![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2386 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
вроде можно. только вот ссылку я дать не смогу -- сижу на служебном компе и тут все что можно и не можно блокируется. я еще удивляюсь как на форум то захожу. читал я статейку на эту тему именно как восстановить тот самый раздел. asusfans.ru вроде так а там уже надо искать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 |
![]() VIP-пользователь
|
Должен вроде не плохо охлаждать, судя по такой конструкции
Кстати в JH нет три дэ?
![]() |
![]() |
#2389 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Unable to find a compatible SRS Audio Device. Это можно победить? П.С. Просто убрать из автозагрузки не желательно. Ведь как я понимаю это приложение должно работать. Добавлено через 4 минуты 40 секунд 3D нет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2391 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2392 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
IMHO, проще создать новый скрытый раздел и начинить его необходимым. Последний раз редактировалось mallmaluss, 01.04.2011 в 14:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
легче установить винду, сделать слепок её и при необходимости на него откатываться (ну и в промежутке тоже образы делать) ![]()
![]() |
![]() |
#2394 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |||
![]() KoTъ
|
я раньше пользовал Акронис
мне он не очень понравился. Тормозит систему гад.
![]() |
![]() |
#2396 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Чтобы я обзавидовалась...
![]() а купить все равно будет негде... или к лету появятся и у нас? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Хотела купить не такой, конечно, а вообще самую лучшую из имеющихся (полгода назад)... но меня спецы отговорили... сказали, что все фихня... и что толку от этих подставок "ноль"... Добавлено через 1 минуту 6 секунд Хорошие цифры... надо же... *круглые глаза* ![]()
![]() |
#2398 | |||
![]() Старожил
|
Ironh1d3, эта подставка будет бесполезна для G73, нижние решетки не будут совпадать с вентилями подставки. Да и прямого доступа воздуха к "внутренностям" через них нет.
Если уж так надо, то стоит смотреть вот на такие, с большим вентилем клик здесь хоть есть шанс чуток охладить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 | |||
![]() Старожил
|
Вентилируемые подставки не способны впринципе достаточно охладить внутренности ноутбука. Пластик - безусловно, но не основные жарящие элементы. Дело именно в том, что
- вывод: необходимо либо самостоятельно делать подобные подставки под модель бука, либо использовать другие способы охлаждения. Последний раз редактировалось mallmaluss, 01.04.2011 в 19:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 | |||
![]() KoTъ
|
Блин, действительно беда.
Без рекавери раздела (а так же, рекавери диска) винда не очет восстанавливать систему из образа диска фак.
![]() |
![]() |