|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#152 | |||
Старожил
|
Щас наверное будете кричать,что мол дурак и т.д....))Заказал себе HP dv7 4045er (i7 720QM, HD5650, 640gb/7200, 4 gb/ddr3) Покрутил его в магазине и как-то он пришелся по душе. Посмотрел сравнительные таблицы по производительности видеокарт, в принципе,мне этой видюхи хватит. Я не заядлый геймер. Конечно 5650 сильно уступает 5850 да еще и на DDR5, но думаю хватит.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#153 | |||
Старожил
|
И так купил я себе gx640 204 ru и так как руки чесались прошил биос самого ноута и видеокарты, а теперь знатоки внимание вопрос: после установки каталист мобилити 10.10 не проходит индекс производительности виндовс,вернее он доходит до диагностики мультимедиа и висяк ловит,что делать сделать предложите?
Добавлено через 5 минут 32 секунды Вопрос номер два: почему когда открываешь прошивку видео биоса там так по разному раскиданы частоты памяти и проца видюхи? первое значение это частота проца,второе памяти 625-1000, 100-150,400-1000,500-1000,300-400,405-1000,400-400 всего их там 8,вот только логику не понял. каким образом выбор этих значений производится у меня в покое судя по данным евереста 405-1000,в работе 625-1000, остальные то когда врубаются? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#154 | |||
Старожил
|
Polish33,
1. ты когда видео шил, напряжение уменьшал в биосе? если да, то поставь значение близкое к единице (0.98В или 1В). 2. значения должны меняться автоматом. для этого должен быть включен ati powerplay. а лучше скачай официальную прошивку и не чего вней не меняя прошей еще раз! 3. дрова новые ставил поверх старых или удалил старые, а потом поставил новые? лучше использовать второй вариант! Последний раз редактировалось ~DriVe~, 30.10.2010 в 03:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#156 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#157 | |||
Старожил
|
http://www.youtube.com/watch?v=F_fwHggFWzc
Апгрейд 6gb оперативы =)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#158 | |||
Старожил
|
muxaul40kkk
Странно, Вы говорили, что в eco gaming mode включается турбо-буст, а я вот сколько не пытался - никак. ![]() Проверял на GX640-204 в интеловской программе http://downloadcenter.intel.com/Deta...=3223&lang=rus + Сами intel пишут, что турбо-буст включается только ОСью, а не пользователем: http://www.intel.com/support/ru/proc.../CS-029908.htm Последний раз редактировалось kim3110, 14.11.2010 в 04:20. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#159 | |||
|
всем привет пользователям данного агрегата у меня вот такой трабл (юзаю 4-5 дней)играешь играешь или работаешь монитор гаснит (и все посреди дела) в чем проблема может быть?в прошивки биоса ?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#160 | |||
Старожил
|
darkfox1, Наврятли это из-за прошивки, если экран тухнет, а бук работает, то скорее всего траблы с самим экраном! Если не прошло 2 недели то обменяй на другой или неси в сервис.
Добавлено через 6 минут 35 секунд kim3110, Странно, у меня все работает! Я смотрел через CPU-Z. при выборе этой опции множитель и частота увеличиваются! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#161 | |||
|
ну вчера убрал настройки авто выключения и режим в сон посмотрю сегодня вырубиться или нет если да тогда позвоню в сервис спрошу что за фигня
Добавлено через 23 часа 11 минут 35 секунд вот вчера играл около 2х часов ни чего экран сам не выключался |
|||
|
|
|
|||
|
|
#163 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#164 | |||
Ветеран клуба THG
|
мясо... ано греется... так что лучше купить подставку охлаждающую пока негрев не привел к перегаранию...
|
|
|||
|
|
#165 | |||
|
Купил подставку охлаждающую, видюха все равно примерно до 85 градусов нагревается в играх, как только сворачиваешь игру, то падает через пару секунд до 75 где-то... а проц нагревается примерно до 80... ещё странно то, что вентиляторы на видяхе работают независимо от температуры всего на 30 %...
Добавлено через 15 минут 52 секунды а как этот ноут чистить? может гдето можно найти инструкцию с картинками??? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|