![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1458 | |||
![]() Старожил
|
какие дрова ставить на видео мобильные или обычные? намутил чтото и теперь в нфс шифт выкидывпет через 3 минуты в серый экран
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |||
![]() Старожил
|
ха-ха) ответ неожиданный: настольные) с мобильным вертикальные полосы после минут десяти в любой игре
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |||
![]() Старожил
|
обновил биос, видео не получилось...настольные дрова на ура идут и все без экранов и полосок, а вот с мобильными все это и появляется как раз
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
не тормози, настольные дрова никак не могут идти с мобильной картой, скорее всего просто обновляюстся другие компоненты но не драйвер. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |||
![]() Старожил
|
могу снять видео как удаляю дрова, потом ставлю настольные и все круто
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |||
![]() Старожил
|
ну сними, интересно очень, а то ж сколько я не пытался, такого сделать не получалось, если только твои дрова не модифицированные...? Откуда качал? Например, поставь вместо 10.1 - 10.8 версий настольную 10.9, + прогони какой-нить игровой бенчмарк, для сравнения производительности...
Последний раз редактировалось Rick07, 28.10.2010 в 19:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |||
![]() Старожил
|
что значит? настольные дрова не ставятся? я только 1 раз вчера ради интереса поставил мобильные и началось...
качал с сети просто 2 инстала, 77 и 90 мб, наверно же с офф сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
![]() ~На волнах IT~
|
в тему о драйверах: у меня вообще не было мобильных никогда, всегда ставил пкшные, 206 биос и гсодов никаких не было начиная примерно с 10.7, может и раньше
на 10.10 стабильность полная - лост пленет 2 и медал на максималках без болячек
Настольная конфигурация:Core i7-920@4GHz, GigaByte GA-X58A-UD5, 2 x ATi HD 5870 (CF) @ 950/5000, Cooler Master V8, DDR3 6144Mb 1333Mhz Kingston, 850W Corsair CMPSU, Cooler Master Sniper Монитор/Телевизор:LG 47SL9500 Ноутбук:ASUS G73 A1 (Intel Core i7-720, 8 Гб DDR3, ATi Radeon 5870 1 Gb DDR5, 1 Тб, BDROM, FullHD) Телефон: Samsung i8910 Omnia HD 8Gb/ Galaxy SII |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |||
![]() Старожил
|
Народ, please напишите конкретнее какая версия драйвера у вас стоит, а лучше всего загрузите картинку с CCC, чтоб все видели что у вас стоят не мобильные драйвера (хотя я сомневаюсь)...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |