THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 23:15   #31
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

да... шило на мыло... надо было деньги забирать...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:17   #32
Меню пользователя masterrrchif
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
да... шило на мыло... надо было деньги забирать...
Неужели все так плохо?
На всякий случай конфигЯ понимаю-слабая производительность+неважная сборка+плохой экран)
Экран:15,6 HD
Проц: Intel Core T4400
Видео:NVidia GT 320M(Значительно слабее 240-й)
Оперативки:3 Гб, DDR3
Винт:250 Гб

Последний раз редактировалось masterrrchif, 05.03.2010 в 23:28.
masterrrchif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:37   #33
Ветеран клуба THG

да знаю я его... у него HDMI нет....

Последний раз редактировалось nabor slov, 06.03.2010 в 00:22.
Старый 05.03.2010, 23:52   #34
Старожил

Цитата:
за знаю я его... у него HDMI нет....
Я тоже знаю Но если честно-просто надоело, у меня сейчас переезд, напряги с учебой да и так дел хватает...Решил убрать лишнюю проблему -хоть и коряво. Только мне отвечать за свою ошибку.
Также был выбор Acer за 33 к...Но решил взять этот-играть вредно-буду печатать, а HDMI мне думаю пригодится годика через 3 в лучшем случае...

Добавлено через 12 минут 14 секунд

Еще хочу спросить какие основные проблемы у данного ноута встречаются чаще всего и чего стоит ждать?
Предупрежден-Значит вооружен!
Старый 06.03.2010, 00:22   #35
Ветеран клуба THG

ну у него особо явных проблем нет... все по мелочам и если его не ломать то проработает он долго... обычно эту модель критикуют за дешевый экран и отсутсвие HDMI так он в остальном боле мения... канешна чувствуется что он бюджетный агрегат... но таких капитальных проблем если говорить в целом по этой модели не наблюдалось... так что работай спакойно...
...
а вот вспомнил... батарея еще у него хилая...

Старый 06.03.2010, 00:40   #36
Старожил

Цитата:
ну у него особо явных проблем нет... все по мелочам и если его не ломать то проработает он долго... обычно эту модель критикуют за дешевый экран и отсутсвие HDMI так он в остальном боле мения... канешна чувствуется что он бюджетный агрегат... но таких капитальных проблем если говорить в целом по этой модели не наблюдалось... так что работай спакойно...
...
а вот вспомнил... батарея еще у него хилая...
Ок, спсДа,тогда для меня основным минусом для меня останется экран, А батарея мне больше 1-1,5 не нужна, он у меня дома будет стоять
Еще раз СПАСИБО за ответы, причем толковые.
Старый 06.03.2010, 01:08   #37
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

Цитата:
да знаю я его... у него HDMI нет....
Блин, а я вот никогда не понимал, зачем такой слабой в плане мультимедиа вещи как ноутбуку нужен HDMI?
Может просвятиш меня глупца?

masterrrchif , нормальный ноут, у асусов они служат долго и очень редко ломаются, а так же сборка всегда более менее, так что поздравляю что избавился от битого хлама.

Последний раз редактировалось freelancer57, 06.03.2010 в 01:10.
freelancer57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 01:12   #38
Старожил

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от freelancer57 Посмотреть сообщение
Блин, а я вот никогда не понимал, зачем такой слабой в плане мультимедиа вещи как ноутбуку нужен HDMI?

masterrrchif , нормальный ноут, у асусов они служат долго и очень редко ломаются, а так же сборка всегда более менее, так что поздравляю что избавился от битого хлама.
Спасибо Мне с техникой всегда не очень везет-плохая внимательность наверное тому виной...Но, это уже флуд, но все равно спасибо на добром слове
Кстати, при обмене ноут даже не проверили-включается или нет...А там у меня пиратка Семерочки и пр.хлам).
Старый 06.03.2010, 01:23   #39
Ветеран клуба THG

