![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
ЗЗЫ Считайте свои деньги. Если у вас их много, попробуйте занизить инвойс, но потом не плачьтесь если посылка пропадет. Последний раз редактировалось AlexMV, 19.06.2010 в 06:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |||
|
Может кому будет интересен мой опыт заказа данного девайса
Брал на Амазоне, оплату провел 31.05.2010 Т.к. амазон напрямую в Россию не отгружает (по крайней мере ноуты), то заказывал на адрес shipito.com От Амазона до шипито June 1, 2010 08:48:00 AM US Shipment has left seller facility and is in transit June 2, 2010 09:59:00 AM Torrance CA US Delivered От шипито до склада EMS в Москве, где я его и забрал. Приём 03.06.2010 13:19 Соединенные Штаты Америки 90503 Экспорт 04.06.2010 18:52 Соединенные Штаты Америки USLAXA Прибытие в ММПО 04.06.2010 18:52 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 09.06.2010 23:08 104010 Москва EMS 8.89 101000 Москва Передано таможне 13.06.2010 16:11 104010 Москва EMS 8.89 Обработка 19.06.2010 23:28 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 20.06.2010 18:26 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 Обработка 20.06.2010 20:32 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 Вручение 21.06.2010 13:29 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 8.875 Итого, ровно 3 недели с момента оплаты. Теперь по ценам: Брал в Амазоне за 1555$. Продавец был также Амазон (нет у меня доверия ко всяким частным лицам). Доставка до шипито была бесплатная. От шипито до Москвы тарифом EMS express со страховкой вышло 121$ Дабы сильно не переплачивать за растаможку и сильно не горевать, если товар потеряетсяи и будут возмещать страховку попросил шипито, чтоб указали сумму товара не 1555$, а 980$. И при получении ноута отдал за растаможку 6100 рублей. Итого получается за Asus G73JH FullHD,DVD, затратил 1555$+121$+6100 рублей ~ 58000 р. за все. Если учесть, что модели в FullHD (правда с blueray) в России стоят от 84000, то выигрыш составил около 26000, что в целом не так уж и мало. Ну может еще 500-1000 рублей отдам за гравировку русского алфавита на клаву, но это капля в море... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |||
![]() Старожил
|
О, присоединяюсь к поздравлениям, молодчага! В районе конца июля тоже, видимо, буду заказывать так.
Raynk, как вел переговоры с шипито? трудно было согласовать пересылку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |||
|
Да ну чего там согласовывать. Пришло на мой шипитовский адрес. После обработки выставили счет за пересылку. Заплатил, ввел фиктивную сумму инвойса и ушло. До шипито пользовался многими конторами для пересылки. и MyUS.com и другими. Шипито - самое дешевое, надежное и качественное.
Может кто знает. Почему на энтом ноуте 19 fps всего выдает на полном разрешении с макимальной графикой у игрушки, которая вышла 5! лет назад (World of Warcraft)? ))))) Дрова обновить что ли? Дак вроде не советуют их обновлять во избежании всяких крашей. Впечатление, в целом, положительные. Дизайн офигенный (собственно ради него и брал ))). Экран классный. Клава на редкость не удобная. Но я пользуюсь внешней клавой, так что пофиг. Вот зачем они сделали такой блок питания? Им убить можно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |||||
![]() Старожил
|
А можно поподробнее про "шипитовский адрес": создается что ли какой-то виртуальный адрес, при котором получателем становится кто-то из шипито? Ничего об этом не знаю =\
И можно, пож-та, поподробнее про Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось roymusta, 22.06.2010 в 13:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |||
![]() Старожил
|
Верно создается виртуальный адрес в Калифорнии (стоимость услуги 50 баксов в год). При покупке вы указываете его и посылка уходит туда где за вас ее получают работники шипито. Далее вам на мыло приходит уведомление что получена посылка, вам будет нужно заполнить таможенную декларацию где вы и можете указать любую цену и на таможне она пройдет без проблем, но если посылка потеряется шопито вам возместит только ту сумму которую вы указали в декларации. Но есть одно но, в калифорнии установлена пошлина на покупку разных товаров, в результате за то чтобы ноут попал в шопито вам придется отстегнуть около 170 долларов. В результате вы заплатите где то такую цену, 1600 -1700 за ноут + 170 баксов в калифорнии+170 баксов доставка.
Последний раз редактировалось Araz, 22.06.2010 в 13:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |||
![]() Старожил
|
А про эту пошлину теперь можно поподробнее?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |||
|
Что за пошлина такая? Ничего такого никогда не платил. Брал ноут, плеер, наушники, шмотки.
Платил шипито только за доставку до России. Которая соответсвовала тарифам USPS + сколько то за услуги шипито ( смешная сумма). И 50 баксов в год я не плачу. Есть же тариф без абонентской платы, когда оплата за услуги предоставления штатовского адреса проходит ввиде наценки на расходы по пересылке. Я вообще пол года пользовался, потом год вообще ничего не пересылал и не платил. Потом решил снова воспользоваться их услугами и адрес мой остался за мной. Угу. Вернут только 980$. Но с другой стороны и таможня меньше сдерет. Теоретически, можно указать, что товар стоит 300$ и вообще пошлины не будет, но тогда, имхо, шанс того, что посылка вообще дойдет до адресата несколько снижается. Так что надо выбрать баланс между "жаба душит" и душевным спокойствием. С ВоВ я вообще нифига не понимаю. В инете при тесте на этом ноуте пишут что fps 111 при родном разрешении и макс настройках! Почти в 10 раз больше, чем у меня, вот и сижу, ломаю голову, что не так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |||
![]() Старожил
|
Понятно, спасибо за инфо по шипито. Полазаю по их сайту, напишу им письмецо, может. А как оплачивать у шипито?
А кто-ниб что-ниб про americansale.ru и аналоги знает? Насколько надежно, насколько дороже, есть ли вообще выгоды от их использования по сравнению с шипито? А на других играх fps нормальный? Насколько я помню, когда еще следил за новостями о тестах этого ноута, что на стандартных дровах видео работает вообще существенно хуже и выдает странный фпс не только в ВоВ, но и в других играх. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | ||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ramonak, 22.06.2010 в 22:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |||
![]() Старожил
|
Хех, это как всегда)
Добавлено через 14 часов 33 минуты 38 секунд А как с ГСОДом у него? Дрова 10,6 решили проблему, кто что может рассказать? Некоторые американцы пишут, что его оч легко крашит оч многие приложения, начиная с встроенного в винду бенчмарка; а у некоторых он просто периодически крашится, даже когда ни одно 3д приложение и не запущено =\ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |