|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Старожил
|
Ну как я понимаю был тест именно 3д на проекторе. А видое карта 480-470 уж больно горячее да шумное, да габариты там приличные. Сомневаюсь, что такое будут ставить в гостинную, чтобы кино посмотреть. Я бы вообще с 240й хотел посмотреть, ведь на сайте только она поддерживает 3д блюрей
А вот дх11 точно для 3д не нужно. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#47 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А на счет срока службы-такое ощущение,что проекторы ломаются каждый год.Я конечно мало понимаю в проекторах,но думаю они способны при бережном отношении прослужить 10 лет.![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#48 | |||
Старожил
|
Статья супер, очень интересно. Домой бы такое... Но увы, мечты, мечты..
Вариант с одним проектором, пусть даже дорогим, видится мне более реальным. Если взять конфигурацию из статьи и сравнить ценник с одним девайсом, предложенным ПлейМЭНом, приблизительно то же на то и выйдет. EIKI наверное даже подешевле окажется. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#49 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
У меня вопрос к автору статьи, а если использовать проектор не поддерживаемый официально 3D Vision,что нужно для этого, что бы он заработал с этой технологией? Проектор Acer H 5360 хорош,но он длиннофокусник,а в моих условиях подойдёт только короткофокусник такой как Acer S 5200, BenQ MP 782ST,Optoma GT 720( это три модели из которых надо выбрать).Читал на форумах что можно при инсталяции поставить inf. файл от другого совместимого проектора,но в этом случае система определяет проектор,как тот от которого поставлен inf. файл с его же стандартными разрешениями и работает в 3D не всегда корректно.
Ещё делают замену EDIT.Можете ли что мне посоветовать какой из данных проекторов выбрать и схему корректной инсталяции для поддержки 3D Vision. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 |
Болтяра
|
К@питан, А что это за приблуда такая?
![]() |
|
|
|
|
|
#53 |
Болтяра
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |||
Старожил
|
Добрый вечер!!! Я за консультацией к ЭКСПЕРТАМ:
Собираюсь открыть 3D кинотеатр в своем городе(Беларусь) на 20-30 мест. Что вы мне посоветуете, какую систему построения изображения лучше выбрать, исходя из перспектив на будущее и экономии вложенных денег. Заранее огромное спасибо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Игры в стереоскопическом 3D на всю стену: собираем домашний кинотеатр на 3D Vision |
||||
|
|
|
||||
|
|
#58 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#60 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Можешь не заморачиваться с очками от зеленых , твой ТВ не поддерживает их , и в 3д ты на нем сможешь смотреть только фильмы . http://www.nvidia.ru/object/GeForce_...ements_ru.html |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|