THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 00:18   #46
Меню пользователя den1s85
Старожил

Цитата:
Сообщение от freelancer57 Посмотреть сообщение
masterrrchif, ну вы точно не внималельны))) Ноут принесли домой и даже порты не глянули
nabor slov, хорошо подсоединять HDMI к мощной видеокарте, а не к ноутбучной. Да и я сомневаюсь что будет приятно смотреть всё расплывчато на большом экране, а на ноут видео высокой чёткости особо не закачаешь. Так что, я думаю всё же, HDMI для ноута - это ненужный понт\рт.
Извини, но ты не прав. Ноутбук для многих не просто игровая станция....
Придти с ноутом в гости и фотки показать на большом экране. Презентацию в офисе... Да мало ли что еще.
И вообще, среди покупающих ноуты лишь процентов 15 используют его для игр... Игроманы среди пользователей ноутов вообще редкость. Я бы назвал их извращенцами вообще) ибо для игр есть приставки и настольный комп)
Старый 07.03.2010, 12:04   #47
Меню пользователя serw56
Старожил

Значит так братцы)) Не знал где написать про свою проблему и написал тут. Если что сорри. Мужики может кто подскажет в чем проблема . Купил с дуру с рук б\у хотя вроде немного всего ноут, Toshiba SATELLITE L550-149, в принципе вот такой же почти http://www.320-8080.ru/catalog/171/30505. А позавчера на мониторе появилась белая горизонтальная полоса шириной в 1 пиксель(( это что матрица что ли уже сдохла так рано?? и как специально бл..ь продавца найти не могу! может кто знает решение проблемы?? Гарантия кончилась уже 2 недели( я то думаю что это вообще видюха, а может вс еже матрица? а?? Скажите только точно. если что проставляюсь)) ну в разумных пределах конечно))
serw56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 14:22   #48
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

serw56, тут 2 варианта:
1. Перегрев видеокарты(пылью забилась например, или мусором каким нить, лучше глянуть температуру например в эвересте).
2. Дисплей, может и шлейф(обычно если так, то эта полоска висит всегда, даже при картинке биоса).
Старый 07.03.2010, 14:44   #49
Меню пользователя masterrrchif
Старожил

Заметил

Кстати, на асусе WiFi ловит заметно хуже... Просто интересное наблюдение
masterrrchif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:54   #50
Меню пользователя Serega_S-M
В процессе регистрации по e-mail

Нашел наконец нужный раздел. Acer Aspire 4920, модель не новая(на сегодня) поэтому тесты уже наверняка есть. Вообщем он греется, и не просто создает неудобство, а выключается. при обычном рабочем режиме: инет, музыка, фильмы - все нормально работет не придерешся, а стоит запустить что-нибудь треботельное, вот тут как повезет,когда 4 мин., когда 1час, а потом загружай его по новой или иди спи=((
Система охлождения работает, корпус греется не сильно, а внутри он весь "горит". Что может быть: Брак серии, брак при сборке, или может еще что? если интересно я заметил это на Wow, а она не шипко треботельная. Помогите советом.
Serega_S-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:23   #51
Меню пользователя vasya-megabass
Старожил

Цитата:
Сообщение от serw56 Посмотреть сообщение
Toshiba SATELLITE L550-149
В Питере есть сервисный центр Тошибы (адрес не помню, нагугли). Если даже кончилась гарантия магазина где его брали, врятли кончилась гарантия самого производителя. В любом случае бери его и в сервис.

Добавлено через 42 секунды
Есть ещё Асусовский центр на Гороховой, бывал там, но это просто кстати!;-)
vasya-megabass вне форума   Ответить с цитированием
Ответ