|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#137 | |||
Старожил
|
Блин чет я не врубаюсь, вот видос американца как он гамает в gta 4:http://www.youtube.com/watch?v=ndFw-a9MznY У него она идет плавно и без всяких тормозов да и ещё и на вери хард... У него видно что патч на гтаху стоит старый только какой?
А вот мой видос хоть и старый http://www.youtube.com/watch?v=OFB9pUxpVMs Патч на тот момент стоит самый новый... Игра работает хуже чем на видосе выше... Да и в коментах он написал что у него выбевает ноут 13,078 попугаев. Он разогнал чтоли его так жестко или он у нас урезан? =) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#138 |
Старожил
|
Nepster, а у тебя сколько выбивает?
|
|
|
|
|
|
#139 | |||
Старожил
|
Тестил 3dmark06 - professional edition
У меня выбило 10819 3Dmarks при разрешении. (1680x1050) SM2.0 Score 4694 HDR/SM3.0 5133 CPU Score 2583 Добавлено через 2 часа 13 минут 27 секунд Ну так что? Вопрос остается в сили: Почему гтаха 4 у американца идет лучше чем у меня? В чем же дело... Да и кто узнал какой патч у него стоит? Последний раз редактировалось Nepster, 27.08.2010 в 14:20. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#140 | |||
Старожил
|
Американец подписал, что у него установлены
WINDOWS 7 ULTIMATE,MSI DRIVER UPDATED. Может, из-за этого.
|
|
|||
|
|
#142 | |||
Старожил
|
Установил я этот MSI DRIVER UPDATED.
![]() Он мой ноутбук вообще в упор не видит. ![]() Добавлено через 2 минуты 48 секунд Значит, у него i7 процессор. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да нет, присмотрелся-i5.
|
|
|||
|
|
#143 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#144 | |||
Старожил
|
Смотри здесь:
http://ru.msi.com/program/support/so...ist.php?kind=1 Тут много всяких утилит. Только толку ноль.
|
|
|||
|
|
#147 | |||
Старожил
|
Неси обратно в магазин.
|
|
|||
|
|
#149 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Недавно приобрел этот ноут (модель 204, с i5).Поюзать как следует пока времени не было, но вот, что я уже успел заметить: 1. Не очень понравилось звучание встроенных колонок. Слишком много высоких тонов, дребезжание. После подкрутки эквалайзера стало получше, но далеко не идеал... 2. Даже в покое постоянно обращается к жесткому диску (т.е. почти постоянно мигает синяя лампочка диска)... я раньше никогда не использовал Виндоус 7, не знаю, может это нормальное явление... тем более, что на работу и производительность в играх вроде не влияет. Просто раздражает немного. 3. В бенчмарке виндоуса оценка производительности - 5,9. Так же как и в http://www.notebookcheck.net/Review-...k.30776.0.html этом обзоре. Но оценка производительности видео системы там 7,2. У меня же лишь 6,0. Почему? Как оно вообще оценивается? 4. В вышеуказанном обзоре приводятся скриншоты настроек видеокарты из Каталис-центра. На них видно, что система использует HD 5850. Вопрос: где они нашли дрова именно на 5850? На сайте АМД дрова есть только на всю серию 5800, что и отмечается в графе "видеоадаптер" после их установки... Не думаю, конечно, что есть большая разница, но может быть, из-за этого у них и получается 7,2 в виндоусовском бенче? 5. Проблемы с вайфаем. Иногда теряет сигнал, иногда пишет, что доступа к интернету нет... После включения выключения ноута не сохраняет настройки... 6. Еще какой-то странный глюк с вводом текста. Даже не знаю в клаве дело или в чем еще: иногда стираются только что введенные несколько символов! Такое было пару раз всего, но повторюсь, юзаю комп всего несколько дней. в остальном вроде все отлично, по сборке косяков не выявил, игры летают (потестил пока только AvP и Mount & Blade, который в общем-то неочень требователен к системе ). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 | |||
Старожил
|
Вот прочитал весь топик здесь плюс полазил в паутине. Мнения об GX640 настолько противоположные,что не могу определиться: брать его или нет? Сумма как бы там нибыло немаленькая. очень не хочется попасть в просак с этим ноутом. Но альтернативы за эти деньги не вижу..
Кто его юзает больше полгода? Как вам? Не жалеете? Просто я не тот,кто любит "танцы с бубном".Некогда,работа,семья. А поиграть охота иногда. Можно ли быть спокойным на счет это бука в плане стабильной работы,если с ним ничего не делать (имеется в виду всякие перепрошивки биоса и т.д)? Спасибо заранее за ответы. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|