![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени всем суток, купил(но не получил) g73jh rbb... -все раавно интересует вопрос- реально ли заменить матрицу на FHD -? Взаимозаменяемы ли они? Спасибо. И еще :29 дней трек номер не изменяеться и находиться в статусе "acceptance" у кого из вас, получивших свои посылки, это обстоятельство имело место? Прочел кучу инфы и сей сайт читаю регулярно но надежда с каждым днем теплее не становится.
![]() Последний раз редактировалось Alex78us, 04.09.2010 в 00:35. Причина: Орфография :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | ||||
![]() Старожил
|
Да. Влегкую. Вернее не совсем в легкую, то есть надо покупать четко подходящую, но могут быть косяки с тем, что надо будет матрицу перепрошивать (eeprom по-моему ключевое слово). При этом прошерстите тырнет на предмет яркости и контрастности. Инфу очень тяжело найти, но тогда сможете осознанно выбрать производителя матрицы. И еще - покупайте матовую фуллхадэшку. Чтобы ASUS не писал, но у него неайсовый глянец.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |||
![]() Старожил
|
Да и на ПР и usps и на трэк-трэйси и прогу на ифон поставил-следит и уведомления на мыло и в ящике почтовом каждый день пыль вытераю а еще 3 раза В неделю звоню в ПР и раз в usps
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |||
![]() Старожил
|
Поздравьте! Купил красавца, сегодня привез его домой! Завтра буду тестить =)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 | |||
![]() Старожил
|
Большинство магазинов продают с формулировкой "Аналогичная". ASUS ставит не лучшие матрицы. Да и матовая сто пудово круче будет. =)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 | |||
![]() Старожил
|
Дождались!!!!! Наконец то появился долгожданный вБиос для G73, прощай GSOD навсегда. Сейчас собираюсь обновится, а завтра утром протестирую что и как, в любом случае на форумах многие у которых был ГСОД после обновы все заработало на ура, на последнем драйвере 10.8.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Вот ссылка на форуме, http://forum.notebookreview.com/asus...sod-blues.html если будут какие нибудь вопросы обращайтесь, я себе уже обновил вБиос, теперь начну тестить, через день два будет видно, насколько хорош биос... Последний раз редактировалось Rick07, 04.09.2010 в 06:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |||
![]() Старожил
|
Понимаю, что не совсем в тему, но всё же
![]() Решил заказать ноут (точнее пред заказ) : Asus G53JW-A1 15.6" FHD/NV GTX460M 1.5GB GDDR5/i7-740QM/8GB DDR3/500GB 7200rpm/DVDRW/Win7HP64 Заказ сделал в gentech. Оплачивать буду через банк в понедельник. Почему именно этот, а не G73JH? Если честно, по большей части из за 17.3 экрана, ну не нравится он мне ![]() roymusta, вы упомянули, что могли бы написать подробно, как оплачивали через банк? На сколько я понимаю там ничего сложного, но я раньше не заказывал в сша никогда, поэтому для меня это в новинку. Если не сложно, отпишитесь пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |||
![]() Старожил
|
Подробный обзор как сделать обновление вБиоса, для тех кого достали ГСОДы. Подтверждаю лично, после обновления Фурмарк, игры идут на 10.8 драйвере без проблем. Теперь к делу.
В первую очередь, если сомневаетесь в том, что сами не справитесь, то лучше отнесите в любой сервисный центр, там работы на 10 минут, поэтому я не в ответе за сломаний ноут, у кого "руки кривоватые". Инструкция для флэша вБиоса как и сам новый вБиос предоставлен Гарри Кеем, Асус тех. менеджером (ссылка на форум внизу), сам вБиос не появится на оффициальном сайте. Я пытался обновить так как это описано, но не смог поставить загрузку с USB флэшки в Биосе, поэтому инструкция слегка изменена,так как я сам это делал. 1. Качаем этот архив от Гарри : http://www.mediafire.com/?xjc63tdnscvv4ul or http://www.filedropper.com/93vbiosa и распаковываем на ваш диск. В архиве находятся 2 других архива, которые тоже распаковываем:HPUSBDisk.rar и win98boot.rar, а также 3 файла:atiflash, BR38352 и VFlash. 2. Теперь вам понадобиться создать загрузочный DOS USB flash disk с помощью утилиты HPUSBDisk. Я использовал флэшку на 4Гб, но можно и меньше размером. Короче, самое главное она дожна поддерживать FAT32 файловую систему, это очень важно ![]() 3. Запускаем HPUSBDisk от администратора, ставим галочку на : Create a Dos startup disk using system files located at... и далее указываем путь к файлам win98boot, Процедура займет около 5 мин и загрузочный диск готов. 4. Далее копируем 3 самые важнае файла на флэшку: atiflash, BR38352 и VFlash. 5. Перезагружаемся, затем есть 2 варианта: заходим в Биос, удерживая F2, затем вкладка Boot, добаляем способ загрузки через USB stick устанавливая Hard Drive boot settings on Option 1 на вашу Flash drive и загружаемся через Flash drive в DOS (у меня этот способ почему то не сработал ![]() 6. Набираем 1 слово VFlash и ввод. 10 sec и новый биос установлен!!!! Звучат фанфары ![]() ![]() Если будут возникать какие либо вопросы, пишем или читаем форум с notebookreview. Good luck! PS: Гарри рекомендует обновить Биос до 0211 версии, так этот вБиос оффициально тестировался на этой версии, хотя народ пишет что и на 0209 тоже работает нормально. Последний раз редактировалось Rick07, 14.10.2010 в 15:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
![]() Всегда в поиске лучшего
|
А мне вот интересно сколько это чудо будет у нас стоить...
![]() |
#1046 | |||
![]() Старожил
|
G73JH-A1 стоил в начале в забугорье $1650. У нас 90 тыр.
G73JW-A1 в pre-order $1750. Если аналогия, то около 100 тыр. НО! Таможенные сборы для физиков изменились и если маркетологи российских дилеров не совсем дурачки, то понимают, что стало уже совсем звиздец как выгодно покупать в забугорье. Т.е. ценник могут и снизить децл. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |||
![]() Старожил
|
Народ, по началу делали AI Recovery Burner? Что действительно 6 ДВД надо?! И что потом из этого можно будет восстановить?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |||
![]() Старожил
|
Rick07,
Спасибо за обзор! Попробую прошиться на днях. Как проходят тесты? На 10.8 без ГСОДов? Какие температуры? Кстати, где в Эвересте температуру проца посмотреть? Нублю ![]() ma3atr0n, Я делал. ХЗ насколько эффективно, но сделал. 4 дивидюка ушло. Caoz, А что именно интересует? Мне Джентек прислал реквизиты для оплаты. Открыл в банке валютный долларовый счет, на который внес необходимую сумму + 30 долларов (возможная комиссия банка-посредника). Счет открывать решил только потому, что в банке сказали - из-за этой комиссии могут возникнуть проволочки с переводом денег. За открытие счет комиссий никаких не брали - только минимальная сумма на счет. Потом заполнил специальный бланк, в котором указал реквизиты банка-получателя. Примерно через неделю деньги дошли. Могло быть побыстрее - потупил еще мой банк Уралсиб. У них там какая-то сложная система проверки международных переводов, поэтому они еще пару дней деньги держали у себя. Последний раз редактировалось roymusta, 05.09.2010 в 18:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |||
![]() Старожил
|
SLUH,
Хорошо бы, но сомневаюсь, что снизят. У вас много знакомых технику из-за бугра покупают, например? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |