![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я только час назад навернул 10.10с))) и то только из-за того, что словил первый гсод в Блёре)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
![]() Старожил
|
я играю графа максимум, разрешение 1920х1080, много трупов + анизотропную фильтрацию на середину поставил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 | |||
![]() Старожил
|
продам G73JH .
проц i7 720 6Gb ddr3 1333Mhz 500Gb 17.3 1600x900 ATI 5870 50000рублей
![]() |
![]() |
#1595 | |||
![]() Старожил
|
Tishkov,
у меня тож все гуд, я про мультиплеер, но поставил на 1600*900, так как там надо рулить, типо убивать всех , быть лучшим и первым , так что какой нибудь нечаянный лагг не устраивает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
я тоже про мультиплеер, ещё по сети не рубался))) но всё нормально при максимальном разрешении))) может DirectX обнови, дрова... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |||
![]() Старожил
|
Мде.. Только что ноут дважды покрашился..
Просто зависло все. Сначала перестали откликаться программы, потом перестала работать мышь, звук завис на одной ноте. Перезагрузил - почти сразу после запуска та же фигня. Безопасный режим - проверка диска Ц - пока робит.. Но блин =\ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
посмотри температуру проца и видюхи, может перегрев? или проблема с винтами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет!!! Такой вопрос: на g73 можно без диска винду переустановить??и как? Там же должна установка винды быть.
Добавлено через 17 минут 12 секунд Еще такой вопрос: где скачать последние дрова для видюхи 5870 можно? То я с радиона качаю, устанавливаю все норм а в диспечете пишет что видео карта 5800. Добавлено через 1 час 49 минут 36 секунд с видюхой я разобрался а вот с виндой нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() пока не разберетесь хоть минимально в данном вопросе иначе угробите бук
![]() |
![]() |
#1601 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые владельцы сего чуда, у меня к вам просьба:
кто-нибудь зайдите на сайт www.canyourunit.com, выберите там World of Warcraft:Wrath of the Lich King и протестируйте свою машинку для этой игры. Сообщите, плиз, о результатах (скриншот особо приветствуется). Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |