![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а это типа предвариловка... типа предварительно заказать можна а когда будет не ясно... ну... значит надо подождать...
с экраном у MSI хронические проблемы... обычно они темные но контраст хороший... как будет в этот раз надо сотреть тест... но там язык какойто... ну... гугл кароче перевел типа "MSI GX640 материал алюминиевого лома мусульман" ну и все в том же духе... так что будем ждать нормального обзора...
![]() |
![]() |
#138 | |||
![]() Старожил
|
У меня знакомая сейчас в америке, заказал ей ASUS G73JH.
Она заказала на bestbuy G73JH-RBBX09 за 1590 $. Правда без мышки и рюкзака. Дисплей конечно HD+, не лучший, но зато мошь какая. Проц i7, 8GB оперативки, 1 TB. Вообщем думаю нормально. А вот сейчас появился там и G73JH-RBBX05 HD+ дисплей (1600x900), 6GB оперативки, DVD-юк и 1 винч на 500GB за 1200$, за такие деньги вообще лучше наверное нет на рынке. Жаль мне уже заказали, а то взял бы этот. Как привезут ноут, отпишусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
Осталось три штуки всего из четырех. Общался с манагером по спецификации к ноуту. Он к сожалению не в зуб ногой что в нем и как ![]() Я подумал подумал и решил не брать его за такие деньги! Ну его нафиг! Подожду када в СаШе появится в свободной продаже (надеюсь к лету это состоится). Т.к. если легально везти со всеми пошлинами то экономия в 700 баксов, если везти в серую то экономия 1200 зелени! Это не малые деньги! Еще манагер сказал, что в этом году больше на нашу Рашу поставок этого ноута не будет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
например мне не понятно почему HD5870... раньше объявляли с HD5850... не ну если там HD5870 это хорошо... и есть у меня подозрения что это таже штука что и http://www.notebookjournal.de/tests/...mo-1131/1/top5 ну... чиста по логике они просто маркой и оформлением отличаются...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 16.04.2010 в 12:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 8 минут 9 секунд G73 появился в нотике. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
![]() KoTъ
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||||
![]() VIP-СвинЪ
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем настоящим и, особенно, будущим владельцам ASUS g73. Хочу поделиться первым впечатлением о моем ноуте ASUS G73JH-A1... Положительные качества очевидны: цена/качество сборки/производительность, действительно все на высоте. Меня эта модель весьма устраивает, хотя я и пережил несколько неприятных
моментов, в основном при использовании 3D приложений (t.e.игрушек). После установки всех Win7 обновлений, Я переустановил драйвер для видео...(последняя версия - 10.3) и у меня периодически после 15-20 мин. игры периодически появлялся GSOD... ![]() ![]() Resolution DX 10/DX 11 1900X1080 - 29,3 /17,6 fps 1650X1050 - 33,2 /19,0 fps 1400X1050 - 38,2 /21,4 fps сглаживание - 4 antialysing aa - 0 Ati Catalyst-9.12 Последний раз редактировалось Rick07, 19.04.2010 в 13:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Старожил
|
Уфф...сегодня получил сообщение что мне выслали мой ноут. Похоже действительно партии побольше приходят. Так-как предзаказ был 6 апреля. Оплачивал банковским переводом сразу.Через Сбер. Интересно...может случится чудо и ноут на таможне не 2 месяца проваляется как сейчас?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Старожил
|
Там и делал.)))...вполне возможно на мне примерно партия и закончилась..и так удивлен...закрыли конец февраля...весь март и часть апреля.Уже в пути.Там в аккаунте сразу ссылку дают с кодом посылки...чтобы следить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вопрос по отправке - какую опцию выбрал до России? А то USPS Global express выставили 545 $$ ![]() Wire transfer делал 6 апреля я так понял? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |