![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вырубил в первую очередь-не помогает, думаю остается только менять
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Старожил
|
с настройкой мика то поможет кто-нибудь?????
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Старожил
|
Установил с офиц. сайта MSI прогу Simple Camera Application - камера заработала!!
http://ru.msi.com/support/swr_exe/nb...mcam_v7_nb.zip Последний раз редактировалось Haskey, 11.08.2010 в 02:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
|
бл НАРОД ПОМОГИТЕ HELP-MEEE
веб-ка и микрофон не пашут ставил улиту с офф сайта бесполезно в скайп зашёл он пишет типо и веб-ка и микрофон не работают, чё делать? HELP_ME FUCK U BITCH ТРАХ ТИБЕДОК ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
8 туда можно запихнуть но это дорого будет предетя 2 поанки 2 гига выьрасывать чтоб 2 планки по 4 гига поставить...
![]() |
![]() |
#83 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
![]() Старожил
|
уважаемые обладатели сего сабжа, пожалуйста, отпишитесь как у Вас на нём ведёт себя микрофон и камера в Skype ? мне никак не удаётся настроить микрофон всё время какой-то скрежет и писк или вообще не слышно, а изображение от камеры хуже чем от 0,3 Мп... буду благодарен если выложите настройки микрофона для Windows 7 Домашняя расширенная x64.
п.с. не очень хочется сдавать с сервис центр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
|
![]() народ! сегодня купил себе этот комп, сел играть бэд компани2, часа чеиыре поиграл и от корпуса током бить начало! да при чем не хило так! а вы говорите камера.... блин обидно-то как
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
|
![]() короче я его поменял на другой такой же! кто-нить знает как посмотреть температуру видюхи????? эверест почему-то не показывает! все показ кроме видюхи!!!!!
![]() Добавлено через 3 часа 16 минут 33 секунды память 1333 показывает 7.4 производительность в семерке! а 1066 скока? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |