последний раз редактировалось masterrrchif, 04.03.2010 в 22:52.
Старый 04.03.2010, 23:27   #24
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

Если магазин порядочный, то поменяют без разговоров, если какой нибудь наподобие НИКС, то лучше туда даже не ходить, только настроение испортить себе, и напоить своей энергией продавцов)))
Старый 04.03.2010, 23:46   #25
Старожил

Цитата:
Сообщение от freelancer57 Посмотреть сообщение
Если магазин порядочный, то поменяют без разговоров, если какой нибудь наподобие НИКС, то лучше туда даже не ходить, только настроение испортить себе, и напоить своей энергией продавцов)))
Брал в Ноутбук-Центре,небольшой такой магазинчик, но выбор ноутов не плохой... Сейчас сложно найти порядочный магазин
Старый 05.03.2010, 00:53   #26
Ветеран клуба THG

кризис...

Старый 05.03.2010, 01:31   #27
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
кризис...
Как много в этом слове, только никакого смысла. Что в кризис , что до, почти все магазины одинаковые Находил пару исключений(как раз маленьких магазинчиков), но это исключение из правил.
Старый 05.03.2010, 11:30   #28
Ветеран клуба THG

не... не скажи... я года 2 назад хендик долбанул... ну и экранчек перестал реагировать на прикосновения так мне его по гарантии безплатно поменяли... теперь у меня новый хендик и у него таже проблема но она не по причине падения а там контруктивнаый недочет и как я его не берег все одно экран перестал работать... так блин они мне по гарантии отказались ченить хотя там пореждения не по моей вине... все одно плати... никакой заботы о потребилеле... кризис...

Старый 05.03.2010, 20:10   #29
Меню пользователя oozziicc
Старожил

Скорее всего долбанули..
У меня тоже пакард, сборка отличная, до этого Асус был пару дней, плевался, до этого леново, еще хуже..
oozziicc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:09   #30
Старожил

Поменял на Asus K50I

Знаю, выбрал один из худших вариантов но Пакарда у них не было...Подумал, подумал...и решил-возьму то, что попадется...Просто надоело Вот, взял то, что послабее и похуже, надеюсь хоть годик прослужит...
Ответ