![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Придти с ноутом в гости и фотки показать на большом экране. Презентацию в офисе... Да мало ли что еще. И вообще, среди покупающих ноуты лишь процентов 15 используют его для игр... Игроманы среди пользователей ноутов вообще редкость. Я бы назвал их извращенцами вообще) ибо для игр есть приставки и настольный комп)
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Старожил
|
Значит так братцы)) Не знал где написать про свою проблему и написал тут. Если что сорри. Мужики может кто подскажет в чем проблема . Купил с дуру с рук б\у хотя вроде немного всего ноут, Toshiba SATELLITE L550-149, в принципе вот такой же почти http://www.320-8080.ru/catalog/171/30505. А позавчера на мониторе появилась белая горизонтальная полоса шириной в 1 пиксель(( это что матрица что ли уже сдохла так рано?? и как специально бл..ь продавца найти не могу! может кто знает решение проблемы?? Гарантия кончилась уже 2 недели( я то думаю что это вообще видюха, а может вс еже матрица? а?? Скажите только точно. если что проставляюсь)) ну в разумных пределах конечно))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Ветеран клуба THG
|
serw56, тут 2 варианта:
1. Перегрев видеокарты(пылью забилась например, или мусором каким нить, лучше глянуть температуру например в эвересте). 2. Дисплей, может и шлейф(обычно если так, то эта полоска висит всегда, даже при картинке биоса).
![]() |
#49 | |||
![]() Старожил
|
Заметил
Кстати, на асусе WiFi ловит заметно хуже...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Нашел наконец нужный раздел. Acer Aspire 4920, модель не новая(на сегодня) поэтому тесты уже наверняка есть. Вообщем он греется, и не просто создает неудобство, а выключается. при обычном рабочем режиме: инет, музыка, фильмы - все нормально работет не придерешся, а стоит запустить что-нибудь треботельное, вот тут как повезет,когда 4 мин., когда 1час, а потом загружай его по новой или иди спи=((
Система охлождения работает, корпус греется не сильно, а внутри он весь "горит". Что может быть: Брак серии, брак при сборке, или может еще что? если интересно я заметил это на Wow, а она не шипко треботельная. Помогите советом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Старожил
|
В Питере есть сервисный центр Тошибы (адрес не помню, нагугли). Если даже кончилась гарантия магазина где его брали, врятли кончилась гарантия самого производителя. В любом случае бери его и в сервис.
Добавлено через 42 секунды Есть ещё Асусовский центр на Гороховой, бывал там, но это просто кстати!;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |