THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 13:54   #2911
Меню пользователя Сотников Антон
Старожил

IgoRek143 -http://www.mediafire.com/?xjc63tdnscvv4ul

Последний раз редактировалось Сотников Антон, 25.12.2011 в 14:03.
Сотников Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 16:25   #2912
Меню пользователя Ironh1d3
Старожил

11.12 тоже не встают (как и 11.11)

Кто что посоветует? При включении - CCC Host application error и все. И дсвипером чистил, и кклинером, и не чистил. И полностью удалял, и ставил поверх - один хрен.
Старый 25.12.2011, 20:44   #2913
Меню пользователя IgoRek143
Старожил

Ребят , кто пробывал гнать видюху в этом ноуте ? У меня она выше 76 градусов редко греется , но тем не менее на частотах 800/1100 всегда отказ работы драйверов. И если кто делал разгон с положительным результатом , прошу указать версию ССС
IgoRek143 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 04:11   #2914
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ironh1d3 Посмотреть сообщение
11.12 тоже не встают (как и 11.11)

Кто что посоветует? При включении - CCC Host application error и все. И дсвипером чистил, и кклинером, и не чистил. И полностью удалял, и ставил поверх - один хрен.
Лично я делаю так; сначала запускаю AMD_Catalyst_12.1_Preview_Windows_Vista_7 далее нажимаю удалить ставлю галочки под всеми пунктами потом запускаю Driver Sweeper и удаляю остатки ATI дров и дочищаю реестр CCLEANER потом вручную удаляю папку ATI и ATI Technologies из Program Files перезагружаю
ну можно ещё пройтись CCLEANER ну и ставлю AMD_Catalyst_12.1_Preview_Windows_Vista_7 ну и всё всегда делаю так хотя раньше сверху накидывал тож проблем не было .
Побробуй сделать так мож поможет.

Добавлено через 25 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от IgoRek143 Посмотреть сообщение
Ребят , кто пробывал гнать видюху в этом ноуте ? У меня она выше 76 градусов редко греется , но тем не менее на частотах 800/1100 всегда отказ работы драйверов. И если кто делал разгон с положительным результатом , прошу указать версию ССС
У меня версия ССС 2011.1208.1660.30301
набор дров AMD_Catalyst_12.1_Preview_Windows_Vista_7
В AOD я выставил 800/1200 всё стабильно на штатные частоты не выставляю (тоесть всегда разогнан!!!) глюков не замеченно ! собственно как и раньше ну естественно после прошивки биоса (от гарри) и фикса темпер видюхи в простое 38-45 в играх до 75 градусов прирост фпс в играх от 5 до 20 по сравнению со штатными частотами.

Последний раз редактировалось Сотников Антон, 26.12.2011 в 04:16.
Старый 26.12.2011, 06:00   #2915
Меню пользователя DVR705
Старожил

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!

Всем привет! У меня такая проблемы имеем ASUS G73JH поставил BATTLEFIED 3 ... игра установилась но не запускалась я конечно полез в нет нашел в чем проблема нужно дрова обновить ... обновил до 11.10 ! Играю не нарадуюсь через месяц началось играю то 2 мин то 30 мин потом ПК просто черный экран или темно серый в полосочку и все на перезагрузка..... Думал что перегревается но у меня подставки с вентиляторами и раньше играл нормуль было а счас вообще не дает играть 1-3 мин и все ...... ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Биос не обновлял AIDA пишет что 213 ! как более точно проверить????
DVR705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 09:08   #2916
Старожил

Цитата:
Сообщение от DVR705 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такая проблемы имеем ASUS G73JH поставил BATTLEFIED 3 ... игра установилась но не запускалась я конечно полез в нет нашел в чем проблема нужно дрова обновить ... обновил до 11.10 ! Играю не нарадуюсь через месяц началось играю то 2 мин то 30 мин потом ПК просто черный экран или темно серый в полосочку и все на перезагрузка..... Думал что перегревается но у меня подставки с вентиляторами и раньше играл нормуль было а счас вообще не дает играть 1-3 мин и все ...... ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Биос не обновлял AIDA пишет что 213 ! как более точно проверить????
Ставь Вбиос от гарри если поставлен может надо термопасту поменять

Последний раз редактировалось Сотников Антон, 26.12.2011 в 09:58.
Старый 26.12.2011, 10:53   #2917
Меню пользователя DVR705
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сотников Антон Посмотреть сообщение
Ставь Вбиос от гарри если поставлен может надо термопасту поменять
Ткните носом пожалуйста где и что эта!!!!!!!!

