THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 23:45   #661
Меню пользователя Mik
KoTъ

заказал себе Asus G73 в следующей комплектации:
Asus G73JH-A2
Operating System - Windows 7 Ultimate 64 bit DVD
Primary Hard Drive - 80GB G2 Intel X25-M Multi-Cell SSD Serial-ATA II
WiFi - Intel Advanced-N 6200 802.11 a/b/g/n Wireless LAN
Windows Recovery Disk - Help me burn the Recovery DVD
Цена обошлась в 2 штуки зелени
На следующей недели отгрузка
Идти будет 3-7 дней
Старый 25.06.2010, 02:28   #662
Меню пользователя roymusta
Старожил

А ну-ка быстро рассказывай подробно, как и у кого заказал, как платил, и т.п., и все в деталях! и по получении тоже напиши, сколько заплатить придется в итоге! ну пожааалста..
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:45   #663
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от roymusta Посмотреть сообщение
А ну-ка быстро рассказывай подробно, как и у кого заказал, как платил, и т.п., и все в деталях! и по получении тоже напиши, сколько заплатить придется в итоге! ну пожааалста..
Брал тут
http://1toppc.com/Merchant2/merchant...roduct_Count=3
У китайца Кена
брал через посредников за 100 зелени (в инете их много) (лучше переплатить 100, но быть спокойным, что ноут отгрузят в той конфе, которую я беру. это так, мои тараканы )
(общался на прямую со многими магазинами, но когда они слышат о России, они сразу начинали что давай-те деньги через вестерн-юнион, вот так отгружать не будем, а будем вот так и бла-бла-бла. так что моим тараканам быть )
Сделал посреднику банковский перевод (1% от суммы платежа. выходит дешевле, чем через пейпел кидать)
Посредник купил ноут. Ноут отгрузили нму (сейчас он на подходе к посреднику)
От посредника ноут пойдет ко мне за 400-500 зелени UPS
UPS обещал в течение 3-7 дней привезти в москву
Вот так
Старый 25.06.2010, 12:54   #664
Старожил

UPS, гад, дорогой.. А чего не USPS? Только из-за скорости доставки?
А что за посредник? Я сейчас смотрю, с одной стороны, на американцев шипито.ком, а, с другой, на питерских американсейл.ру. Оба предлагают помощь в оплате, оба могут занизить стоимость по инвойсу (что делать не очень хочется все-таки - опасно, по-моему, хоть и экономия). Причем нашим меньше доверия, потому что о них мало отзывов нашел, есть опасность и с американцами, потому что, в случае чего, до них уж точно не добраться будет.. Цены, вроде, примерно одинаковые. Вот и в раздумьях, с каким посредником надежнее сотрудничать..
Старый 25.06.2010, 13:01   #665
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
UPS, гад, дорогой.. А чего не USPS? Только из-за скорости доставки?
А что за посредник? Я сейчас смотрю, с одной стороны, на американцев шипито.ком, а, с другой, на питерских американсейл.ру. Оба предлагают помощь в оплате, оба могут занизить стоимость по инвойсу (что делать не очень хочется все-таки - опасно, по-моему, хоть и экономия). Причем нашим меньше доверия, потому что о них мало отзывов нашел, есть опасность и с американцами, потому что, в случае чего, до них уж точно не добраться будет.. Цены, вроде, примерно одинаковые. Вот и в раздумьях, с каким посредником надежнее сотрудничать..
UPS - самое дорогое, но выбрал потому, что подфартило не растамаживать.
USPS - где-то 100-150, плюс 18% растаможка. на выходе выходит столько же, плюс ждать с месяц
Старый 25.06.2010, 14:32   #666
Меню пользователя ramonak
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
Брал тут
http://1toppc.com/Merchant2/merchant...roduct_Count=3
У китайца Кена
брал через посредников за 100 зелени (в инете их много) (лучше переплатить 100, но быть спокойным, что ноут отгрузят в той конфе, которую я беру. это так, мои тараканы )
(общался на прямую со многими магазинами, но когда они слышат о России, они сразу начинали что давай-те деньги через вестерн-юнион, вот так отгружать не будем, а будем вот так и бла-бла-бла. так что моим тараканам быть )
Сделал посреднику банковский перевод (1% от суммы платежа. выходит дешевле, чем через пейпел кидать)
Посредник купил ноут. Ноут отгрузили нму (сейчас он на подходе к посреднику)
От посредника ноут пойдет ко мне за 400-500 зелени UPS
UPS обещал в течение 3-7 дней привезти в москву
Вот так
оххх смотри дружище, придет тебе от этого китайца китайкий g73, которых уже весь инет кишит, свиду впринципе ничем не отличаются....
ramonak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:37   #667
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от ramonak Посмотреть сообщение
оххх смотри дружище, придет тебе от этого китайца китайкий g73, которых уже весь инет кишит, свиду впринципе ничем не отличаются....
в том-то и дела, я подстраховываюсь
беру не на прямую, а берет посредник на свой адрес в сша, это раз
а во вторых этот сайт как бы является офф. продавцом в сша (и с него уже брал народ в россию), это два

