![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | |||
![]() Старожил
|
у меня в играх была температура в среднем 90,в простое 70. ( биос211, видеобиос от Гарри, дрова 10.12) Ну я все таки разобрал ноут. Вся проблема была в термопасте, ее Асусовские умельцы намазали не жалея, кароч, я намазал свою, температера на видюхе упала на 10- 15 процентов в среднем. Как результат : порвал гарантийный стикер на болтике. Но , а другого выхода не видел... отдавать опять в сц на месяц и получить опять с новой проблемой? Вообще, я удивляюсь, как Асус смог из конфетки сделать г....о? Я купил свой ноут еще в Мае прошлого года , где-то в июле полетела материнская плата, полтора месяца в сц. Вернули с битыми пикселами на экране плюс жесткий скрип при закрывании крышки ноута. Потом Гсоды, потом видеобиос от Гарри о спасение, но не тут то было , оказывается у меня проблемы с температурой. По сути дела, нормально поиграть я так и не смог. Сам себе пообещал , больше никогда не иметь дел с Асусом, эта контора для меня умерла. У меня старенький ноутбук DELL ispiron 1520 еще есть, уже 5й год ему, ниразу даже намека на проблему...
Asus G73JH:FHD/i7-720/HD 5870/8Gb... Desktop:IIyama E2472HD LED/Coolermaster HAF922/Corsair Pro HX750W/Asus P8P67Pro(rev.B3)/i5 2500k@4.60/Coolit Eco C240/PalitSonicGTX570/4Gb kingston 1600/640Gb WD 64cash. Последний раз редактировалось Minsky, 08.02.2011 в 16:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 | |||
![]() Старожил
|
sigr1980,
BAAlex, 1. Я купил Asus G73 еще в Мае 2010 года. И ГСОДЫ , проблемы с материнками, проблемы с перегревом видюх и сломаные мониторы были с самого начала. За это время , на этом форуме перебывала куча народа с одинаковыми проблемами и мы вместе решали эти проблемы. Поэтому не вижу смысла вам тут что-то доказывать, просто дам большой вам совет, прочитать ЭТУ ветку с самого начала, а потом поговорим. 2. Я живу в Англии, а здесь СЦ высылает курьера забрать ноутбук для ремонта, а потом привозит его обратно. Так вот никому ничего я швырнуть не могу в лицо. Служба курьеров не несет ответственность за дефекты в ремонте. 3. Я выразил свое личное мнение по -поводу Асуса. Надеюсь это понятно? Для общеобразовательного процесса советую вам почитать и буржуйские сайты и поймете , о чем тут вообще речь. 4. Понятно и то ,что вы купили себе ноутбуки от Асус и хотите слышать о них только лестные слова . Но мне как то все -равно на этот факт. 5. Ни накого я бочку не качу, у меня куча оргтехники дома , 2 ноутбука и 2 настольных компа, я просто проанализировал случившееся и сделал выводы. специально для sirg1980 : пытайтесь думать, перед тем , как что-то написать на форуме.
Asus G73JH:FHD/i7-720/HD 5870/8Gb... Desktop:IIyama E2472HD LED/Coolermaster HAF922/Corsair Pro HX750W/Asus P8P67Pro(rev.B3)/i5 2500k@4.60/Coolit Eco C240/PalitSonicGTX570/4Gb kingston 1600/640Gb WD 64cash. Последний раз редактировалось Minsky, 09.02.2011 в 00:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 | ||||
![]() Старожил
|
Большая ли разница между hd экраном и fullHD? мне для просмотров фильмов больше вопрос важен.
sigr1980, Цитата:
Принимать\отдавать из рук в руки не получится, только почтой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
![]() THG Russia Forum Team
|
sigr1980, Minsky, Продолжение разговора в том же "ключе" - приведет к выдаче нарушений. Одному за провокацию, другому - за то, что ведется на нее.
![]() |
#2077 | |||
![]() Старожил
|
А я себе столик купил в кроватку под ноут
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |||
![]() Старожил
|
Minsky и Kent23 последний вопрос
в чей сервис центр отдавали на ремонт ноуты? оффициальный АСУСный? привидите адреса плиз или как вы там отдаете и если нетрудно методику по которой вы сдавали их на ремонт буду очень признателен Добавлено через 2 минуты 28 секунд Ivan.B столики закончились фотки удалены может лучше на фирму производителя ссылку дадите? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 | |||
![]() Старожил
|
страно а сча есть фото...
прикольная штука...не уверен что даст использовать все возможности поскольку экран ноута АСУС Г73 имеет очень небольшой уровень раскрытия экрана Добавлено через 1 минуту 42 секунды есть отверстия под вентиляторы...какие 120? 140? хотя по моему скромному имхо лучше один 200-240 мм |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2081 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |||
![]() Старожил
|
Ivan.B честно говоря такие столики не мое
но вот вентиляторы всегда интересовали(наследие оверклокеров наверно) ) если нетрудно так чисто для тестов чисто поюзать есть от них польза или чисто моральная удовлетворение? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
|
А я теперь, отдаю в ремонт ноуты (любой марки) и свои, и своих знакомых только дяде Шнюку (наш форумчанин) и горя теперь не знаю...
![]() а до этого мой друг мучился с асером (и я их теперь ненавижу, все ноуты этой фирмы...) несколько раз сдавал в сервисные центры и даже по гарантии... так ему и не сделали его нормально нигде, кроме дяди Шнюка... ![]() По данной модели ноутбука Asus G73JH сложно что то говорить.. может не очень удачная модель просто у производителя... или какая одна партия... Но вообще мне асусы нравятся...
![]() |
#2084 | |||
![]() Старожил
|
SALAMANDRA дык я о чем и говорю
чел покупает ноут на нем летит материнка это может быть как дефект самого Асуса при монтаже так и дефект чипсета Интел или любого контроллера тут уж Асус не при чем (чел даже не предоставил причину поломки) материнка может полететь у любого ноута от этого ни один ноут не застрахован (пример Санди Бридж) чел отдает в ремонт где ему повредили монитор и корпус и он винит фирму производитель? это все равно что я детям в садике отдам поиграться они его разфигачат ..это что Асус виноват что так плохо спроектировал и сделал? видно же что вина сервис центра а чел сам сказал что когда купил претенезий не было битых пикселей не было корпус не скрипел и тд Зы задал вопрос на форуме кто еще из Европы ну я не с англии, но всё же. Если купил в нете то тогда приносят и забирают курьеры, а если куплен в обычном магазине, то они всё перенимают на себя. ремонт обычно занимает до 2 недель, и не может быть дольше 3 недель Цитата: У брата ноутбук 3 (!) раза в сервис-центре был. у нас после двух ремонтов возращают деньги или новый дают я вообще всё покупаю на амазоне практически. Пока лучший сервис что я видел. Купил был каффемашину, после 3 месяцов она поломалась, защёл под своим акком на амазон, выбрал пункт дефектный товар---вернуть деньги или новую коффеварку---- описал дефект--- пришло письмо что новая машинка выслана и отправтье поломоную в течении 30 дней им обратно. всё. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 | |
|
Цитата:
Уж точно не Россия... ![]() Кстати, да, согласна с тем, что бывает у нас (РФ) в сервисах ломают что то, и заменяют детали на б\у... с таким тоже сталкивалась... Вот и ноут этот, асер, другу в сервисе (в каком из многих - не знаю, нелюбовь к этому производителю рождалась не сразу... а постепенно... ![]()
![]() |
![]() |