![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2791 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2792 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ну друг я ведь без фанатизма!!! у меня техническое образование и я понимаю что делаю ! но то что сейчас охлаждение на порядок стало лучше это факт! Думаю если человек акуратно продует и глюки прекратятся это ведь плюс! а если разбирать то и пасту сам бог велел поменять .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 | |||
![]() Старожил
|
вообщем дошел до клавиатуры
как в этом видео 4:08 http://www.youtube.com/watch?v=Tp90M_N6dzs дальше побоялся отсоединять эти два провода. потом собрал все назад. даже не знаю, что делать дальше. стоит ли убирать их, и продолжать процедуру? в программе выдает такие цифры: ![]() я так понимая цифры довольно высокие, и все таки стоит беспокоиться. райт? Добавлено через 2 минуты 29 секунд ^адд: цифры в простое, без нагрузки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 | |||
![]() Старожил
|
Mik, под нагрузкой (игра не такая тяжелая лайк gta 4 или крайзис) температура видео поднимается до 93с.
так значит у меня все нормально пока, и не стоит беспокоится? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 | |||
![]() Старожил
|
Ironh1d3, в скором времени приобрету подставку, спасибо за совет.
а как быть с тем фактом, что у меня выключается ноут после 5 минут прибывания в тяжелых играх? данная подставка решит эту проблему? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Ivan.B на первой странице под спойлером всё подробно описано! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 | |||