THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 22:41   #136
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

а это типа предвариловка... типа предварительно заказать можна а когда будет не ясно... ну... значит надо подождать...
с экраном у MSI хронические проблемы... обычно они темные но контраст хороший... как будет в этот раз надо сотреть тест... но там язык какойто... ну... гугл кароче перевел типа
"MSI GX640 материал алюминиевого лома мусульман"
ну и все в том же духе... так что будем ждать нормального обзора...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 11:47   #137
Меню пользователя SLUH
Старожил

G73JH-A1 русская версия появилась в asus4you за 90 тыр. Чесс-слово удивлен, что в Раше так достаточно оперативно появилась.
SLUH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 12:00   #138
Меню пользователя rub1d1um
Старожил

У меня знакомая сейчас в америке, заказал ей ASUS G73JH.
Она заказала на bestbuy G73JH-RBBX09 за 1590 $. Правда без мышки и рюкзака.
Дисплей конечно HD+, не лучший, но зато мошь какая. Проц i7, 8GB оперативки, 1 TB. Вообщем думаю нормально.
А вот сейчас появился там и G73JH-RBBX05 HD+ дисплей (1600x900), 6GB оперативки, DVD-юк и 1 винч на 500GB за 1200$, за такие деньги вообще лучше наверное нет на рынке. Жаль мне уже заказали, а то взял бы этот.
Как привезут ноут, отпишусь
rub1d1um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 12:21   #139
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от SLUH Посмотреть сообщение
G73JH-A1 русская версия появилась в asus4you за 90 тыр. Чесс-слово удивлен, что в Раше так достаточно оперативно появилась.
Появился в начале недели
Осталось три штуки всего из четырех. Общался с манагером по спецификации к ноуту. Он к сожалению не в зуб ногой что в нем и как

Я подумал подумал и решил не брать его за такие деньги! Ну его нафиг!
Подожду када в СаШе появится в свободной продаже (надеюсь к лету это состоится). Т.к. если легально везти со всеми пошлинами то экономия в 700 баксов, если везти в серую то экономия 1200 зелени! Это не малые деньги!
Еще манагер сказал, что в этом году больше на нашу Рашу поставок этого ноута не будет.
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 12:40   #140
Меню пользователя Babrow
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
а это типа предвариловка... типа предварительно заказать можна а когда будет не ясно... ну... значит надо подождать...
с экраном у MSI хронические проблемы... обычно они темные но контраст хороший... как будет в этот раз надо сотреть тест... но там язык какойто... ну... гугл кароче перевел типа
"MSI GX640 материал алюминиевого лома мусульман"
ну и все в том же духе... так что будем ждать нормального обзора...
Уже сегодня есть в наличии. Заказал у них вот эту модель http://www.msimobile.ru/model1652/ Обещали привезти в понедельник вечером. Как привезут, отпишусь в теме про игровые ноутбуки. А в целом у MSI как с качеством дела обстоят? (сборка, перегрев и т.д.)
Babrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 12:45   #141
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Babrow Посмотреть сообщение
Уже сегодня есть в наличии. Заказал у них вот эту модель http://www.msimobile.ru/model1652/ Обещали привезти в понедельник вечером. Как привезут, отпишусь в теме про игровые ноутбуки. А в целом у MSI как с качеством дела обстоят? (сборка, перегрев и т.д.)
сборка... средненькая... основные нарекания связанны с клавой... перегрев... ну... не перегрев а нагрев... но он будет... так что и подставку не мешает взять охлаждающую со времинем... но пока конкретной информации по 740 мало... вот получиш его... прогониш тесты... и посотрим как ано и что...
например мне не понятно почему HD5870... раньше объявляли с HD5850... не ну если там HD5870 это хорошо...
и есть у меня подозрения что это таже штука что и
http://www.notebookjournal.de/tests/...mo-1131/1/top5
ну... чиста по логике они просто маркой и оформлением отличаются...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 16.04.2010 в 12:55.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 00:53   #142
Меню пользователя Gletus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Babrow Посмотреть сообщение
у msi очень большие проблемы с сервисом. Искренне желаю долгой жизни вашему ноуту. Иначе ремонт затянется на очень долгое время.

