![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
хоть 800 на 600 ![]() смотря сколько дюймов телик у вас а стоит он обычно денег ![]()
![]() |
![]() |
#1322 | |||
![]() Старожил
|
Mik, 42 дюйма телик, вприципе нареканий нет по качеству...или я лучше не видел?)
где такое разрешение можно поставить? нашел 1050р, но ведь мне надо 16:9 соотношение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
я не понимаю, зачем вам заморачиватся с данным разрешением? с фшд вполне комфортно работать. какие цели преследуете?
![]() |
![]() |
#1324 | |||
![]() Старожил
|
игры тормозят в родном многие
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |||
![]() KoTъ
|
чуть выше (страниц так эдак 10) я писал о разрешении которое позволяет играть на всю площадь монитора (где-то 1000 с чем-то на 700 с чем-то).
Данное разрешение устанавливать нужно в играх, а не в самой винде.
![]() |
![]() |
#1326 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |||
![]() Старожил
|
на большом экране 720 не очень
Добавлено через 48 минут 31 секунду ребяяяята! спасайте! поиграл сегодня в метро и появился синий экран((( позже еще полчаса и сноваа он... видел что надо менять биосы, но где их брать и как ставить не знаю! разъясните пожалуйста если можно на русском, в англ не силен( Добавлено через 1 минуту 20 секунд сейчас 206 стоит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |||
![]() Старожил
|
люди,как правильно разогнать ATI 4870 CF? какой программой?
![]()
![]() |
![]() |
#1329 | |||
![]() Старожил
|
как на этом буке блютуз включить? не нагел способа
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вопрос от меня: Как у вас с вебкамерой? У меня она слайдшоу какое-то снимает. Очень медленно работает что в скайпе, что в прогах по записи видео с вебкамеры. Может, надо дрова какие-то другие поставить? Стоят стандартные, автообновлением не меняются. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
на стареньком тошибе с 1,3 на порядок качественней картинка чем на асусе с 2,0 дровами делу не помочъ видать сунули самую дешевую вэбку
![]() |
![]() |
#1332 | |||
![]() Старожил
|
камера действительно никакая((
блютуз включаетеся fn+f2, сам уже нашел а вот экраны победить не могу...помогите пожалуйста! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А так причин вызывающих BSOD сотни, без информации никто тебе ничего дельного не посоветует... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |||
![]() Старожил
|
ну в гта в любом случае были всоды...хотя бы как с ними бороться?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |||
![]() Старожил
|
Чета не врубился с твоей проблемой, у тебя просто зависает при играх, появляется черный/розовый/красный/синий и тд. экран? Какой Ati драйвер используеш? Если последний, то тогда да, тебе нужно обновить Bios и vBios, процедуры не сложные, сам можешь сделать...
Подробнее почитай тут: http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1029 Перед обновлением vBiosa сначала обнови обычный Биос до 0211 версии. Скачать можно с офф сайта Асуса, там же и прогу для обновления Win Flash. Установи, запусти, выбери путь к Биос файлу 5-10 минут и готово, при перезагрузке жмеш F2, идешь в Биос устанавливаешь все настройки по умолчанию (default) готово. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |