|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
Старожил
|
да вроде тоже где то читал тока не помню ((
Добавлено через 28 минут 6 секунд С экраном разобрался через винду сделал по рабочему столу правой кнопкой мышки разрешение экрана потом в появившемся окне нажимал найти, потом определить, вручную выбрал Дисплей мобильного пк и нажал ок и все заработало))) А до этого просто жал определить без НАЙТИ пробуйте мне помогло |
|||
|
|
|
|||
|
|
#62 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#63 | |||
Старожил
|
Scatmg, хм твой способ не помог =(((
Жму по рабочему столу правой кнопкой мышки разрешение экрана потом в появившемся окне нажимал найти появилось 2 мониторчика: на одном написано дисплей мобильного пк ( он у меня и выбран), а на 2 - другой экран не обнаружен жмакаю на него и смотрю че там написано: ЭКРАН: доступен выход экрана на ati mob.... 5850, и ниже несколько экранов : экран не выбран ... Клацаю на свой 1 моник жму определить и жму ок и не выходит =((( Да и когда я жму спать от гаснит ну и как обычно... не вкл. Потом я его врубаю заного он востанавливает неправельное выключение и я опять захожу разрешение экрана и там уже он сам выбрал ЭКРАН: устройство отображение на VGA и ниже где несколько экранов: отобразить рабочий стол только на 1... На счет динамика у меня все норм =)) Кстате попробуй микрофон оффнуть может и из-за этого и фонит... У меня заводской брак только 1, внизу справа немного отклеилась пластмасса - пожилели гады =)) Последний раз редактировалось Nepster, 11.06.2010 в 18:05. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#64 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Некоторые распаивают на материнке и проц и видео, а некоторые используют сокеты и слоты MXM. Это я предположил самый худший вариант, ну а здесь все в шоколаде можно будет проабгрейдить зверька, если конечно проц достанешь![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#65 | |||
|
Дело не в микрофоне, это именно вибрирует пластик, когда на него нажимаешь, то звук чистый становится...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#67 | |||
Старожил
|
во плин опять из сна не вылазит после перезагрузки че за х ппц((((
может в Электропитание полазить? Охлажденка у меня стоит http://www.apitcomp.ru/shop/part5/ven499/item59323/ Последний раз редактировалось Scatmg, 11.06.2010 в 23:19. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#69 | |||
|
Scatmg, ухты надо к моей рецензии дописать еще и отзывы потребителей...потому что а) у меня все шоколадно со спящим режимом, б) у меня не фонит правый\левый динамик...а вот у людей фонит и спать ноут ложится радикально, без просони... А это мля серьезные касяки для ноута, одно дело скажем фонит только у одного, а то из 10 человек у 2х не фонит, просыпается ноут после спячки походу только у меня....
Nepster, http://www.brain.com.ua/Podstavka_dl...ck-p26393.html |
|||
|
|
|
|||
|
|
#70 | |||
Старожил
|
По тестил метро 2033 с подставкой выдает
Температура центрального процессора в покое 55°C, в игре 68°C, графика 58-60°C без нагрузки и 76°C с нагрузкой Воздух заметно стал холоднее выдувать, а раньше хоть руки грей)))) да и вентилятор ноута стал тише работать, меньше оборотов делать Последний раз редактировалось Scatmg, 13.06.2010 в 11:25. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#71 | |||
Старожил
|
muxaul40kkk, угу спасибо за ссылку на доску вот все присматриваюсь к этой фирме... =)
ZM-NC2000 - это вроде самая новая да? А на счет спящего режима это фигня какая то, хоть и не пользуюсь им но факт остается фактом... Ищу доску только алюм., максимально тихую и максимально охлаждающую, да и ещё хотелось чтоб она не намного была больше ноута по длине и ещё у меня вопрос они все работают от 1 usb?, если так то значит на ноуте -1 usb для подставки... Кто то ещё советовал floston airgear 22 см =) Scatmg, хороший результат однако =)) при нагрузки видюха всего 62 градуса, у меня ща доходит до 92 гг. А что за охлаждалка у тебя? =) Кстате кто купил себе охлаждающую подставку не проводили ещё тесты на разгон видюхи? Интересно сколько можно с неё выжить =)) muxaul40kkk, я помню ты обещал нам тест после покупки доски =)) Последний раз редактировалось Nepster, 12.06.2010 в 18:27. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#72 | |||
|
смысла 0, я не знаю как гнать проц, точнее знаю, разогнать щас новые процы от интела нельзя, чип еще не разанлочили. Видяха гонится 800\1050..дальше артефакты\зависания...эмм прирост 1-4 фпс... смысла без нового\разогнанного проца тестись нету. Вот другое дело проц и видяху разогнать, тама если каих фпс 10-15 оооо это тема...а так...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#73 | |||
Старожил
|
хз по поводу подставки особо не охлаждает или я мало гамаю видюха в игре максимум до 78 градусов греется и модель ноута у меня 640-204ru сумки мышьки нету и винч 320гигов остальное все как в 212 модели
Играю целыми днями ноут вырубаю наночь и то невсегда кстате из сна стал выходить сам либо после обновления винды или эко врубал и вырубал все гуд и еще делад в настройках питания дополнитедьно заходил ставил все по умолчанию Последний раз редактировалось Scatmg, 15.06.2010 в 11:16. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|