а ну покаж китайский Гэ73?? хочу на это удо посмотреть

(хотя все продаваемые асусе (да и не только) произведены в китае )
Старый 25.06.2010, 14:48   #668
Старожил

Что за китайский еще? И о xotic, и о gentech куча хороших отзывов. У них, по-моему, половина обитателей notebookreview.com ноуты покупают. А Кен - хороший парень: и на мейлы отвечает, и на стороннем форуме. Хорошо работают.
А как подфартило не растамаживать? Благодаря посреднику? И что все-таки за посредник: знакомый или кто-то типа шипито.ком?
Старый 25.06.2010, 14:58   #669
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Что за китайский еще? И о xotic, и о gentech куча хороших отзывов. У них, по-моему, половина обитателей notebookreview.com ноуты покупают. А Кен - хороший парень: и на мейлы отвечает, и на стороннем форуме. Хорошо работают.
А как подфартило не растамаживать? Благодаря посреднику? И что все-таки за посредник: знакомый или кто-то типа шипито.ком?
нет, не благодаря посреднику.
Посредник это наш эмигрант (точнее грантка )
Знакомые часто пользуются её услугами

Просто подфартило!
Старый 26.06.2010, 02:16   #670
Старожил

По поводу сборки в Китае - не вижу в этом ничего страшного. Если это делается официально, конечно. В Китае могут собирать хорошо и, при этом, в 8 раз дешевле, чем в США. Так что и конечный продукт удешевляется. Apple там собирает, и ничего. Конечно, история с этими самоубийствами сотрудников Foxconn в Китае показывает, как там тяжко работать, и это не хорошо, но тем не менее..
Старый 26.06.2010, 02:45   #671
Меню пользователя AlexMV

Цитата:
Сообщение от ramonak Посмотреть сообщение
ну значить с покупкой вас, а насчет g73 так именно этот ноут делается только в двух странах и китая там пока нету , оффициально, хотя , скажу вам по секрету, как показывает практика, в москве некоторые, даже солидные конторы , продают китайский левак, давая свою собственную гарантию, потому что, все равно так выгоднее , в сша тоже хватает китайцев, лучше брать через амазон или ebay или тому подобные плошадки....так что в будущем осторожнее с китайскими братьями, да вот еще, ebay в россии сравнительно новый ( просто на будущее), так что обманов много, как и в других торговых системах, я точно знаю , перед тем, как купить что - то или продать, всегда читайте правила торга на сайте.
Давно такого бреда не слышал .
ps НЕ верю что в 30 лет можно быть таким рамонаком
AlexMV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 02:57   #672
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

э-э... ну будем считать что он высказал свое мнение... и воздержимся от подобных оценок в дальнейшем...
...это всех касается...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 26.06.2010 в 06:13.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 03:30   #673

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
э-э... ну будем считать что он высказал свое мнение... и воздержимся от подобных оценок в дальнейшем... капиш...
...
а ты... ramonak... еще в той теме не убрал... да... да... в ТОЙ теме где у нас был спор... я тебе чо напоминать должен...
ну как бэ я думал ты как основной тут и должен был убрать? или мне через цитировать удалять ? просто не понял юмора ты тут как бы админ или просто так? ну если просто так, то давай соберем голоса, да тебя в админы, а то не красиво получается , почти весь форум отписываешь, а сам никто...

Последний раз редактировалось ramonak, 26.06.2010 в 03:34.
Старый 26.06.2010, 03:40   #674

кстати насчет антивируса не ответил или в ps3 такого нету?

Последний раз редактировалось HotBeer, 26.06.2010 в 15:19.
Старый 26.06.2010, 03:57   #675
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

грубо говоря вирусов для PS3 нет... и т.к. нет никаких угроз что у тебе стырят персональные данные типа номера кридитки то и смысла в антивирусе нет... но есть типа "антивирус" Trend Micro но он посути защита для дитей или от дитей чтоб не лезли куда не надо... но ваще вся эта шняга про антивирус для PS3 ИМХО мелкий развод для недалеких...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 26.06.2010 в 06:12.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