THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 14:56   #541
Меню пользователя ramonak
В процессе регистрации по e-mail

млин как на нем скриншоты делать?
ramonak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 16:23   #542
Меню пользователя Araz
Старожил

Народ у кого нибудь появляется серый экран во время игры а потом пропадает?
Araz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:11   #543
Меню пользователя stealth23
~На волнах IT~

погнал видео до 750/1100
проблем нету,как и ощутимого прироста...вот метро на макс разрешении пошустрее стало
стоит продолжать гнать?
stealth23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 20:01   #544
Меню пользователя ramonak
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от stealth23 Посмотреть сообщение
погнал видео до 750/1100
проблем нету,как и ощутимого прироста...вот метро на макс разрешении пошустрее стало
стоит продолжать гнать?
так если стало шустрее , то это и есть результат, а как ты хотел? я читал максимум гонят до 800\1100.. типо работает стабильно, без косяков и прирост тоже чуствуется. хз я мот тож попробую... давай ты сперва))) потом скажешь что по чем) если твой сгорит, то я тогда не буду ...
ramonak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 23:24   #545
Меню пользователя Araz
Старожил

Народ не советую вам гнать видео до предела, особого прироста вы не получите, но зато сильно рискуете.

Добавлено через 3 часа 8 минут 26 секунд
ramonak, а какая у вас система? если windows 7 то воспользуйтесь ножницами, они есть в пуске.
Araz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 10:34   #546
Меню пользователя Mik
KoTъ

Первые тесты NVIDIA GeForce GTX 480M

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-...M.30196.0.html

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Ндасъ
Теперь остается ждать ответ от ATI, т.к. 5870 проигрывает на 2-4 тысяч фПОПУгаев!!
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:09   #547
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну я б так не радовался за GTX 480M... если присмотрется к тесту то там выданы показатели в паре с самыми мощными процами что токо можно воткнуть... а у 5870 максимальный показатель с 820QM процем...
http://www.notebookcheck.com/ATI-Mob...0.24428.0.html
Devil 9700 DTX HD 5870 (Standard 1280x1024)
820QM 4096 MB 700 / 1000MHz 1024MB GDDR5 8.683.0.0
- 13451 пунктов...
соотвественно с учетом того что в таблицу итоговую записывается средний результат то HD 5870 оказалась ниже... но это чисто по тому что ее с такими мощными процами не тестили... подожддем результаты которые можно сравнивать напрямую...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:44   #548
Меню пользователя roymusta
Старожил

Угу, а еще учитывая прогнозы по цене, думаю, в Нвидии вообще ничего особо привлекательного не остается, по-моему
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:45   #549
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от roymusta Посмотреть сообщение
Угу, а еще учитывая прогнозы по цене, думаю, в Нвидии вообще ничего особо привлекательного не остается, по-моему
это да
цена на печку в 550 зеленых - это сильно
Старый 08.06.2010, 11:56   #550
Старожил

Раз уж такой оффтоп пошел - как кому новый айфон? По-моему, он крут!) Все так сделал новую тему.

Последний раз редактировалось roymusta, 08.06.2010 в 12:02.
Старый 08.06.2010, 12:20   #551
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
это да
цена на печку в 550 зеленых - это сильно
ну зато это самая типа самая графика за такое и 500 бакинских можно выложить.... ну а чо если уже береш ноут за 3 тонны так он должен быть самый самый...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:34   #552
Меню пользователя Sparknew
Старожил

Постараюсь вернуть тему в изначальное русло)
Являюсь аж две недлеи обладателем G73Jh A2. Он меня даже сподвиг на первую покупку новых игр за последние лет 5-6. Купил Battlefield 2 BC и Метро 2033. С Метро вышел казус - там какая-та фича сначала устанавливается steam и через нее уже регестрируешь игру вроде. Так вот у меня в новой коробке оказался уже юзаный код... Короче теперь вот гадаю, можно ли сдать эту коробку (чек есть), т.к. support стимовский не отвечает...
По теме. Итак запуск Battlfield 2 BC выявил проблему с ноутом (дрова видеоот асус последние, биос 209, оновления виндоус установлены все кроме офиса) - виснет система намертво, причем исключительно при запуске мультиплеера ( в single все ок). При этом звук начинал жужжать сильно. Почитав форумы узнал что проблема с Creative софтом. Попробовал отключить все басы eax и прочее на время запуска игры - не помогло. Проблема решена была деинсталяцией 'Creative Audigy что-то там'.

Вопрос 1. Работают ли все эти фичи вроде EAX, басов без Creative на ноуте? (как их настраивать?)
Вопрос 2. Есть ли новая версия софта от Creative, работающая стабильно? На их сайте не нашел, но там черт ногу сломит.
Вопрос 3. Есть ли аналогичный Creative стабильный софт от другого производителя, чтобы активировать все эти звуковые фичи в ноуте?
Sparknew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:51   #553
Старожил

Вооот.. Фигово. Если такие проблемы со вновь приобретенным ноутом у меня начнутся, то обо мне невеста опять скажет, что вечно какой-то гемор с техникой у меня печально, что только у Apple получается делать технику такой, что включил и пользуешься. А всякие эти вылеты, зависания.. Оно, конечно, дешевле и мощнее, чем любой ноут от Apple, но чего ж оно так нестабильно-то?..
Старый 08.06.2010, 13:00   #554
Меню пользователя Sparknew
Старожил

Цитата:
Сообщение от roymusta Посмотреть сообщение
Вооот.. Фигово. Если такие проблемы со вновь приобретенным ноутом у меня начнутся, то обо мне невеста опять скажет, что вечно какой-то гемор с техникой у меня печально, что только у Apple получается делать технику такой, что включил и пользуешься. А всякие эти вылеты, зависания.. Оно, конечно, дешевле и мощнее, чем любой ноут от Apple, но чего ж оно так нестабильно-то?..
Ну в приниципе проблема была решена, как я уже написал. Так что не все так плохо) В моем случае, навернео, все даже очень хорошо. Сабвуфер у меня отдельные все равно. Что такое EAX я, честно говоря, даже не знаю. Поэтому удалял Creative лишь с легким чувством жалости, т.к. был лишь интерес попробовать, что такое встроенный сабвуфер в действии, и что такое это eax.
Sparknew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 13:10   #555
Старожил

Все равно, согласитесь, что это, по-хорошему, не тот уровень готовности ноутбука к работе, который должен быть у уважающей себя компании.
Ответ