Сегодня опять решил поиграть... и о чудо все ок! играл 2 часа без остановки! макс температура 76! Вот что за хрень как вечер начинает глючить как днем играю все ок! и Еще вечером что заметил просто сидишь в нете отойдешь от пк мин на 5 оп и завис!!!!!!! что то мне подсказывает что дело не в видео карте....
DVR705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 11:05   #2918
Старожил

Сотников Антон,
Да пробовал и так и эдак.
Удаляются-то хорошо, делаю все правильно.
А вот новый CCC вставать - не встает.
Так и не смог решить, откатился.
Старый 26.12.2011, 12:05   #2919
Старожил

Цитата:
Сообщение от DVR705 Посмотреть сообщение
Ткните носом пожалуйста где и что эта!!!!!!!!

Сегодня опять решил поиграть... и о чудо все ок! играл 2 часа без остановки! макс температура 76! Вот что за хрень как вечер начинает глючить как днем играю все ок! и Еще вечером что заметил просто сидишь в нете отойдешь от пк мин на 5 оп и завис!!!!!!! что то мне подсказывает что дело не в видео карте....
Ну Х.знает может вируса ? я бы снёс систему и заного уставил! но это я ! но решать вам а по поводу ткнуть пальцем на первой странице под спойлером всё разжёвано до мельчайших подробностей! читайте ! я после покупки ноута за вечер все страницы прочитал ! (читал вечер а всё прошил минут за 5)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сотников Антон,
Да пробовал и так и эдак.
Удаляются-то хорошо, делаю все правильно.
А вот новый CCC вставать - не встает.
Так и не смог решить, откатился.
Ну тогда фиг его знает мож в железе что не так?

Последний раз редактировалось Сотников Антон, 26.12.2011 в 12:12.
Старый 26.12.2011, 12:16   #2920
Старожил

Сотников Антон,
Да нет, железо не трогал. Что-то не то в каталисте, начиная с 11.11.

Отдельно умиляют "инженеры" асуса: -"отправляйте технический запрос по форме. Мы проверим (!) драйвера АМД и дадим свое заключение. А пока можете скачать обновления с саппорт.асус.ком от 29.01.2010 (!!)"
Смех сквозь слезы.
Старый 26.12.2011, 12:34   #2921
Старожил

Цитата:
Сотников Антон,
Да нет, железо не трогал. Что-то не то в каталисте, начиная с 11.11.

Отдельно умиляют "инженеры" асуса: -"отправляйте технический запрос по форме. Мы проверим (!) драйвера АМД и дадим свое заключение. А пока можете скачать обновления с саппорт.асус.ком от 29.01.2010 (!!)"
Смех сквозь слезы.
НДА что тут скажешь .
Старый 26.12.2011, 12:49   #2922
Старожил

Оффтоп

Переписка с онлайн "поддержкой" ASUS.
Феерические ******бы.

Последний раз редактировалось Ironh1d3, 26.12.2011 в 15:13.
Ironh1d3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 20:29   #2923
Меню пользователя IgoRek143
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сотников Антон Посмотреть сообщение
IgoRek143 -http://www.mediafire.com/?xjc63tdnscvv4ul
Антон , ты с этим биосом гонишь , я так понимаю ?

p.s. ответь в личку пожалуйста

Последний раз редактировалось IgoRek143, 26.12.2011 в 20:32.
IgoRek143 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 06:41   #2924
Старожил

Цитата:
Сообщение от IgoRek143 Посмотреть сообщение
Антон , ты с этим биосом гонишь , я так понимаю ?

p.s. ответь в личку пожалуйста
Сначало этот поставил потом fix_od2 ну и всё. Собственно я велосипед не изобретал сделал как написано в шапке. По частотам в АОД выше 800/1200 ставить не рекомендую! конечно можно 850/1230 но смысла нет прибавление минимальное и не отлитчимое на глаз на 950/1250 я получал артефакты поэтому оптимально 800/1200 чтобы был запас прибавление фпс в отличие от штатных частот приличное!
По вашему разгону ; возможно кристал видеокарты больше не даёт! вы думаете они все одинаковые? раз 5870 и все одинаково гонятся ? это не так! на заводе чипы тестируют если кристал не дотягивает частот приемлиемых 5870 его ставят на карты попроше!!! может быть ваш чип выше стандарта не держит а другой чип (например мой) выдал немного больше но не дотянул допустим к примеру 6970 вот отсюда то что мы имеем ! это кот в мешке или лотерея!как назовёте так и будет ЭТО ТАК МЫСЛИ ВСЛУХ )))) Но возможно я не прав хотя что-то подобное я когдато читал

Последний раз редактировалось Сотников Антон, 27.12.2011 в 07:39.
Старый 27.12.2011, 13:19   #2925
Старожил

AMD: "у вас конечный продукт (ноут), а мы это не обслуживаем. Обращайтесь в АСУС".

Я охреневаю от этой сраны.