![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2641 | |||
![]() Старожил
|
смысл изобретать велосипед?
неделю назад переставлял все с нуля ставил вин7 сервис пак 1 ставил с флешки дрова закачал с сайта Асуса кроме дров на видяху которые качнул с сайта АМД так как они реально на производительность влияют а остальные никак |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ребят помогите. В чем же может быть проблема? Делаю все по инструкции (прошивка биоса) и мне в awdflash пишет внизу "please input file name", при этом я не знаю как нажать "старт" и т.д. Тоесть нету такого как описано в инструкции с первого поста. Может нужно специальную версию скачать или может моя флешка на 8гб не подходит? Или может быть нужно поменять названия файлов или что-то в этом роде?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | |||
![]() Старожил
|
west2009, укажи путь к файлу Bios скачанного с офф.сайта
Поиши видеоинструкции - google Уже непомню как - то на автомате всё получилось, так что там ничего сложного нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | |||
|
Блин, где бы такую инструкцию найти? Что-то гугл мне недолюбливает. А как же указать путь к файлу этому? Может его нужно бросить в папку dos_files?
Добавлено через 1 час 16 минут 42 секунды Капец ну не получается прошить этот биос. Может я не ту версию awdflash использую? Может надо конкретную под наш ноут? Не могу понять в чем дело... Добавлено через 2 часа 16 минут 35 секунд Неужели никто не может мне чем-то помочь или что-то подсказать? Знаю, что проблема в чем-то простом и незамысловатом но сам ее решить немогу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1) открываем нашу загрузочную флешку, записываем на нее программу Awdflash (н-р: файл awdflash.exe) и сам БИОС (н-р: файл aw0702. bin); 2) ЗАПОМИНАЕМ НАЗВАНИЯ ФАЙЛОВ; - все файлы должны быть в корне. --- 7) Для запуска процесса прошивки БИОСа жмем «Y»; 8) На вопрос Do You Want To Save BIOS ( Y / N ) жмем еще раз «Y»; |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 | |||
![]() Старожил
|
AMD_Catalyst_11.5a_Mjbility_Hotfix_8.85.6RC5_Win7_ May25
оптимизирован для Ведьмака2 сам собрал забираем тут http://upload.com.ua/get/902627772/A...Win7_May25.rar работает отлично ![]()
Правила форума,пункт 3.8 Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM, 27.05.2011 в 15:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 | |||
|
Такое чувство что awdflash не определяет материнку нотика. При загрузке awdflash после шапки еще есть 2 зеленых строки: модель материнки, дата и Flash Type, у меня только Flash Type и черточка, тоесть выглядит так "Flash Type --" и дальше одна строка File name to program. "save current bios as" у меня нет. Так должно быть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
не нужно. просто в Winflash указываете путь до файла G73JhAS.213 и жмете Flash. Последний раз редактировалось doonool, 29.05.2011 в 21:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 | |||
|
doonool
Супер. Спасибо вам за помощь! Еще вопросик, после прошивки биоса, когда нот начнет перезагружаться сразу в биос заходить и сбрасивать настройки или сначала пускай винда загрузится? Последний раз редактировалось west2009, 30.05.2011 в 00:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |