![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#572 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |||
|
да наверно асус делают что- то , хочется верить, просто смысл говорить о решеной проблеме, если она еще не решена, не удивлюсь, если через месяц решат отозвать все g73 из-за того, что не смогли решить проблему.... такое бывает .... с машинами особенно часто, но мы все верим и ждем... вам не советовал бы эксперементировать, ведь вполне можно пока на асусовских дровах играть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Да, я тут маленький тест сделал, разогнал видео до 800/1100, у меня на Heavens benchmarks 2фпс прибавилось на АСУСовском драйвере 10.1, а температура макс 95... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |||
|
да емае, а кто там на этих форумах пишет? такие же овладатели как и мы! кто там на самом деле то знает. чо будет завтро" вот ты тоже самое разгони типо друг тока поставь по очереди все ати драйвера, вот твой топик очень популярный станет!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | ||||
|
Цитата:
на карте их 3 (ГПУ, контролер памяти, ШейдерПроцессор) ГПУ и Шейдер - в районе 85-95, а вот, контролер памяти до 110 доходит (у меня). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Я озвучиваю максим температуру...те "контролер памяти", но сам тест занимает 7-8 минут, a вот после интенсивной игры (~3часа) в AvP на DХ11температура доходила до 103 но не более того, так что в твоем случае нужен ремонт вероятно... Последний раз редактировалось Rick07, 10.06.2010 в 13:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | ||||
|
Цитата:
Сложно сказать... Потести FurMark - дает нужную температуру на 3й минуте. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Но мне кажется что тут проблема может быть в плохом доступе воздуха/fan cooler или самой видео карте/ДДР5 памяти? А в обычном режиме-idle какая у тя температура? У меня 62-64. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | ||||
|
Цитата:
DispIO 58 MemIO 69 Shader 61 Естественные условия, без охлаждающих подставок. Температура в кабинете 23 градуса. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |||
![]() Старожил
|
Это у тебя такая температура для MemIO сразу после включения или пару часов работы? У меня первый час-два стабильно 62, обычно при более длительном использовании инета, видео или office приложений подымается до 64- макс. 66. Tогда нада думать про внешний дополнительный кулер...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | ||||
|
Цитата:
я этот ноут покупал не для того, чтобы городить вокруг наборы из жужжащих вентиляторов. вообще, высокая температура в офисном режиме из-за того, что не правильно работает PowerPlay - не снижает частоты видео. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |||
![]() Старожил
|
Это странно, если у тебя 209й Биос и PP не работает как надо, у меня после 4-5 часов частота ядра снижается до 500, вполне может быть у тебя програмный лаг... Тогда понизить частоту ядра можно самому через AMD overclocking tool без особого риска и последствий, для оффиса это будет предостаточно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | ||||
|
Цитата:
Но, то, что у асуса даже при работающем PowerPlay не снижается частота памяти - это факт. На альтернативных биосах - снижается. А лазать в оверклокинг тулз постоянно - не то, что лень - просто не комильфо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://forum.notebookreview.com/asus...ml#post6261017 |
||||
![]() |
![]() |