|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#17 | |||
Старожил
|
Шумит сильно. Хард диск не слышно. Правой руке не горячо, хотя оттуда и дует тёплый-горячий воздух, но воздухоотвод находится ближе к дальнему краю. Если что, руку можно и правее убрать.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Старожил
|
Я, вот, все не могу понять: сильно - это как?
мой стационарный шумит иногда так, что оставить его на ночь нереально, потому что заснуть мешает. Его слышно (правда, уже слегка) даже находясь в ванной с закрытой дверью (соседняя комната).А этот насколько шумит? С чем сравнить можно? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Думаю шумит примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=Q-9mSlWV5nc
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
Вот тут можно оценить кол-во шума, предыдущий ролик, явно фонит что-то в микрофон камеры, даже звук динамиков не слышно.
http://www.youtube.com/watch?v=xcl8Y...eature=related |
|||
|
|
|
|||
|
|
#21 | |||
Старожил
|
Спасибо за ссылки, из дома гляну.
Добавлено через 2 часа 11 минут 29 секунд Во втором ролике он совсем без нагрузки =\ ну, по крайней мере, в таком режиме он практически бесшумный ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
А как полностью модель называется?
Честно говоря, не помню, когда я последний раз им пользовался) на домашнем компе его тоже нет и ничего страшного как-то ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Старожил
|
у кого нить была такая фигня:?
купил этот (msi gx740) ноут и чё то столько косяков в нём.... 1)во первых игры не во весь экран,если в игре нет разрешения формата 16 на 10 2)во вторых с родной вистой тормозил как незнаю чё,поставил 7 тока 32 бита,теперь летает.... 3)в третьих если даже ставишь в настройках электропитания,действие при закрытие крышки,действия не требуется,всё равно когда закрываешь экран отключается и чё не нажимал,больше не включается кагда снова открываю ноут... 4)ещё в играх греется до 75-85 градусов.... ни кто не знает как исправить? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Хех
Еще бы написал, что его заряжать приходится))1) Так всегда. Игры можно сделать на весь экран в неродном разрешении, но тогда изображение будет размытым. Это характеристика любого монитора, а не системы. 2) Виста? Втф? 3) Определи заново монитор. Об этом писали или в этой теме, или в соседней про GX640. 4) На notebookrview.com один умелец наплавил в дне дополнительных дырок - стал греться меньше. Но 75-85 - это нормально. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Кто брал MSI GX740-214ru d bynернет магазине SMARTon.ru ?
А можно ли заказать в магазинах а не в интернет магазинах? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|