THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2010, 00:15   #46
Меню пользователя sezzzam
Старожил

Ну как я понимаю был тест именно 3д на проекторе. А видое карта 480-470 уж больно горячее да шумное, да габариты там приличные. Сомневаюсь, что такое будут ставить в гостинную, чтобы кино посмотреть. Я бы вообще с 240й хотел посмотреть, ведь на сайте только она поддерживает 3д блюрей А вот дх11 точно для 3д не нужно.
sezzzam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 15:30   #47
Меню пользователя Ko_OTe
Старожил

Цитата:
Проектор стоит 1000, а ТВ 2000.
Это неправильный подсчет, причем абсолютно неправильный.
Потому что:
3D ТВ это не только 3D панель, но еще и обычный телевизор, который мы смотрим бывает и по 10 ч в день.
И срок службы ТВ лет 10.
Ну если нужен тв то,что мешает установить тв тюнер или смотреть через интернет?А на счет срока службы-такое ощущение,что проекторы ломаются каждый год.Я конечно мало понимаю в проекторах,но думаю они способны при бережном отношении прослужить 10 лет.
Ko_OTe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 01:22   #48
Меню пользователя Ranof
Старожил

Статья супер, очень интересно. Домой бы такое... Но увы, мечты, мечты..
Вариант с одним проектором, пусть даже дорогим, видится мне более реальным.

Цитата:
Сообщение от OpaOpaOpa Посмотреть сообщение
Цены только совсем не геймерские
Если взять конфигурацию из статьи и сравнить ценник с одним девайсом, предложенным ПлейМЭНом, приблизительно то же на то и выйдет. EIKI наверное даже подешевле окажется.
Ranof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:00   #49
Меню пользователя Slon 58
В процессе регистрации по e-mail

У меня вопрос к автору статьи, а если использовать проектор не поддерживаемый официально 3D Vision,что нужно для этого, что бы он заработал с этой технологией? Проектор Acer H 5360 хорош,но он длиннофокусник,а в моих условиях подойдёт только короткофокусник такой как Acer S 5200, BenQ MP 782ST,Optoma GT 720( это три модели из которых надо выбрать).Читал на форумах что можно при инсталяции поставить inf. файл от другого совместимого проектора,но в этом случае система определяет проектор,как тот от которого поставлен inf. файл с его же стандартными разрешениями и работает в 3D не всегда корректно.
Ещё делают замену EDIT.Можете ли что мне посоветовать какой из данных проекторов выбрать и схему корректной инсталяции для поддержки 3D Vision.
Slon 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 01:29   #50
Меню пользователя К@питан
Старожил

Купил телевизор Самсунг LE46C750 с функцией 3D и затворные очки к нему. Нужно ли покупать приспособу NVIDEО 3D, чтобы играть на нем игры в разрешении 3D. Видеокарта 480-я
К@питан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 09:32   #51
Меню пользователя Анатолий1981
Болтяра

К@питан, А что это за приблуда такая?
Анатолий1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:59   #52
Меню пользователя К@питан
Старожил

Специальные Стереоочки NVIDEA 3D geforce vision kit
К@питан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 20:29   #53
Меню пользователя Анатолий1981
Болтяра

Цитата:
Сообщение от К@питан Посмотреть сообщение
Купил телевизор Самсунг LE46C750 с функцией 3D и затворные очки к нему. Нужно ли покупать приспособу NVIDEО 3D, чтобы играть на нем игры в разрешении 3D. Видеокарта 480-я
Так Вы же их купили уже вроде...
Анатолий1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 13:43   #54
Меню пользователя Boundless
Старожил

Вопрос к автору. Как по ощущениям, какой вариант лучше - с 3мя мониторами Nvidia 3D Vision Surround или с 1м проэктором Nvidia 3D vision и большим экраном ?
Boundless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 02:06   #55
Меню пользователя Poroh
Старожил

Добрый вечер!!! Я за консультацией к ЭКСПЕРТАМ:
Собираюсь открыть 3D кинотеатр в своем городе(Беларусь) на 20-30 мест. Что вы мне посоветуете, какую систему построения изображения лучше выбрать, исходя из перспектив на будущее и экономии вложенных денег.
Заранее огромное спасибо.
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 03:22   #56
Меню пользователя micato
Старожил

Цитата:
А видое карта 480-470 уж больно горячее да шумное, да габариты там приличные. Сомневаюсь, что такое будут ставить в гостинную, чтобы кино посмотреть.
кажется обзор был посвящен играм? разве нет?

Игры в стереоскопическом 3D на всю стену: собираем домашний кинотеатр на 3D Vision
micato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 05:48   #57
Меню пользователя xkord
Старожил

Доброго времени суток, как у данного девайся обстоят дела с эффектом радуги?
И стоит ли подождать FUL HD или можно уже сейчас покупать этот проектор?
xkord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:51   #58
Меню пользователя usb.Dude
Старожил

Цитата:
Сообщение от xkord Посмотреть сообщение
стоит ли подождать FUL HD или можно уже сейчас покупать этот проектор?
Я думаю FullHD не стоит ждать (тем более не известно сколько ждать) автор в статье пишет что данного разрешения хватает полностью для 100", думаю стоит довериться ощущениям автора.
usb.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 20:47   #59
Меню пользователя Nekto2
Старожил

Цитата:
Сообщение от xkord Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, как у данного девайся обстоят дела с эффектом радуги?
скорее всего аналогично телевизорам

Цитата:
И стоит ли подождать FUL HD или можно уже сейчас покупать этот проектор?
Если хотите смотреть фильмы так, как это задумывалось - стоит. Учитывая размер изображения, разница будет заметной. Кроме разрешения другие параметры техники также совершенствуются (частота кадров, например), а цена падает. Пока нет значительного по объёму выбора 3D фильмов и не налажен их по настоящему массовый выпуск, лучше не тратится.
Nekto2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 08:27   #60
Меню пользователя majar311
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от К@питан Посмотреть сообщение

Можешь не заморачиваться с очками от зеленых , твой ТВ не поддерживает их , и в 3д ты на нем сможешь смотреть только фильмы . http://www.nvidia.ru/object/GeForce_...ements_ru.html
majar311 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