![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да... шило на мыло... надо было деньги забирать...
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
Неужели все так плохо?
![]() На всякий случай конфиг ![]() Экран:15,6 HD Проц: Intel Core T4400 Видео:NVidia GT 320M(Значительно слабее 240-й) Оперативки:3 Гб, DDR3 Винт:250 Гб Последний раз редактировалось masterrrchif, 05.03.2010 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да знаю я его... у него HDMI нет....
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 06.03.2010 в 00:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
Я тоже знаю
![]() Также был выбор Acer за 33 к...Но решил взять этот-играть вредно-буду печатать, а HDMI мне думаю пригодится годика через 3 в лучшем случае... Добавлено через 12 минут 14 секунд Еще хочу спросить какие основные проблемы у данного ноута встречаются чаще всего и чего стоит ждать? Предупрежден-Значит вооружен! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну у него особо явных проблем нет... все по мелочам и если его не ломать то проработает он долго... обычно эту модель критикуют за дешевый экран и отсутсвие HDMI так он в остальном боле мения... канешна чувствуется что он бюджетный агрегат... но таких капитальных проблем если говорить в целом по этой модели не наблюдалось... так что работай спакойно...
... а вот вспомнил... батарея еще у него хилая...
![]() |
![]() |
#36 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Еще раз СПАСИБО за ответы, причем толковые. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Блин, а я вот никогда не понимал, зачем такой слабой в плане мультимедиа вещи как ноутбуку нужен HDMI?
Может просвятиш меня глупца? ![]() masterrrchif , нормальный ноут, у асусов они служат долго и очень редко ломаются, а так же сборка всегда более менее, так что поздравляю что избавился от битого хлама.
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 06.03.2010 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
![]() Старожил
|
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
![]() ![]() Кстати, при обмене ноут даже не проверили-включается или нет...А там у меня пиратка Семерочки и пр.хлам). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да не проблема... сейчас с приходом эры HD основным видеовыходом становица HDMI так что если вдруг появица желание подсоединить ноут к телику или монитору то HDMI это наиболее простой способ сделать это без лишней мароки и потери качества... а отсудствие HDMI считается большим минусом и азус намерено на это пошел чтоб отградить К-серию от более продвинутой и дорогой мультимедии собственного производства... ведь производительность что у К50 что у например N61VG приблизительно одинаковая... разница токо в HDMI... и получается что если хочешь реально мультимедия то бюджетный К50 тебе не подходит из-за отсудствия HDMI получается что надо брать чото дороже... хотя уровень производительности такой же...
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Старожил
|
А это случайно не HDMI?
1) http://www.imageup.ru/s296472
Сегодня внимательно обследовал порты ноута и обнаружил вот это...Я ошибаюсь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
блин... а раньше в К50 их не было... я еще подумал что блин графику поставили нормальную в агрегат без HDMI порта... ну типа не логично... посотрел на хактеристике в интернете ни где про HDMI не сказано... думаю не блин ваще не порядок... а оказуется он есть...
![]() |
![]() |
#42 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А так пока ноутом доволен, неплохая рабочая лошадка...Да и производительность не из самых плохих... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Ветеран клуба THG
|
masterrrchif, ну вы точно не внималельны))) Ноут принесли домой и даже порты не глянули
![]() nabor slov, хорошо подсоединять HDMI к мощной видеокарте, а не к ноутбучной. Да и я сомневаюсь что будет приятно смотреть всё расплывчато на большом экране, а на ноут видео высокой чёткости особо не закачаешь. Так что, я думаю всё же, HDMI для ноута - это ненужный понт\рт.
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
freelancer57,
Не с руки было ползать со свечкой ![]() ![]() Только на следующий день. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Ветеран клуба THG