|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 10:14 | #16 | |||
Старожил
|
Всем привет.
Назрел еще вопрос.Как-то.Сегодня утром включаю... читаю новости итд... и заметил (мб просто прислушался,а раньше внимания не обращал) что Жесткий диск крутится постоянно (раньше "казалось" что он время от времени останавливался)... Делал я тоже самое что и раньше... с чем это может быть связано ? или так и должно быть? В общем, проверил. вентилятор только Один. Теперь вопрос сводится к тому: ЖД должен всегда крутиться, или останавливать шпиндель (якобы для энергосбережения) Кто подтвердит или подскажет? PS
Последний раз редактировалось ArtyAnd, 26.03.2010 в 15:53. |
|||
28.03.2010, 04:46 | #17 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
28.03.2010, 05:09 | #18 | ||||
IT_ишнег
|
shtirlitz68,
Цитата:
|
||||
28.03.2010, 18:57 | #19 | ||||
Старожил
|
Цитата:
От своих слов не отказываюсь, т.к. говорил только для ситуации, когда ноутбук с батареей всё время подключен через адаптер к сети. Если же нотик хоть периодичеки используется с питанием только от аккумулятора, то это ему (акк.) только во благо Ещё немаловажен факт первичной "тренировки" аккумулятора. В любом случае, всем удачного выбора и эксплуатации! Добавлено через 47 минут 42 секунды Вот неплохое обсуждение по эксплуатации аккумуляторных батарей ноутбуков: http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=83178 И, вообще-то, эта тема не посвящена аккумуляторам Так что предлагаю задавать вопросы по сути данного ноутбука. Если что-то интересно, прокомментирую.
Самая низкоколорийная пища - ГРАНИТ НАУКИ... Последний раз редактировалось shtirlitz68, 29.03.2010 в 20:55. |
||||
30.03.2010, 16:10 | #20 | |||
Старожил
|
Наткнулся на такой вот пост:
Кто может прокоментировать? Acer Aspire 7740G-434G50Mn В данной модели проблема с драйверами для видео 5470 под Win7, под вторыми шейдерами всё работает прекрасно, под третьими мерцания. Причём если бы это было в одном ноубуке, так можно было бы грешить на железо, но это к сожелению не так... Кто сталкивался? Есть ли решения этой проблемы? |
|||
30.03.2010, 16:59 | #21 | |||
Старожил
|
по своей теме
Всем привет.
Тут, решил посмотреть как происходит рековери/восстановление/ винды7. Вобщемто , ничего сложно нет, всё прошло удачно, винда из скрытого раздела восстановилась нормально...Но почему-то оценка по вин7 жесткого диска снизилась до 5.8.... а было 5.9 почему так, кто подскажет? ЗЫ. Делал полное восстановление заводских настроек. |
|||
31.03.2010, 12:37 | #23 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
31.03.2010, 13:35 | #24 | |||
Старожил
|
Может кто подскажет по моей проблеме...очень на это надеюсь.
Мне часто нужна нормальная голосовая связь в Skyp'e. Как я только ни воевал с настройками встроенного микрофона, ничего хорошего из этого не получилось - уровень чувствительности микрофона просто ужасный, меня почти не слышат . Пользоваться гарнитурой не очень-то сподручно . Можно ли всё-таки настроить штатный микрофон до достаточного уровня качества связи? Буду благодарен любым советам и подсказкам.
Самая низкоколорийная пища - ГРАНИТ НАУКИ... Последний раз редактировалось shtirlitz68, 31.03.2010 в 13:38. |
|||
01.04.2010, 11:23 | #26 | ||||
Старожил
|
Цитата:
С моей точки зрения: - качество сборки вполне достойное - жаль, что повехность монитора не матовая, всё остальное в порядке за такие деньги - работаю на очень тяжёлых прогах 3D инженерного моделирования - шумов не замечено! как дело будет обстоять с игрушками, не знаю... Удачной покупки, удовлетворения от эксплуатации!
01.04.2010, 23:24 | #28 | |||
Старожил
|
Через 2-3 часва после покупки ноута - что надо для тренировки аккумулятора? Поставить на работу от аккумулятора до того, покак ноут сам не остановится из-за разрядки аккума?
При работе от сети - аккум должен быть вставлен? (Обсуждение было, но мнения у всех разделились) - так как правильно делать, чтоб аккум дольше служил и дольше держал? Последний раз редактировалось Lovesa, 01.04.2010 в 23:29. |
|||
02.04.2010, 14:15 | #29 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток
Завтра собираюсь поехать купить себе практически такой же ноутбук в медиомаркте за 799 евро. http://www.mediamarkt-duesseldorf.de...4g50bn/details в свези с этам такой вопрос что обозначают буквы в конце модели "BN" и где их собирают для германии. |
|||
02.04.2010, 14:30 | #30 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
... а ты это читал http://www.notebookjournal.de/tests/...5870-nkmo-1131