![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 | |||
![]() Старожил
|
100%:
1. Обращаетесь в магазин, у которого хорошие отзывы (http://www.resellerratings.com/) или на ebay у прода с 100%-ными feedback-ами и так, чтобы их было много. 2. оплата палкой (PayPal) снижает риски нехорошестей. у продавца просите обязательно застраховать. Палка осуществляется быстрее, чем банковский перевод. НО! Если Vis-ы нет, то ее будут делать пару 1-2 недели. не долго и не дорого: 1. Оптимум, если эхогномишь - USPS EMS. 2. UPS, DHL, FedEX - заметно быстрее и после таможенных изменений не так радикально бьют по карману. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо большое за инфо, учту в будущем! Сейчас нашел продавца который его привез для перепродажи. Цена 60 тыщ, версия А1! Новый с коробкой...
Только вот Питер а я МСК =) Поеду к нему к концу недели! Подскажите на что стоит сразу обратить внимание? Какие косяки можно проверить на месте будет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
конфигурацию, экран, тесты железа
![]() |
![]() |
#979 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Minsky, 30.08.2010 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#981 | |||
![]() Старожил
|
Вот его описание на сайте:
"СУПЕР ИГРОВОЙ НОУТБУК!!!!!! Процессор - Intel Core i7 720QM 1.6 ГГц Оперативная память - 8 ГБ PC8500 DDR3 Жесткий диск - 2 x внутренних емкостью 500 ГБ Дисплей - 17.3\\\" TFT LCD дисплей 1900 x 1080 Видеоконтроллер - ATI Mobility Radeon HD 5870 WI-FI, Bluetooth, Камера 2МPx. В комплектацию входит мышь. Привезён из Америки." Да, доки... внешний виде...набор железа я проверю! Вот тока погонять железо навряд ли получится... а вот что за глюк с полосами на экране? когда они появляются? Сразу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | ||||
![]() Старожил
|
А у меня без наушников пришел. Кстати, только в самых последних обзорах видел, что уши идут в комплекте. Рюкзак+мышь в наличии.
Забрал сегодня на почте. Более-менее ок: коробка была упакована в мешок. Коробка асусовская, к ней прилеплен в специальном полиэтиленовом конверте инвойс. Дали извещение (пришел на почту до его прихода в почтовый ящик), который надо было заполнить и попросили расписаться. Попросил осмотреть посылку - ничего особого не заметили. Но крутил я не в своих руках. Расписался. Дали расписаться с обратной стороны второго экземпляра инвойса. А раписался зря: на коробке обнаружил прозрачный скотч, накленный поверх асусовского. В этом случае надо было звать начальника отдела или его зама и вскрывать коробку. Ибо могли вынуть всё и запихать кирпичей. К счастью, открыв в почтовом отделении посылку (никакой разницы, если бы я открыл ее дома уже, но как-то так спокойнее), всё оказалось на месте. Места под наушники даже как-то и не нашлось. Упаковано было без энтузиазма, но надежно: внутри первой коробки (на ней были небольшие продавленности) еще одна. Внутри этой - рюкзак и еще одна коробка: с ноутом, разрисованная-раскрашенная. Все остальные были обычные коричневатые. Ноут в порядке: без видимых повреждений. Там же мышь, инструкции, провода и аккум, всякие протирочки-шнурочки. Молодцы Асус. Домой привез - запустил (не удержался, а, пожалуй, тоже не стоило), вставив аккум. Минут 10 он протянул - винда почти установилась. Но тут я обнаружил, что я ОЛЕНЬ! ![]() Расходов на все вышло около 56-58 килорублей. Насколько я понял инвойс, ноут застрахован был всего лишь на 400 баксов. А это плохо - опасно. Уж лучше докинуть денег за страховку и быть спокойнее - почте России пока много поводов недоверять. Единственный недочет, который пока обнаружил: небольшой люфт (по ощущениям - 1-1,5 мм) слева от тачпада. При нажатии - звук, как будто мышка нажимается. Успел проверить - ничего не нажимается, есть только звук, тачпад работает корректно. Возможно, при сборе (заказывал кастомайз на термопасту и вифи адаптер) что-то недокрутили. Кто знает, насколько это опасно? И, кстати, насколько опасно то, что я его все-таки в ноль посадил?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Я бы поостерегся покупать такой ноут и продавца с таким описанием - с ошибками, "!!!!!", "1900 x 1080" и пр. 1900*1080 не бывает. Наверное, опечатка, но все-таки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Если что-то не понравиться не буду покупать... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |||
![]() Старожил
|
Ну на сколько я понимаю он еще в пленке и с доками на недавнюю покупку... по крайней мерен он по телефону сказал что включал его 1 раз чтобы проверить и все...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2. Про батарейку - не парься. Так ее методически правильно потренировать при начале использования. 3. Люфт - это плата за то, что ноут стоит 1500, а не 3500. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | ||||
![]() Старожил
|
Благодарю за ответы!
Цитата:
Кстати, кабель такой, может, кто видел в Питере? Нашел в Кее - завтра звякну, уточню, есть ли он у них на самом деле.. Последний раз редактировалось roymusta, 31.08.2010 в 00:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый вечер. У меня вопрос вот такого плана ща если я не ошибаюсь действуют новые таможенные правила на растоможку и вещи до 1000 евро в личное пользование налогом не облагаються.Так вот например если ноут стоит допустим 1500 тыс долларов и мы привозим в Россию надо 1000 евро вычесть из стоимости и от этой стоимости оплатить пошлину в размере 30% ?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд А мне на nbr запомнилась подпись чувака: там шли 2 a-ware и G73, про который было написано в вольном переводе "говнокачество сборки"... не все пишут awesome... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Кароч я устал уже эксперементировать. Проверяю свой ноут на одной единственной игрухе : КОД4., так как все остальные идут без проблем и без Гсодов. Но вот Код 4 почему то начинает лаггать. Вот был вариант с 10.7 и игра не тормозила, но изредка появлялись гсоды, но терпимо было. Хотя эта игра вообще не должна по идее тормозить. Но пару часов назад сделал рекавери, поделил на 3 раздела веники. Поставил с нуля винду, что бы без апдейтов, установил 10.8 и мой бедный КОД4 чет никак не хочет летать, Гсодов с 10.8 у меня вообще нету, но лагги эти в игре не зря , думаю, дело все в том же.... кароч буду просто ждать vbiod, а то сил больше нету . Что самое интересное КОД4: MW2 идет без проблем на максималке , а просто КОД4 лаггает почему то. ( примерно каждые 5 секунд -зависание экрана на полсекунды , в течение первой минуты , при заходе на новую карту в мультиплеере и во время игры видно микроторможения) п.с. а еще заметил одну ерунду, не знаю , может уже мерещится, но если драйвер 'плохой', то в браузерах при прокручивании скрола, страницы как бы подтормаживают. Идеально было только на 10.7 драйвере, как бы чуствую зрительно, а на 10.4 вообще в exporer в шапке как бы мергало читать не возможно было. Хотя мот это у меня галюны уже. Ну и еще естественно на Асус дровах никаких проблем не с инетом, не с играми, кроме производительности в них. Последний раз редактировалось Minsky, 31.08.2010 в 03:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |