|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Старожил
|
подскажите нужен бук долгоиграющий часов на 8 и легкий не больше 14". пока склоняюсь к Acer Aspire 3810TZ-414G32i вроде и работает долго и видюха нормальная можно во что то поиграть если захочется. есть ли другие варианты ? легкость и долгое время работы на первом месте . моежет есть какие нетбуки удовлетворяющие этим требованиям
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
нетбуки?.. ну есть впринципе вариант на ION с двуядерным атомом... это
Asus Eee PC 1201N http://www.flashcom.ru/catalog/0027204 Atom N330 1,6ГГц, 2048Мб, 250Гб, 12,1'' WXGA (1366x768), NVidia ION 128Мб, привода нет, Wi-Fi, Bluetooth, вес 1,46кг, Windows 7 Starter но даже двуядерный атом по производительности как одноядерная сушка типа SU2700 или SU3500... поэтому и цена одинаковая... Lenovo IdeaPad U450 http://www.it-killer.ru/index.php?productID=40042300 Core 2 Solo SU3500 (1.4GHz), 2048MB, 250GB, 14'' 1366*768 WXGA+, 512MB ATI Radeon HD4330, Wi-Fi, BT, Camera, Windows 7 Basic
|
|
|||
|
|
#18 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
На счет нетбуков. Производительность процессора у них в полтора-два раза ниже. Видео вообще никакое (исключение - ION) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#19 | |||
Старожил
|
ну тогда я все правильно решил. как я понял видюха 4330 как раз примерно ка 9400 или тот же ион. так что на низких настройках можно будет и поиграться. я на 3650 играл в гта 4 так что думаю и на этом поиграть можно будет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну 3650 она раза в 1,5-2 мощнее... да и проц для этой игры имеет важное значение... но попытатся можна... вдруг на минимуме и запустица...
|
|
|||
|
|
#21 | |||
Ветеран клуба THG
|
Видеокарта хорошая. В COD MW поиграть можно будет
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Ветеран клуба THG
|
su4100 + 4330... врядли даже на низких пойдет... то что есть в табличке
http://www.notebookcheck.com/Welche-...g.13827.0.html не надо понимать буквально... там дается общая оценка для всех ноутов с 4330 графикой... а не исключительно для Acer Aspire 3810TZ-414G32i...
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Старожил
|
ну ведь идет же на ионе и на средних настройках в реди разрешении а по очкам в 3дмарк 4330 выдает столько же сколько ион или 9400. так что играть точо реально 2400 очков не так уж и мало. та же гф8600 выдает чуть больше 3 тыс а я на ней во все игрушки играл последнии тгго времени..2008 год между прочим..
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Ветеран клуба THG
|
блин... а я думал ты про прошлогоднюю вторую часть...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|