![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Modest lvice
|
На счет производительности видео не нужно говорить что оно моща, т.к. иногда и 1 печ 580 не хватает.
К сожалению, гарантия 2 года почему-то не вселяет мне доверия к его надежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды к сожалению 2 года - максимум гаррантии на игровые ноутбуки. Больше в мире никто не дает (делл 2 года) (сони год) (эйсер 2 года) (медион год) я ничего не забыл? Большая гарантия распространяется на бизнес модели
![]() |
![]() |
#138 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
приведите пример тогда что "моща".
а причем тут десктопные решения ? Странная у Вас логика| если есть задачи способные нагрузить элемент то все, он не тру ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Старожир
|
Что за модель? Нашёл в яндексе модели GX740-411RU и GX740-271RU, 411RU - дороже на 5 тысяч, но в описании не нашёл разницы... Чем они на самом деле отличаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | ||||
![]() НЕ старожил - охранял
|
Цитата:
17,1 дюйма, 1680х1050 Глянцевое покрытие, CCFL-подсветка (Samsung LTN170MT02) Добавлено через 13 минут 43 секунды перфиксы обозначают модель процессора/частоту, какой HDD в общем мелочь внутреннию наличие отсутствие блютус, завод производитель. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Эксперт Клуба THG |
я не думаю что через 2 года ноут не устареет.. нахожу гаррантию в 2 года более чем достаточной
![]() |
#145 |
Эксперт Клуба THG |
В общем то играю пока в home front и сегуна 2 на максималках. Крайзис2 прошел, жалко короткий
![]() ![]()
![]() |
#147 |
Эксперт Клуба THG |
вам нужно переустановить аудио драйвер Realtek HD, и вручную включить SRS. После этого громкость нормализуется (станет высокой). Проблема встречается, если драйвер SRS установился не совсем корректно, или если его настройки сбились.
![]() |
#148 | |||
![]() Старожил
|
У меня сейчас GX740-077RU из первых партий (без BT), но хочу поменять на более мощное. Я так понимаю, что самое мощное на данный момент за адекватные деньги это тоже GX-740. Вот нашёл такую табличку - http://ru.msi.com/html/products/nb/n...X740_table.htm. Появились LED-дисплеи и core-i7. Насколько лучше новый монитор? Насколько увеличится производительность с этим процессором, 7200 rpm ЖД в играх, фотошопе и иллюстраторе? Имеет ли смысл увеличить ОЗУ до 8 (16) Гб, учитывая, что люблю когда висит 50 окон в FFox, запущено куча адобовских программ, делать гибернацию днями...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Эксперт Клуба THG |
![]() ![]() легкая полировка дома, без электроприборов) Что и как расскажу если кому-то интересно. Крышка совершенно точно стала красивее
![]() |