THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2010, 22:14   #136
Меню пользователя 4yvak
Старожил

Цитата:
Сообщение от 4yvak Посмотреть сообщение
Товарищи! А у кого был такой глюк:
При игре ( Кризис) перестал работать шифт и стрелка вниз. При этом ноут стоит на охлажадющей подставке Zalman ZM-NC1000. Снял пластиковую клавишу шифта и добрался до резиновой пимпочки что находится под клавишей. Нажимал на неё много раз, крутил и переворачивал ноутбук несколько минут. Плюнул и поставил клавишу назад. Перезапустил комьютер-ни фига. Выключил и включил его минут через 20-30. Проверил опять-не работает. Уже от безнадеги собирался выключать как вдруг все заработало. Это уже второй раз. Первый раз глючило несколько минут и комп ничем нагружен не был.
Покупал я его в Розетке недели две назад. Что делать с ним? Отправлять на ремонт в Киев времени нет. Через 5 дней уезжаю надолго и далеко. Друг посоветовал купить для страховки запасную клаву на USB. По версии товарища скорее всего окислся контакт на шлейфе клавы.
Может у кого тоже такая же фигня была?
Отнес мастеру мой агрегат. Он просто переподключил шлейф клавы и все заработало. Вот только очень интересно на сколько хватит такого ремонта?
4yvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:03   #137
Меню пользователя Nepster
Старожил

Блин чет я не врубаюсь, вот видос американца как он гамает в gta 4:http://www.youtube.com/watch?v=ndFw-a9MznY У него она идет плавно и без всяких тормозов да и ещё и на вери хард... У него видно что патч на гтаху стоит старый только какой?
А вот мой видос хоть и старый http://www.youtube.com/watch?v=OFB9pUxpVMs Патч на тот момент стоит самый новый... Игра работает хуже чем на видосе выше... Да и в коментах он написал что у него выбевает ноут 13,078 попугаев. Он разогнал чтоли его так жестко или он у нас урезан? =)
Nepster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:12   #138
Меню пользователя Huggies
Старожил

Nepster, а у тебя сколько выбивает?
Huggies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:30   #139
Старожил

Тестил 3dmark06 - professional edition
У меня выбило 10819 3Dmarks при разрешении. (1680x1050)
SM2.0 Score 4694
HDR/SM3.0 5133
CPU Score 2583

Добавлено через 2 часа 13 минут 27 секунд
Ну так что? Вопрос остается в сили: Почему гтаха 4 у американца идет лучше чем у меня? В чем же дело... Да и кто узнал какой патч у него стоит?

Последний раз редактировалось Nepster, 27.08.2010 в 14:20.
Старый 27.08.2010, 18:40   #140
Меню пользователя kurchatov21
Старожил

Американец подписал, что у него установлены
WINDOWS 7 ULTIMATE,MSI DRIVER UPDATED.
Может, из-за этого.
Старый 27.08.2010, 20:29   #141
Старожил

kurchatov21, хм ну у меня стоит хом премиум, ну а на счет MSI DRIVER UPDATED, что за драва он обновил? =) На видюху у меня и так обновленные... А из-за винды мне кажется не может быть такая разница...
Старый 28.08.2010, 12:08   #142
Старожил

Установил я этот MSI DRIVER UPDATED.
Он мой ноутбук вообще в упор не видит.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Значит, у него i7 процессор.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да нет, присмотрелся-i5.
Старый 29.08.2010, 05:08   #143
Меню пользователя KpacaBec
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от kurchatov21 Посмотреть сообщение
Установил я этот MSI DRIVER UPDATED.
Он мой ноутбук вообще в упор не видит.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Значит, у него i7 процессор.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да нет, присмотрелся-i5.
Что это MSI DRIVER UPDATED и где его брать и как устанавливать???
KpacaBec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 11:51   #144
Старожил

Смотри здесь:
http://ru.msi.com/program/support/so...ist.php?kind=1
Тут много всяких утилит.
Только толку ноль.
Старый 16.09.2010, 15:54   #145
Меню пользователя lorins
Старожил

вчера прикупил GX640 (партномер GX640-284RU) с разрешением экрана 1280*800 (!)
2 часа работы и отрубился экран ...
и больше не включается, хотя сам ноут работает

бред какой-то
lorins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:57   #146
Меню пользователя lorins
Старожил

подключал внешний монитор - картинки нет
предположительный вывод - вышла из строя видеокарта
Старый 20.09.2010, 16:02   #147
Старожил

Цитата:
Сообщение от lorins Посмотреть сообщение
подключал внешний монитор - картинки нет
предположительный вывод - вышла из строя видеокарта
Неси обратно в магазин.
Старый 20.09.2010, 16:06   #148
Меню пользователя lorins
Старожил

Цитата:
Сообщение от kurchatov21 Посмотреть сообщение
Неси обратно в магазин.
ноут уже в сервис-центре, должны в течение 7 дней починить
Старый 12.10.2010, 16:21   #149
Меню пользователя Forerunner
В процессе регистрации по e-mail

Недавно приобрел этот ноут (модель 204, с i5).
Поюзать как следует пока времени не было, но вот, что я уже успел заметить:
1. Не очень понравилось звучание встроенных колонок. Слишком много высоких тонов, дребезжание. После подкрутки эквалайзера стало получше, но далеко не идеал...
2. Даже в покое постоянно обращается к жесткому диску (т.е. почти постоянно мигает синяя лампочка диска)... я раньше никогда не использовал Виндоус 7, не знаю, может это нормальное явление... тем более, что на работу и производительность в играх вроде не влияет. Просто раздражает немного.
3. В бенчмарке виндоуса оценка производительности - 5,9. Так же как и в http://www.notebookcheck.net/Review-...k.30776.0.html этом обзоре. Но оценка производительности видео системы там 7,2. У меня же лишь 6,0. Почему? Как оно вообще оценивается?
4. В вышеуказанном обзоре приводятся скриншоты настроек видеокарты из Каталис-центра. На них видно, что система использует HD 5850. Вопрос: где они нашли дрова именно на 5850? На сайте АМД дрова есть только на всю серию 5800, что и отмечается в графе "видеоадаптер" после их установки... Не думаю, конечно, что есть большая разница, но может быть, из-за этого у них и получается 7,2 в виндоусовском бенче?
5. Проблемы с вайфаем. Иногда теряет сигнал, иногда пишет, что доступа к интернету нет... После включения выключения ноута не сохраняет настройки...
6. Еще какой-то странный глюк с вводом текста. Даже не знаю в клаве дело или в чем еще: иногда стираются только что введенные несколько символов! Такое было пару раз всего, но повторюсь, юзаю комп всего несколько дней.
в остальном вроде все отлично, по сборке косяков не выявил, игры летают (потестил пока только AvP и Mount & Blade, который в общем-то неочень требователен к системе ).
Forerunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:38   #150
Меню пользователя bortniks
Старожил

Вот прочитал весь топик здесь плюс полазил в паутине. Мнения об GX640 настолько противоположные,что не могу определиться: брать его или нет? Сумма как бы там нибыло немаленькая. очень не хочется попасть в просак с этим ноутом. Но альтернативы за эти деньги не вижу..
Кто его юзает больше полгода? Как вам? Не жалеете?
Просто я не тот,кто любит "танцы с бубном".Некогда,работа,семья. А поиграть охота иногда. Можно ли быть спокойным на счет это бука в плане стабильной работы,если с ним ничего не делать (имеется в виду всякие перепрошивки биоса и т.д)? Спасибо заранее за ответы.
bortniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