Цитата:
да не проблема... сейчас с приходом эры HD основным видеовыходом становица HDMI так что если вдруг появица желание подсоединить ноут к телику или монитору то HDMI это наиболее простой способ сделать это без лишней мароки и потери качества... а отсудствие HDMI считается большим минусом и азус намерено на это пошел чтоб отградить К-серию от более продвинутой и дорогой мультимедии собственного производства... ведь производительность что у К50 что у например N61VG приблизительно одинаковая... разница токо в HDMI... и получается что если хочешь реально мультимедия то бюджетный К50 тебе не подходит из-за отсудствия HDMI получается что надо брать чото дороже... хотя уровень производительности такой же...

Старый 06.03.2010, 12:39   #40
Старожил

А это случайно не HDMI?

1) http://www.imageup.ru/s296472
Сегодня внимательно обследовал порты ноута и обнаружил вот это...Я ошибаюсь?
Старый 06.03.2010, 16:00   #41
Ветеран клуба THG

блин... а раньше в К50 их не было... я еще подумал что блин графику поставили нормальную в агрегат без HDMI порта... ну типа не логично... посотрел на хактеристике в интернете ни где про HDMI не сказано... думаю не блин ваще не порядок... а оказуется он есть...

Старый 06.03.2010, 16:17   #42
Старожил

Цитата:
блин... а раньше в К50 их не было... я еще подумал что блин графику поставили нормальную в агрегат без HDMI порта... ну типа не логично... посотрел на хактеристике в интернете ни где про HDMI не сказано... думаю не блин ваще не порядок... а оказуется он есть...
Я тоже думал что нет...В магазе и не проверял(тупо глядел как состояние).Просто до этого читал где-то, что порта HDMI на данный ноут не ставитсяПравда вчера нашел сайт где этот порт ставится как дополнительная опция Но факт-он есть, и это уже не плохо...Еще бы экран от Паккарда...
А так пока ноутом доволен, неплохая рабочая лошадка...Да и производительность не из самых плохих...
Старый 06.03.2010, 16:42   #43
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

masterrrchif, ну вы точно не внималельны))) Ноут принесли домой и даже порты не глянули
nabor slov, хорошо подсоединять HDMI к мощной видеокарте, а не к ноутбучной. Да и я сомневаюсь что будет приятно смотреть всё расплывчато на большом экране, а на ноут видео высокой чёткости особо не закачаешь. Так что, я думаю всё же, HDMI для ноута - это ненужный понт\рт.
Старый 06.03.2010, 22:17   #44
Старожил

freelancer57,

Не с руки было ползать со свечкой Приехал домой только к 8 вечера с новым ноутбуком и сидел в абсолютной темноте...Ибо Свет отключили и ни одного фонарика в доме не было=) А телефон как назло сел...Вот и потыкался немного в ноуте, а визуально осмотреть возможности не было
Только на следующий день.
Старый 07.03.2010, 00:10   #45
Ветеран клуба THG

Цитата:
masterrrchif, ну вы точно не внималельны))) Ноут принесли домой и даже порты не глянули
nabor slov, хорошо подсоединять HDMI к мощной видеокарте, а не к ноутбучной. Да и я сомневаюсь что будет приятно смотреть всё расплывчато на большом экране, а на ноут видео высокой чёткости особо не закачаешь. Так что, я думаю всё же, HDMI для ноута - это ненужный понт\рт.
чото я не понял... ты имееш ввиду что ноутбучная графика не может выдать разрешение 1920х1080 и поэтому HDMI не нужен... но эта проблема она актуальна токо для игор... действительно получть такое разрешение в современных играх на ноутбуке проблематично... нужна реально хорошая графика... но это игры... это 3D... а HD-видео ано требует на много меньше ресурсов и выводить HD-видео на теьевизор не проблема даже для интегрированнаой графики канечно если есть HDMI выход...

Ответ