Добавлено через 10 часов 8 минут 9 секунд
G73 появился в нотике.
Gletus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 13:49   #143
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от Gletus Посмотреть сообщение
G73 появился в нотике.
из 10 штук остался 1 в магазине Нотик. Когда будет новая партия, а также када появицца экран с фуллХД манагеры не в бровь копытом. На вопрос, а не ошибка ли у них в описании по сетке и вайфаю ответ дали - "а приезжайте и смотрите сами что у него"!!
Старый 17.04.2010, 14:16   #144
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
из 10 штук остался 1 в магазине Нотик. Когда будет новая партия, а также када появицца экран с фуллХД манагеры не в бровь копытом. На вопрос, а не ошибка ли у них в описании по сетке и вайфаю ответ дали - "а приезжайте и смотрите сами что у него"!!
А в каком из магазинов остались знаешь? Интересно съездить глянуть на него живьем
dim-kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 14:57   #145
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от dim-kos Посмотреть сообщение
А в каком из магазинов остались знаешь? Интересно съездить глянуть на него живьем
на Рижской
Старый 19.04.2010, 01:08   #146
Меню пользователя Rick07
Старожил

Привет всем настоящим и, особенно, будущим владельцам ASUS g73. Хочу поделиться первым впечатлением о моем ноуте ASUS G73JH-A1... Положительные качества очевидны: цена/качество сборки/производительность, действительно все на высоте. Меня эта модель весьма устраивает, хотя я и пережил несколько неприятных
моментов, в основном при использовании 3D приложений (t.e.игрушек). После установки всех Win7 обновлений, Я переустановил драйвер для видео...(последняя версия - 10.3) и у меня периодически после 15-20 мин. игры периодически появлялся GSOD... После долгого поиска на форумах оказалось что причина была в ATI-драйверe 10.3. интересно если у кого были похожие проблемы?????? После перестановки/отката драйвера все нормализовалось...тока производительность на этих дровах пока не ахти...в целом вот что выдало по Heaven Benchmark v2.0

Resolution DX 10/DX 11
1900X1080 - 29,3 /17,6 fps
1650X1050 - 33,2 /19,0 fps
1400X1050 - 38,2 /21,4 fps

сглаживание - 4
antialysing aa - 0
Ati Catalyst-9.12

Последний раз редактировалось Rick07, 19.04.2010 в 13:52.
Rick07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:40   #147
Меню пользователя Ivvin
Старожил

Уфф...сегодня получил сообщение что мне выслали мой ноут. Похоже действительно партии побольше приходят. Так-как предзаказ был 6 апреля. Оплачивал банковским переводом сразу.Через Сбер. Интересно...может случится чудо и ноут на таможне не 2 месяца проваляется как сейчас?))
Ivvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:15   #148
Меню пользователя Sparknew
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ivvin Посмотреть сообщение
Уфф...сегодня получил сообщение что мне выслали мой ноут. Похоже действительно партии побольше приходят. Так-как предзаказ был 6 апреля. Оплачивал банковским переводом сразу.Через Сбер. Интересно...может случится чудо и ноут на таможне не 2 месяца проваляется как сейчас?))
А где предзаказ делали? А то у меня 8 апреля оформлен предзаказ ys xoticpc, и пока тишина.
Sparknew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:22   #149
Меню пользователя Ivvin
Старожил

Там и делал.)))...вполне возможно на мне примерно партия и закончилась..и так удивлен...закрыли конец февраля...весь март и часть апреля.Уже в пути.Там в аккаунте сразу ссылку дают с кодом посылки...чтобы следить.
Ivvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:30   #150
Меню пользователя Sparknew
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ivvin Посмотреть сообщение
Там и делал.)))...вполне возможно на мне примерно партия и закончилась..и так удивлен...закрыли конец февраля...весь март и часть апреля.Уже в пути.Там в аккаунте сразу ссылку дают с кодом посылки...чтобы следить.
Классно. Шансы растут)
Вопрос по отправке - какую опцию выбрал до России? А то USPS Global express выставили 545 $$ . EMS 183$. Я так поял цена плавающая ото дня ко дню, что странно - по идее тарицфы фиксируются... 100% страховка была включена в invoice в доставку? А тоя так и не догнал, эти цены за доставку, что они выставляют - они состраховкой или нет?

Wire transfer делал 6 апреля я так понял?
Sparknew вне форума   Ответить с цитированием
Ответ