THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2010, 00:42   #16
Меню пользователя Dan_sj
Старожил

Увидел также asus G73JH и sager np8760
Имеет ли смысл брать для них доп комплектацию?
Посоветуйте брать одного из них или Toshiba X505-Q870?
Dan_sj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 00:58   #17
Меню пользователя святослав
Старожил

СОГЛАСЕН,что не все игры работают с SLI, но если прекрасно работает,то 285 позади

G73-хорошая мащина, но придерживаюсь мнения(лично я) что если брать такой ьук то с 920 процем
святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 01:06   #18
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну давай определимся с критериями выбора... вопервых... хорошая производительность (графика + проц)... во вторых хороший экран... в третих цена... и Toshiba X505-Q870 она пролетае по первым двум пунктам... графика у нее слабее 5870... да и экран никакой... остается выбрать из 2-х вариантов... и в базовой коплектации вот там за 1550 баксов Аsus G73JH выгледит очень даже не плохо... к сожалению у меня нет информации о качестве его экрана... а вот о качестве экрана борбоне на котором собран Sager известно достаточно много... ано хорошее... хорошая яркость высокий контраст и если несколько усовершенствовать базовую конфигурацию выбрать i5-540 проц более быструю оперативу добавить еще один быстрый винт и объединить их в райд в сумме эти усовершенствования подымут цену до 1600 то можно получить агрегат который будет лучше в играх чем базовый Аsus G73JH за 1550 баксов... в первую очередь за счет проца... редко какая игра может использовать больше 2-х ядер а значит если мерить турбобустом у Sager больше производительность i5-540 до 3,06 разгоняет одно ядро а i7-720 только до 2,8... кароче если усовершенствовать Sager можно получить больше за свои деньги... но и Аsus G73JH ничаго так... если тебе нравица дизайн и не пугает отсудствие информации об экране (потенциально он хороший должен быть на уровне того что в Sager но точно мне не известно)...
...
а вот я не вижу смысла стоко переплачивать токо за проц... не в плане производительности ано канешно супер если бы у меня была третья рука я бы и ее поднял за i7-920... но бллин дорого... 1105 баксов только за проц... ИМХО такие вложения не окупятся...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 16.04.2010 в 01:09.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 01:13   #19
Старожил

согласен. но как говорят. если купил себе феррари, то не будешь же экономить на ковриках вилюровых. кожанные поставишь. так и с этим ноутом. он не очень дешевый, если включить еще доставку,растаможку. берем его для игр. значит если брать,то уж полную комплектацию,чтобы подольше актуальный был. а то тоже самое,что взять ноут как мультимедийную станцию,и вместо трех винтов,купить один на 250 гигов-нецелесообразно конечно каждый имеет свое мнение
Старый 16.04.2010, 02:44   #20
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну... это не мне решать... это решает покупатель... мое мнение что Core i5-520 вполне достаточно... да и если ты покупаеш феррари то не будеш ее захломлять всякими примочками... потому что это только добавляет лишний вес... я бы даже девушку в нее не садил по тому что она добавит лишние 65 кило... вот такой я фанат...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 08:27   #21
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
ну... это не мне решать... это решает покупатель... мое мнение что Core i5-520 вполне достаточно... да и если ты покупаеш феррари то не будеш ее захломлять всякими примочками... потому что это только добавляет лишний вес... я бы даже девушку в нее не садил по тому что она добавит лишние 65 кило... вот такой я фанат...
лишний вес)) правильно-пусть сама на такси за вами едет ) можно или девушку не садить, или двигло поставить помощнее. вот как то так. выбор за покупателем конечно но уж лучше двигло,чтобы в случае чего-девушка толкала машину сзади.
Ответ