![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Но в магаз схожу, таки спрошу есть ли еще такой же ноут (а вдруг)...Хоть посмотреть-а вдруг действительно не только у меня так. И тогда можно развернуться. Долго ждал этого ноутбука, вот и поторопился. А вам спасибо большое за советы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
на фортках хрен разбереш чо там и как... но если ты можеш простым движением вот такой люфт лежду крышкой и оботком монитора вызвать то это савсем хреново... действительно похоже на то что его долбанули... крышка явно не на месте... такой люфт судя по фотке 1-2 милиметра это очень плохо... это явные проблемы... то что панелька над клавой поддернута... это черт с ним... это не смертельно... но блин крышка монитора... это полный пипец... туда и забится грязь может и зацепится можно так что этот люфт еще больше станет... это надо нести и менять... а лучше деньги назад пусть отдают...
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Мой недосмотр-Там все было покрыто защитной пленкой и как раз в тех местах сходилось несколько слоев-не увидел, блин, ну вот сам удивляюсь как пропустил.А про то, что менять-читайте ниже ![]() Добавлено через 4 минуты 12 секунд То, что долбанули-не отрицаю,но как то странно долбанули.Еще раз сорри за фото, лучше никак.там как раз в углу краска содрана(0,5-1 см). Последний раз редактировалось masterrrchif, 04.03.2010 в 22:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну если там люфт в 1-2 милиметра то это надо в магазин обратно нести... это хрень какая-то... возможно последствие удара...
![]() |
![]() |
#20 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Одно не перестает радовать-ОН РАБОТАЕТ((( Последний раз редактировалось masterrrchif, 04.03.2010 в 22:30. Причина: Одно не перестает радовать-ОН РАБОТАЕТ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() IT_ишнег
|
Цитата:
![]() так, что ты не совсем "попал в просак" ![]() пробуй пробуй!) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
попробуй сходить... посмотри если на витрине такой же агрегат стоит нет ли у него чего подобного... адруг вся партия такая же "долбанутая"... с продавцом пообщайся... с менеджером... токо ругатся не надо...
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо
Ок, схожу
![]() Последний раз редактировалось masterrrchif, 04.03.2010 в 22:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Если магазин порядочный, то поменяют без разговоров, если какой нибудь наподобие НИКС, то лучше туда даже не ходить, только настроение испортить себе, и напоить своей энергией продавцов)))
![]() |
#25 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
кризис...
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Как много в этом слове, только никакого смысла. Что в кризис , что до, почти все магазины одинаковые
![]()
![]() |
#28 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не... не скажи... я года 2 назад хендик долбанул... ну и экранчек перестал реагировать на прикосновения так мне его по гарантии безплатно поменяли... теперь у меня новый хендик и у него таже проблема но она не по причине падения а там контруктивнаый недочет и как я его не берег все одно экран перестал работать... так блин они мне по гарантии отказались ченить хотя там пореждения не по моей вине... все одно плати... никакой заботы о потребилеле... кризис...
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Старожил
|
Поменял на Asus K50I
Знаю, выбрал один из худших вариантов но Пакарда у них не было...Подумал, подумал...и решил-возьму то, что попадется...Просто надоело
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |