![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||||
![]() НЕ старожил - охранял
|
Цитата:
Цитата:
![]() допустим Alienware M17x R2
В России будет стоить в районе 41 470 рублей + CPU процессор мощнее, ОЗУ память быстрее, нет проблем с матрицей - английская раскладка ( но списавшись с Dell можно эту проблему попытаться решить) Последний раз редактировалось Pyjamator, 19.03.2011 в 17:13. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() |
![]() |
#123 | |||
|
Альтернатива это же не поход по разным магазинам
![]() Скоро буду там брать Алеен 11х -ребенку за 18 т р как все пройдет отпишусь на форуме. Последний раз редактировалось Pyjamator, 19.03.2011 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
|
если боишься что не приедет страхуй за +50$
а гарантия у делл глобальная про 11х читать и смотреть тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:38869 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Эксперт Клуба THG |
И так первый моддинг) теперь wifi intel 5150 (диапазон N 300мб\с+yota) и
второй - винилы red salamander. Вот что получилось в итоге) ![]() ![]() в жизни выглядит значительно лучше чем на фото. Извините за качество, снимал с телефона, фотоаппарат трагично погиб. Кстати говоря о разгоне: разгон процессора возможен на ура, PLL ICS9LPRS113AKLF, общий для MSI GX и GT 740 с i5 и i7 Пока все больше убеждаюсь, что не нужно было боятся брать MSI. Все работает без нареканий, быстро и довольно тихо. Экран ничего, привык, не лед конечно, но если не слишком привередничать хороший. Прохожу Крайзис 2 на максималках в 1440 на 900 со MSAА 4х и антисотропной фильтрацией 8х, 45-55 фпс, отлично. Ни о чем не жалею
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 30.03.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Эксперт Клуба THG |
и так приступим
http://narod.yandex.ru/disk/91344770...B8%20VBIOS.rar все необходимое нам) для начала 1) подготавливаем флешку (форматируем под fat32 приложенной прогой с установкой дос) 2) закидываем все из папки "положить на флешку" на флеш 3) перезагружаемся тыкая F11, и загружаемся с флешки 4)пишем в командной строке atiflash -p 0 new.bin -f -newbios прошивка обычно занимает 1-2 минуты (редко дольше) после прошивки возможно придется переустановить драйвер на видео (он сбросится на стандартный vga). После заходим в панель Catalyst Control Center\мои встроенные\отображаемый цвет (встроенный экран) и поднимаем ползунок контраст, до 102-103 (или понижаем до 98-99). В итоге - довольно яркий реалистичный цвет и никаких полос. Нигде) Я не выкладывал инструкцию, потому что думал что это никому не нужно (0 активности в теме) ![]() вот так я расставил частоты и напряжения ( напряжение снижено, температуры будут ниже) если понадобится разгон - переделаю, но это самый стабильный вариант (которым я сейчас и пользуюсь) как информацией по частотам и напряжениям - воспользовался дружественным форумом, отдельное спасибо товарищу PhillFiX с него) Я не выкладывал инструкцию, потому что думал что это никому не нужно (0 активности в теме), если у людей будет интерес к теме, продолжу делится новостями) Добавлено через 12 часов 10 минут 17 секунд Жду отзывов, по vbios, если интересно - обсудим модификации системы охлаждения, и разгон CPU Добавлено через 4 минуты 44 секунды http://narod.ru/disk/9207890001/1.bin.html новая редакция. Требует драйверов от 660gx (скачать с MSI). Чуть чуть похимичил с напряжениями. Должно меньше грется. Не полосит.. По идее версия vbios на основе самого свежего на данный момент. Рекомендую к прошивке. Контраст поставить на 102"
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 04.04.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Modest lvice
|
Ку, у меня есть пара вопросов:
у меня ни когда не было ноутов с процессорами отличными он P4 и C2D, какие частоты держит процессор при 4 активных ядрах?(ну как у и5 написано 2666 ггц, а турбобуст удерживает 2.8); каково качество исполнения ноутбука? (как вы не побоялись взять дорогой ноутбук с плохой матрицей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 06.04.2011 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Modest lvice
|
Спасибо.
За такую цену с такой начинкой мне кажется ноутбук не будет качественным, а гарантия на него год? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||||
|
Цитата:
Что интел там не настоящий, что по всему миру для этой модели фейк из комплектующих искали? Есть 2 косяка и о них все давно всё знают, кстати в линейке была модель и с другой матрицей менее косячной. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд http://s013.radikal.ru/i325/1103/60/da3ede91b5det.jpg Через пару лет я его легко заменю на более производительную модельку. Пока же ноут отлично отвечает задачам, для которых брался. Тянет любое видео, на плазме через hdmi, обеспечивает достойную игровую производительность на максимальных настройках в родном разрешении в любой современной игре, позволяет наслаждатся довольно качественным пятиканальным звуком, очень хорошим для любого ноутбука, поддерживая srs premium sound из коробки. Было много причин, по которым я решился на покупку. Пока ноутбук меня не разочаровал
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 06.04.2011 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Старожир
|
Цитата:
![]() И какую "менее косячную" модель посоветуете купить? |
|
![]() |
![]() |