|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#166 | |||
Ветеран клуба THG
|
там один вентелятор... msi gx640 всего с одним пропеллером...
|
|
|||
|
|
#168 | |||
Ветеран клуба THG
|
да будет... можно почистить... в сервисе не проблема...
|
|
|||
|
|
#170 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Синий экран в Windows 7 при игре в Starcraft 2
Столкнулся с такой проблемой... Месяц назад установил Старкрафт 2 на свой ноутбук.Играл в неё раз в 3 дня примерно часа по 3, но неделю назад комп выдал "синий экран смерти" и перезагрузился, после этого я снова запустил игру и минут через 5 он снова выдал "синий экран" и перезагрузился. Больше я не стал его мучать и выключил. Я решил, что это связано с версией игры, и сегодня переустановил и пропатчил её. Прошёл одну миссию, а на следующей появился "синий экран" и снова перезагрузился.
Температуры при игре стабильные, мерею их постоянно. Чипсет нагревается где-то до 80 градусов, проц примерно так же, видюха до 87 максимум и винчестер меньше 40. В общем такие температуры были всегда. Через BlueScreen View посмотрел все 3 ошибки и скрины выкладываю сюда. Помогите разобраться с проблемой. С чем это может быть связано и что надо делать? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KpacaBec, 18.01.2011 в 06:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#173 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#174 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#175 | |||
Старожил
|
Всем Доброго времени суток. Вопрос вот в чем:
Кто-то ставил новые дрова, точнее - Catalyst 11.2.? Как я понял у меня проблемы именно из-за него. При включении ноута - проходит загрузка и появляется темный экран и висит.. помогает лишь воосстановление.. и еще в правом верхнем углу когда находится курсор, он там не очень адекватно себя ведет..( это точно связано с дровами) P.S а вот именно, как и лагает.. дергается курсор. (прошу прощения за качество и место где залит файл D) http://smotri.com/video/view/?id=u19047829a4c Последний раз редактировалось psycho, 16.03.2011 в 13:44. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#176 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Особенности биоса. На ранних биосах кстати msi gx включался быстрее. Только я заметил? (недавно обновил биос gx740)
|
|
|
#177 | |||
Старожил
|
Вот такой вопрос
играю в COD Modern Warfare 2, если зайти в стим и запустить игру сразу - лагов не будет, настройки почти все максимум, разрещение 1980х1020 , если в игру не заходить сразу- посмотреть фильм,полазить по нету и тд- игра начинает лагать... но что самое удивительное - ставлю настройки поменьше -игра лагает, не помогает перезагрузка тоесть ,если я ставлю настройки по макс и захожу в игру сразу же - играть можно хоть весь день без лагов, НО если я меняю разрешение или настройки поменьше- лаги начинаются сразу же.Перезагрузка не помогает как я говорил- лаги не пропадают. дрова последние, ноут подключен к 24 монитору. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#178 | |||
Старожил
|
Всем привет.
Вопрос: После парочки переустановок винды, перестали работать кнопки эко и про синема. Ни секунды не парился, пока не прочитал, что эко увеличивает производительность. Собственно вопрос... Как починить?) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#179 | |||
Ветеран клуба THG
|
HarroK, У МСИ есть специальная программа для сенсерных кнопок, переустанавите её! А вообще зайдите на Хобот, там и ссылки есть!
|
|
|||
|
|
#180 | |||
Старожил
|
Get some, мне помогало поставить поменьше файл подкачки. Хз как это влияет)
Народ, почему не все дрова подходят. 11.11 не подходят, установил превью 11.8. Хочется последние дрова, ибо очень сильно повышают фпс в батле 3 )) Последний раз редактировалось Helge Muller, 20.02.2012 в 02:54. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|