![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3016 | |||
![]() Старожил
|
SiMoN_,
Сменить мышь. Мой Razer не отключался ни разу ![]() Тачпад может, а не тачскрин? Fn+F9 В системном трее есть иконка с зарядкой. Power4Gear, кажется. Тыкай в ее настройки и убирай гибернацию с "15 минут простоя" на "никогда". alex-andro, На DX9 все летает на максимальных настройках и в 1080. DX11 не включал, но слышал, что фпс в 3 раза меньше, при той же картинке. Под зеленых заточек PhysX, который мы тянем на процессоре.
ASUS G73JH -> G750JH Последний раз редактировалось Ironh1d3, 26.03.2012 в 17:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3019 | |||
![]() Старожил
|
SiMoN_,
А что журнал ошибок пишет, после зависонов? Наверняка какой-нибудь процесс проснуться не может. Надо знать код ошибки, чтоб знать где копать. Что половина хоткеев работает - странно. Переустанавликать не пробовал? ATK Hotkey, кажется.
![]() |
![]() |
#3020 | |||
![]() Старожил
|
Ironh1d3,
скажи в каком журнале смотреть? -приложения -установка -система во всех есть по несколько ошибок я пытался через него чтото найти (выдал он мне код) начал искать в инете но ничего ненашел ок, как только зависнит сразу отпишу! ATK Hotkey буду пробывать->спасибо! Добавлено через 2 часа 3 минуты 29 секунд Ironh1d3, переустановил ATK Hotkey и самое что интересное не работает только фн+ф9 остальные все работают начинает возникать дурные мысли что неработает клавиша ф9 и вроде кажется простым способом проверить работает/неработает а потом призадумался и какже на самом деле проферить ф9???? вообщем фн+ф9 не вариант есть еще варианты? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3021 | |||
![]() Старожил
|
SiMoN_,
В поиске начни писать "Журнал оши" - появится график стабильности системы. Обновляется каждый час по умолчанию. И дальше смотри коды ошибок. F9 можно проверить хоть в любой игре (привяжи какую-нибудь команду на эту клавишу), хоть при загрузке бука. Может и пылинка какая попала под клавишу. Но вообще странно, конечно. А через панель управления оборудованием, разве нельзя вырубить тачпад? ![]()
ASUS G73JH -> G750JH Последний раз редактировалось Ironh1d3, 28.03.2012 в 10:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ЗЫ Кому проблемно лазером буквы русские наносить, можно русскую клаву купить на том же ибе. Примерно в те же деньги выйдет |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3023 | |||
![]() Старожил
|
Ironh1d3,
спасибо про тачпад, все помогло, работает! сегодня опять один раз умер ноут, набрал в поиске журнал оши выдал это, захожу в ошибку написано след. "Источник Проводник Сводка Остановка работы Дата 28.03.2012 9:05 Состояние Отчет отправлен Описание Неправильный путь приложения: C:\Windows\explorer.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: Explorer.EXE Версия приложения: 6.1.7601.17567 Отметка времени приложения: 4d6727a7 Имя модуля с ошибкой: comctl32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.10.7601.17514 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b71c Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000a8e89 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения о проблеме Код черпака: 2417406249 " |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 | |||
![]() Старожил
|
Русской клавы с подсветкой на Ebay не нашёл.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые обладатели Asus G73. У меня появилась возможность приобрести этот ноутбук б/у в такой комплектации: ASUS G73JH-A1 Intel Quad Core i7-720QM , 8GB DDR3 1066MHz, HD5870 1GB GDDR5 (с рюкзаком, но без мыши).Больше всего интересует производительность его в онлайн-игре World of tanks, на каких примерно настройках и сколько FPS в среднем он выдаёт? Нет ли каких-либо проблем у 5870М в этой игре? И ещё вопрос, как на Ваше усмотрение стоит ли этот бук на сегодняшний день 1000$ ? Заранее благодарю за помощь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 | |||
![]() Старожил
|
Starmeh,
брал с той же целью :-) по началу фпс был 80 гдето на 80% настройках (от максимума) и при игры на средних танках, если играет абсолютка тоесть тт10, то фпс падает гдето до 60 после захламления ноута разными програми типа, 3дс макс 10вер., фотошоп кс5, фпс упал 50 на сред танках и на абсолютке до 40 по цене, у меня асус с ссд на 128 гб, я отдал свой асер (который оценивал в 15р и + 15 доплатил) тоесть получается гдето 30р но в отличие от твоего, мой с ссд 128гб (а он новый в магазе 5р) стоит в общем скажу одно, ноут отличный мне нравится :-) юзаю уже 2,5 мес |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 | |||
![]() Старожил
|
от К73 не подходит случаем? На вид один в один и подсветка имеется, вот от g73, хотя насчет подсветки не уверен
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...d+RU%2FRussian Последний раз редактировалось Alexey12, 28.03.2012 в 17:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 | |||
![]() Старожил
|
За такую цену с подсветкой не бывает.Последний раз с подсветкой видел клаву для итальянских G73 за 50$.
Добавлено через 8 минут 39 секунд В клаве с подсветкой 2 шлейфа для подключения оной-один широкий,второй узкий коричневый.Так вот узкий для подсветки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 | |||
![]() Старожил
|
SiMoN_,
Обновляй винду, срочно ![]() Starmeh, Нормальные деньги, если ноут не битый и т.п. Бери, не раздумывая. Сам в ВоТ не играю, но видяшки видел - графика ни о чем. Летать все будет.
![]() |
![]() |