![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2911 | |||
![]() Старожил
|
IgoRek143 -http://www.mediafire.com/?xjc63tdnscvv4ul
Последний раз редактировалось Сотников Антон, 25.12.2011 в 14:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2912 | |||
![]() Старожил
|
11.12 тоже не встают (как и 11.11)
![]() Кто что посоветует? При включении - CCC Host application error и все. И дсвипером чистил, и кклинером, и не чистил. И полностью удалял, и ставил поверх - один хрен.
![]() |
![]() |
#2913 | |||
![]() Старожил
|
Ребят , кто пробывал гнать видюху в этом ноуте ? У меня она выше 76 градусов редко греется , но тем не менее на частотах 800/1100 всегда отказ работы драйверов. И если кто делал разгон с положительным результатом , прошу указать версию ССС
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2914 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ну можно ещё пройтись CCLEANER ну и ставлю AMD_Catalyst_12.1_Preview_Windows_Vista_7 ну и всё всегда делаю так хотя раньше сверху накидывал тож проблем не было . Побробуй сделать так мож поможет. Добавлено через 25 минут 54 секунды Цитата:
набор дров AMD_Catalyst_12.1_Preview_Windows_Vista_7 В AOD я выставил 800/1200 всё стабильно на штатные частоты не выставляю (тоесть всегда разогнан!!!) глюков не замеченно ! собственно как и раньше ну естественно после прошивки биоса (от гарри) и фикса темпер видюхи в простое 38-45 в играх до 75 градусов прирост фпс в играх от 5 до 20 по сравнению со штатными частотами. Последний раз редактировалось Сотников Антон, 26.12.2011 в 04:16. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 | |||
![]() Старожил
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!
Всем привет! У меня такая проблемы имеем ASUS G73JH поставил BATTLEFIED 3 ... игра установилась но не запускалась я конечно полез в нет нашел в чем проблема нужно дрова обновить ... обновил до 11.10 ! Играю не нарадуюсь через месяц началось играю то 2 мин то 30 мин потом ПК просто черный экран или темно серый в полосочку и все на перезагрузка..... Думал что перегревается но у меня подставки с вентиляторами и раньше играл нормуль было а счас вообще не дает играть 1-3 мин и все ...... ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Биос не обновлял AIDA пишет что 213 ! как более точно проверить????
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сотников Антон, 26.12.2011 в 09:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сегодня опять решил поиграть... и о чудо все ок! играл 2 часа без остановки! макс температура 76! Вот что за хрень как вечер начинает глючить как днем играю все ок! и Еще вечером что заметил просто сидишь в нете отойдешь от пк мин на 5 оп и завис!!!!!!! что то мне подсказывает что дело не в видео карте.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ну тогда фиг его знает мож в железе что не так? Последний раз редактировалось Сотников Антон, 26.12.2011 в 12:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 | |||
![]() Старожил
|
Сотников Антон,
Да нет, железо не трогал. Что-то не то в каталисте, начиная с 11.11. Отдельно умиляют "инженеры" асуса: -"отправляйте технический запрос по форме. Мы проверим (!) драйвера АМД и дадим свое заключение. А пока можете скачать обновления с саппорт.асус.ком от 29.01.2010 (!!)" Смех сквозь слезы.
![]() |
![]() |
#2921 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 | |||
![]() Старожил
|
Антон , ты с этим биосом гонишь , я так понимаю ?
p.s. ответь в личку пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось IgoRek143, 26.12.2011 в 20:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По вашему разгону ; возможно кристал видеокарты больше не даёт! вы думаете они все одинаковые? раз 5870 и все одинаково гонятся ? это не так! на заводе чипы тестируют если кристал не дотягивает частот приемлиемых 5870 его ставят на карты попроше!!! может быть ваш чип выше стандарта не держит а другой чип (например мой) выдал немного больше но не дотянул допустим к примеру 6970 вот отсюда то что мы имеем ! это кот в мешке или лотерея!как назовёте так и будет ЭТО ТАК МЫСЛИ ВСЛУХ )))) Но возможно я не прав хотя что-то подобное я когдато читал Последний раз редактировалось Сотников Антон, 27.12.2011 в 07:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |