![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2776 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
и где эти логи можно посмотреть???
![]() |
![]() |
#2777 | |||
![]() Старожил
|
Mik, KIS 2011 версия 11.0.2.556
Есть прога SsdReady - она мониторит все записи на диск и показывает кто, куда и сколько записал. Ну и очень приблизительно прогнозирует время жизни SSD |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
За прогу спс, ща посмотрю что и куда у меня пишется
![]() |
![]() |
#2779 | ||||
![]() VIP-СвинЪ
|
Цитата:
А то как вы опыисывали свои логи - я помню у меня в какой-то ранней бете 11-ого так же дурил. По 20-30 гб места отжирал на логи. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 | |||
![]() Старожил
|
С Turbo Boost разобрался, переустанавливать нужно ATK hotkeys - пару раз удалил установил, всё заработало
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2782 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет, вот как почти две недели я стал обладателем g73jh начитался про ГСОД БСОД думал меня не коснётся да не тут то было ! после установки последних дров АТИ поймал гсод потом бсод дрова криво ставятся перепробывал почти все! один черт! После очедной переустановки системы решил попрошивать биосы (до этого что-то палево было лезть) из под винды прошил биос материнки на213 потом из под дос шил вбиос дальше поставил дрова 11.8_8.88.8_OGL_4.2_Win7_Vista_MobilityMod руссифицировал виндовс7 хоум программой вистализатор кстати очень даже коректный русский язык , поставил сервис пак1 на винду и обновил полностью винду через штатное обновление.
Ну собственно начал стать игры начну с Deus Ex Human Revolution на старом вбиосе и асусовский дровах игра шла но стакими фризами что ужас фпс проседал с 60 до20 я по началу грешил на неудачную оптимизацию игры так нет игра сейчас идёт без каких либо тормозов всё просто классно! также Brink на старых дровах тупил безбожно сейчас летает ! В общем прирост фпс наблюдается во сех играх в некоторых даже +30 40 фпс пропали рывки, фризы про гсод и бсод забыл как страшный сон надеюсь больше не проявится. да кстати оценки прозводительности виндовс 7 тоже подросли! Спасибо всем кто создал эту тему в форуме очень даже пригодилось ! И совет всем кто не прошился много теряете с новыми дровами реально прозводительноть повышается в разы!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 | |||
![]() Старожил
|
доброго времени суток!
ровно год назад брал asus g73j (blu-ray, 8 gig ram...). появилась проблема - вчера включил gta4, после примерно 5ти минут игры ноут просто выключился, с игрой crysis2 тоже самое. сегодня пробовал снова - также выключается после 5-8 минут игры. месяца 3-4 назад все было нормально, играл большое количество времени. решил снова поиграть, и такая вот проблема появилась. подскажите в чем может быть проблема. спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2786 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
2. отнести в СЦ и за денежку Вам там его почистят
![]() |
![]() |
#2788 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2790 | |||
![]() Старожил
|
я боюсь одного - что не смогу собрать обратно. такое возможно?
![]() судя по видео, большая и непростая предстоит работа. в сц не понесу, не вариант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |