|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если полезеш внутрь подклеивать динамик сообщи результат пожалуйста. А то через несколько дней мне забирать такой же агрегат. Вот думаю на что мне настраиваться. Добавлено через 17 минут 13 секунд Кстати, народ отпишитесь пожалуйста кто использует охлаждающие подставки и с какого времени. Я имею в виду с самого момета покупки или через некоторое время была куплена подставка. Как ноутбук себя "чувствует" с подставкой? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#92 | |||
Старожил
|
Хехе вот это новость все копим бабло на 920 проц =))) вот отзыв с другой темы...
NAbor slov : позволь вернуться к прошлой дискуссии , мне выслали англики первые данные , в 3dmark06, AW 17x - с 920 процем и 5870 CF набрал 22335 , что думаешь по этому поводу??? стоит за такое дело деньги выкидыватЬ??? могу кстати выложить картинку, так же скоро будут тесты для игр.п.с. по словам владельцев, две мобильные 5870 реально не устапают настольным 5770 в кроссе, так что я был прав, это отличная замена десктопа , единственное , что это делловские дрова для кросса пока очень сырые. Это многих напрягает, хотя вот ссылка : http://www.notebookforums.com/thread233023.html кстати этот же чел раскурил asus g73 до 17.1к Вот что я не ожидал так это то что ноут может выбить так много попугаев за счет смены проца... ![]() Только вот это уже мне кажется будет жесткой печкой ... Последний раз редактировалось Nepster, 29.06.2010 в 19:23. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#93 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#94 | |||
Старожил
|
4yvak, а сам подумай почему я это написал сюда...
Потому что тест проходим почти с такой же видюхой (5870) как у нас (5850) вот и вывод если в наш мси пихнуть 920 проц то он будет выдавать примерно такие же результаты... Судя по той теме надо будет только в биусе пошариться и все выставить правельно... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#97 | |||
Старожил
|
Я щитаю, нужно проводить четкую грань между "тем челом, который раскурил asus g73 до 17.1к" и обычными людьми с дефолтными дровами, охлаждением и без оверклока
поэтому лично я не стал бы в свежекупленном ноуте так с ходу менять проц и гонять его в хвост и в гриву, а то можно лишиться не только гарантии, но и денег за ноут, когда он закипит =\Последний раз редактировалось roymusta, 30.06.2010 в 17:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#98 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() кроме проца, еще место нужно под вторую 5870 ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#99 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Тогда интересно сколько будет попугаев с 1 видюхой и замененым процом ? Да кстате как подметил roymusta естественно менять я щас не чего не собираюсь так как 2 года гарантии терять не очень хочется это я так для будущего думаю... ведь на самом деле i5 он не очень то и шустр... но для 1 времени вполне хватает =) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#100 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#101 | |||
Старожил
|
Кто нибудь прошивал биус видео ради снижение температуры? Начитался на другом форуме типо прошиваешь понижаешь напряжение гонишь видюху (766\1066) и получаешь максимум температуру в 86 гр. при нагрузки... Все бы хорошо только вот риск большой что запоришь новый бук.
Последний раз редактировалось Nepster, 02.07.2010 в 17:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#104 | |||
Старожил
|
Блин я б прошил только вот не знаю как это сделать правельно =( А напортачить не очень хочется, просто можно запороть... Может кто поможет кто уже норм знает что да как (желательно по пунктам). Кстате, вроде за счет прошивки вбиуса батарейки хватает больше...
Скачать VBIUS можно: 1) ДЛЯ MSI GX640 - (NB VGA Firmware) - http://eu.msi.com/index.php?func=dow...5&prod_no=1998 2) ДЛЯ MSI GX740 - (NB VGA Firmware) - http://eu.msi.com/index.php?func=fir...&dno=11770&i=0 Там 4 файла: 1) Atiflash.exe 2) BR35701.030 3) VBIOS.bat 4) Обучалка как проверить версию вбиуса... Редактируем напряжение в ручную прогой TechPowerUp Radeon Bios Editor, открываем файл (BR35701.030) и редактируем вручную вписывая нужные напряжения ... При стд. напряжения стоят: 1,05 (625\1000) и остальные напряжение по 0,9... Говорят хорошо работает при напряжении 0,95 (625\1000), а остальные пункты напряжение 0,8 ... потом это все сохраняем под таким же название (BR35701.030) Ну вот вся информация к прошивки есть, теперь нужно найти умного человечка =)) который поможет воплотить это в реальность =)) |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|