![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#287 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
да хватит изведаться, нормально обясните, на ATI сайт заходишь , там для ноутов отдельно драйвера, тут на ASUS нету разделения, мне вот написали скачать драйвер 8.692.1.0, но его там нету, я забивал в поиск winda 7 ( 64) вот выдало самые свежие 8.703 , но просто знаю , что самые свежие иногда не самые лучшие, вот и спросил, какой драйвер самый луший счас для g73 именно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2. Эти дрова более стабильно работают на G73 чем AMDшные, но можно поставить и AMD, если у тебя не будет GSODa... http://support.amd.com/de/gpudownloa...b_win7-64.aspx Последний раз редактировалось Rick07, 20.05.2010 в 20:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |||
|
V8.692.1.0 да не показывает мне его, слева выбираю : видеокарты, выбираю ОС windows 7 ( 64) , и вылазит 8 драйверов и 13 утилит, среди драйверов такого как ты сказал нету.
а все! нашел, спасибо, а чего он в общем списке драйверов? Добавлено через 3 минуты 53 секунды а с чего качать? без разницы? там 4 на выбор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Rick07, 20.05.2010 в 17:47. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GSoD - cерый экран смерти... на видео 7 минут 55 секунд...
http://www.youtube.com/watch?v=9bRZT0plK0o Добавлено через 56 минут 17 секунд а вот и еще один тест ASUS G73JH с FullHD-экраном... в первом тесте на сайте notebookcheck.com отмечалось что яркость у FullHD дисплея ниже современной нормы... хотя результаты теста показывали что она достаточная... к сожалению экран глянцевый и даже достаточная яркость не всегда спасает... теперь вот тест с сайта notebookjournal.de четко показывает что яркость у FullHD-экрана ASUS G73JH не просто ниже нормы а недостаточная... приемлимым считается уровень яркости 170-175... но результаты тесту намного хуже... http://www.notebookjournal.de/tests/...038v-nkmo-1155 durchschnittl. Luminanz cd/m² 144,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,12 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,16 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 833,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 900,00 средняя яркость 144 это очень мало... такой агрегат можно будет нормально использовать только в полной темноте... тогда да контраст 900:1 придаст картинке очень даже хороший вид... но вот на свету... никаких шансов... яркость реально низкая... так что думайте... есть 2 теста с разными результатами но тенденция прослеживается... FullHD-экрану ASUS G73JH не хватает яркости...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 20.05.2010 в 21:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в я тут причем... наоборот буквально пол страници назад я призывал покупать эту модель... просто видимо в тесте образец попался неудачный... и ваще это такие вопросы надо затавать тем кто эти тесты делай... я же просто привожу для общего так сказать как это по русски... ну вощем чтоб все знали... общего сведенья... вот... ну раз ты напомнил то да... люди не покупайте вы этот G73jh... и ваще игровые ноуты не покупайте... они очень дорого стоят... за 80 тыс такой ПК собрать можна... закачаешся и еще на экранчек 24 дюймовый хватит с IPS-матрицей... так что думайте на что деньги тратите...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 20.05.2010 в 23:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Старожил
|
Вообще странно...да сайты разные...но под одним именем фактически....и такая разница...думаю во втором случае может что то не то попалось..а то везде яркость приличную ставят..а там вообще никакую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
это разные сайты один международный другой нимецкий и методики тестирования у них разные...
![]() |
![]() |
#298 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А немцам реально глючный ноут попался, странно что они не взяли 014, а тестили 038 модель которая похуже... Последний раз редактировалось Rick07, 21.05.2010 в 00:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#300 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Проц-7,0 RAM-7,4 Grafics s Aero-7,2 Gaming grafics-7,2 HDD-5,9 но скоро поставлю SSD диск, так что 7,0 будет минимально... т.к. нету у ASUS RAID, а это большой минус...Остальние тесты я не делал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |