![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вчера поехал на Варшавку. А таможенник говорит: вам телеграмму о задержании по ошибке прислали-передан в EMS. C Варшавки на Вернадского едет четвертый день. Не "потеряли-бы". Ну не облом...
Сижу и тоскливо смотрю на купленный кабель ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
![]() Всегда в поиске лучшего
|
Цитата:
![]() Народ, а вот объясните мне, пожалуйста, вот почему почти вся компьютерная мебель делается с выдвижной подставкой для клавы? Мне, например, как геймеру такая конструкция жутко неудобна, можно даже сказать неприемлема. Во-первых, зачастую там место только для клавы и мышь приходится ложить выше, что приводит к разному уровню рук-неудобство, во-вторых, даже если якобы и мышь туда можно ложить(на подставку), то для нее совсем мало места, а геймерский коврик, который больше стандартного, туда явно не поместится-неудобно. Вот хотел бы я посмотреть в глаза конструкторам, кто это всё придумал... Сам пользуюсь обычным столом, и если придётся покупать таки "компьютерный стол", то он явно будет на заказ без этой вот "специальной ненужности под клаву"...
Всё-таки мечты сбываются... Последний раз редактировалось STEREOLOVER.CS, 25.05.2010 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |||
|
всем прива! ну вот поставил я asus драйверок , почитал на буржуйских форумах про потемнения экрана и зависания ( gsod). Кто -то говорит , что это брак в видео картах, кто-то пишет , что проблема драйверов!!! плин у меня пока тож не все гладко: COD: MW начал играть на максимуме без тормозов , даже на картах в 50 человек, чему я очень рад, Dirt2 тоже на максимуме идет без лаггов , а вот COD : MW2 - тож не лаггает на максимуме , но каждые минут 10 случается , что- то подобное GSOD , то есть экран темнеет и зависает , приходится перегружать ноут. Ну это только в 1 игре, наврядли же проблемы с видюхой, наверняка проблема драйвера???? А скажите , у кого нить стоит такой дравер: 8.723.0.0??? я на Asus сайте нашел его прямо в папке для g73 !Или V8.692.1.0 самый лучший на данный момент????
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Когда то слышал , что у ATI траблы с драйверами, но сам лично в первые встречаюсь с такой батвой, так что бы очень сильно драйвера отличались. Добавлено через 36 минут 25 секунд и еще. когда я инсталлю драйвер : 869210 - то там пишет что версия catalyst 03.00.0758 - это нормальнО? и еще я отключил подсветку клавы! кто знает как ее врубать обратно??? и вообще как регулировать звук на клавиатуре??? а то что то hot keys у меня не работают.( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды Кстати, не знаю почему я раньше не видел, но проблема с ...SOD`ми решается перепрошивкой БИОСа видяхи. Асусовского правда нет, но народ спокойно шьет VBIOS от MSI и CLEVO. После этого сабж, говорят, обретает полную стабильность с любыми дровами, вплоть до 10.6, видео становится тише и холоднее, повышается производительность. Одно но: не пашут выходы VGA и HDMI. Естественно все на ваш страх и риск ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |||
|
а ты сам то перешивал? я просто даж не знаю ,как это и делается, видел есть просто более новые версии биоса типо для g73 , мот просто обновить биос на более новую версию? Пля ну не понимаю тогда, ASUS сделали ноут и сами советуют версию драйвера , что бы типо не было SOD ??? а не тупо ли??
Добавлено через 44 секунды ТАК а как подсветку клавы то врубить обратно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() PS Без обид. Просто я не понимаю, как владелец сабжа может спрашивать человека, который ноут еще живьем не видел. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |||
![]() Старожил
|
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Приобрел такой ноутбук, вариант А-1. Всем доволен кроме экрана. Бликует довольно сильно, углы обзора маленькие, цвет какой-то синеватый.. Глаза устают быстро. Последний раз редактировалось alexx188, 25.05.2010 в 23:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |||
|
Скачай инструкцию на русском с веб сайта АСУСа, там все подробно написано на какие кнопочки нуна нажимат...
да лень качать, лучше посидеть на форуме у людей поспрашивать, хотя спасибо за совет, вот собираюсь машину брать, надо будет за пару месяцев перед покупкой инструкцию автомобиля почитать , где какие кнопки там.... на читай : http://zagony.ru/2008/06/20/kak_prav...ojj_4_fot.html Последний раз редактировалось ramonak, 26.05.2010 в 00:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#343 | |||