![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3152 | |||
![]() Старожил
|
Хы
![]()
![]() |
![]() |
#3153 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
Производительность gtx 670m в asus и sli из 680m в sager (которые по мощности превосходят (!) аналогичную настольную gtx 680 - которая как бы топ топовый) различаются в 3dmarke 11 в 5 (!) раз.
Внимание, вопрос - что лучше ноутбук с производительностью навороченного системника от сагер или ноутбука всего на треть мощнее, чем asus g73? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 | |||
![]() Старожил
|
dim-kos,
По-мощности понятно, а про "надежность"? Я про это говорю ![]() Тут к Асусу-то аккумулятор в рашке не найти, что уж говорить про бренды, которые "не на слуху". Только не подумай, что я спорю или еще что-то, просто интересны другие мнения.
![]() |
![]() |
#3155 | |||
![]() Старожил
|
Народ кинте сылку на видео где режут дно бука для лучшей вентеляции!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ironh1d3, А вот про надежность Sager, Eurocom и т.д. можете не переживать. Однозначно не хуже Асус.
И батарею к ним можно найти даже в России.
![]() |
![]() |
#3157 | |||||
![]() VIP-СвинЪ
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Еще в пользу надежности этих (основанных на клево) ноутов говорит и то, что у разумной части форума они есть и вроде никто пока не жаловался на перегревы и прочие неприятности. По крайней мере, для меня выбор очевиден, свой g73jw буду менять только на Sager или Eurocom, в зависимости от цены продавцов. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3158 | |||
![]() Старожил
|
dim-kos,
Все заменено/почистено. Но нагрев все равно напрегает! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3160 | |||
![]() Старожил
|
Ironh1d3, дырка в днище поможет подставке лучше его охлаждать ^_^. Лучше бы сылочку на видео дал )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 | |||
![]() Старожил
|
что можно сказать о i7 920XM на замену i7 720QM ?
Что будет выгоднее дешевле и т.д. новый ноутбук с процессорами i7 3610qm или же потратить около 250$ и поставить в ноут Asus G73JH i7 920XM и дать ему разгон!!! Собственно сабж. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
iFanta, А для каких целей он( 920) Вам там нужен?
![]() |
![]() |
#3164 | |||
![]() Старожил
|
iFanta, не советую вкладывать деньги в старый ноут. поц 1го поколения заметно слабее 3го, тем более fsb на материнке не даст ему работать на высоком уровне.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд отличный выбор и цены, представлены здесь: powernotebooks.com только денежный перевод! gentechpc.com и hidevolution.com Добавлено через 6 минут 15 секунд Agent007, я заказал себе Sager NP9370 (Clevo P370EM) со sli gtx 680m 2x4gb gddr5, как мне создать тему по этому поводу. Ожидаю в течении 4 недель. Брал тут: http://www.gentechpc.com/showpages.asp?pid=1186 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 | |||
![]() Старожил
|
Дело в том, что в данный момент нету свободных 2х - 3х тыс.$ для нового Клево или Асус 75.
Вот и думаю сделать апгрейд в плане процессора. потратив всего 250$ за интересный камушек я смогу получить максимальный прирост от своего i7 720qm в разгоне 1ядро 3.5mhz 2ядра 3.1mhz 3-4ядра 2mhz с примерно такими частотами 1ядро 4mgz 2ядра 3.8mhz 3-4ядра 3.2mhz. Прирост составит примерно 40-50% Если верить данной теме http://forum.notebookreview.com/leno...-i7-920xm.html А если порыца по ебаем то можно увидеть что данный i7 720qm стоит всего то в стоке 60-70$ А с новым камнем 920XM я думаю данная система прожевет есче как минимум 1-1.5 года. Ну а после уже менять на более свежее чем ivy bridj. Да и к тому же 920XM в разгоне не особо отстает от предлагаемых 3610qm. Видео 5870 пока в полне достаточно для рендинга и т.д. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Sager NP9370 (Clevo P370EM) кстате очень дастойная машинка, но я бы брал для нее не 3610, а что ни буть по мощнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |