THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 20:43   #16
Меню пользователя 4okcik
Старожил

Red face

Цитата:
Сообщение от Gletus Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема.
С одной стороны я часто сижу с фотографиями, с другой играю в тот же БФ БК2.
На данный момент жду выхода Lenovo y560 чтобы заценить его.
Кроме него смотрю на
Sony EB1Z1
Asus N71JA (если решу отказаться от качества экрана)
Может быть посмотрю еще на Асеров. Мне их клавиатура понравилась в 8942.
Может появятся какие-нибудь новые обзоры.
Бюджет у меня конечно побольше. Но я не привык платить за то, что буду использовать не на 100%.
Торопиться с покупкой не буду. Подожду еще в пределах месяца. А там куплю.
В принципе я тоже не тороплюсь, есть пк... поглядел на acer и правда прикольная клава... хотя мне у соньки тоже клава нравится... типа как macbook с раздельными клавишами...
4okcik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 20:47   #17
Меню пользователя Gletus
Старожил

Цитата:
Сообщение от 4okcik Посмотреть сообщение
В принципе я тоже не тороплюсь, есть пк... поглядел на acer и правда прикольная клава... хотя мне у соньки тоже клава нравится... типа как macbook с раздельными клавишами...
Ну мне макбуки очень нравятся. Но по нашей цене брать их жаба душит.
Gletus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 20:48   #18
Меню пользователя 4okcik
Старожил

Unhappy

Цитата:
Видеокартами
сравнить можете тут http://www.notebookcheck-ru.com/Igry...a.14067.0.html
Габаритами и весом. Экраны думаю примерно одинаковые.
Слабые графически машинки с посредственными экранами. Наверняка есть еще что-нибудь. Но мне этого хватило, чтобы на них не смотреть.
http://www.notebookjournal.de/tests/...07-nkrt-1132/1 вот тест N61JV.
понятно... а табличка интересная... ещё такой вопрос: ты имеешь бюджет до 40 тыс и тебе надо купить ноут в течении недели, чтобы вы бы выбрали... из имеющего сейчас на рынке??!!
p.s я путаюсь от этих ноутов и каждый со своим косяками и плюсами...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Ну мне макбуки очень нравятся. Но по нашей цене брать их жаба душит.
ага у нас такую цену ставят, что в США можно два купить
Старый 17.04.2010, 20:56   #19
Меню пользователя Gletus
Старожил

Цитата:
Сообщение от 4okcik Посмотреть сообщение
понятно... а табличка интересная... ещё такой вопрос: ты имеешь бюджет до 40 тыс и тебе надо купить ноут в течении недели, чтобы вы бы выбрали... из имеющего сейчас на рынке??!!
p.s я путаюсь от этих ноутов и каждый со своим косяками и плюсами...
Ну для начала бы взял EB1Z1. Проверил по полной дома экран. Посмотрел пищит или нет. Если бы мне хватило видео на все во что я играю, то больше бы и не парился. Если на экране действительно прыгают пиксели или он пищит неприятно, то вернул и взял бы уже асер или асус N71ja.
Но это чисто мое мнение. Наверняка есть знающие люди на форуме. которые что-нибудь еще посоветуют.
Gletus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:23   #20
Меню пользователя 4okcik
Старожил

Thumbs up

Цитата:
Ну для начала бы взял EB1Z1. Проверил по полной дома экран. Посмотрел пищит или нет. Если бы мне хватило видео на все во что я играю, то больше бы и не парился. Если на экране действительно прыгают пиксели или он пищит неприятно, то вернул и взял бы уже асер или асус N71ja.
Но это чисто мое мнение. Наверняка есть знающие люди на форуме. которые что-нибудь еще посоветуют.
ясно
Ответ